敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

岘港凯悦温泉度假村

5.0星级
Hyatt Regency Danang Resort & Spa
Truong Sa Street | Hoa Hai Ward, Ngu Hanh Son District, Da Nang, Vietnam
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有649条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-22 点评

我们带着女儿从香港远道而来在这里度过了4天的短假。我们在这里住的是一间大套房,我推荐大家来住这种房间,因为这里是每天都会提供简式早餐、鸡尾酒、茶、咖啡、水、沙发椅可供享受的,而且在这里一天到晚都可以去泳池游泳的。度假村里的员工们的礼仪做的都很到位,显得彬彬有礼的,而且懂得知识也很多。这个度假村还比较新,位置也不错,就在白沙滩这一带,这里的房间装修的也很有品味,里面装扮的很奢华。酒店里每天都有三趟大巴接送顾客往返于酒店和会安市的(要是订大套房还可以免费坐哦)。我很喜欢这家度假村酒店,也很喜欢这里的员工们,还会再回来的。 更多

岘港凯悦温泉度假村的Front Office Manager,负责此条点评
2014-11-1

Dear JscHongKong, As a top contributor I truly appreciate your wonderful review. I am very pleased to hear that you... 更多

4分 2014-8-11 点评

在我们最近去岘港的旅行是,我们选择了凯悦而没有选择其他的豪华选择例如什么国际酒店,但我们很清醒,因为这家酒店对孩子真的很好, 泳池对我6岁和4岁的孩子来说是不错的,甚至是在大池子的最深处,水也知道我4岁孩子的头部。池子是渐渐加深的。对孩子们来说很安全,家长也能获得一些闲暇。 另外,酒店有很多适合孩子的活动,例如起码,攀岩,对孩子和家长来说都是好事 最后,海滩很好,柔软干净的沙子,围绕酒店的两遍。 唯一的缺点是没有越南风情,你可能以为在其他的地方。 更多

岘港凯悦温泉度假村的Front Office Manager,负责此条点评
2014-8-23

Dear Workingmotherincity, I am very pleased to hear that your family enjoyed their stay at our beautiful resort. I am... 更多

到到会员
5分 2014-5-7 点评

更多
岘港凯悦温泉度假村的Front Office Manager,负责此条点评

更多

4分 2013-12-24 点评

性价比高是最大特色,但比起HYATT其他酒店除了占地面积大和设施新之外,其他细节都很有待改进。服务人员的笑容完全不够,英文也比较有限。房内补给物品最受不了牙刷和梳子,汉庭水平嘛。但手工皂绝对超水平。早餐尚可,但五星级酒店中算中下水平。 更多

5分 2013-12-1 点评

酒店的环境自然是不用说的啦,大沙滩,沙质松软,沙滩上每隔一段距离就有沙发,可以随性的日光浴,而且沙滩上都有服务员,以保障安全性,真是让人放心!酒店内好几个泳池,水超级干净,有分浅水区和深水区,每个泳池边上都有服务员和浴袍等,细节之处处处体现着服务的品质!酒店内有多种风格的用餐选择,偶尔还有主题沙滩BBQ,前台还可以提供越南盾的兑换服务,太周到啦! 更多

5分 2013-11-2 点评

房间舒适,员工服务态度佳,早餐厅表现非常棒,服务生优异,有笑容.河粉赞,面包好吃,有小黄瓜果汁,很特别,不错的旅店.搭计程车至海鲜街吃海鲜约10分钟,很方便,惟去Danang town 不建议 更多

4分 2013-10-7 点评

几个大家庭一次愉快的旅程,酒店各方面给我们留下了美好的印象,有机会会再去,一定向朋友介绍这个 酒店,美中不足是前台不会中文,免费班车也取消了。 更多

5分 2013-3-5 点评

在距离皇冠假日大概5分钟车程的地方,离岘港海鲜一条街大概10分钟。酒店环境非常好,房间也不错,服务员很热情。酒店在沙滩边,有私人沙滩和游泳池 更多

5分 2013-2-23 点评

这个酒店很棒,至少去三亚玩之类的好太多了。就是酒店里面还没有中文菜单服务等等,对于我这种英文不太好的来说比较痛苦。酒店有班车前往岘港市区和会安,都值得一去,酒店里面的消费也不贵,有机会我还回去。 更多

5分 2013-1-24 点评

酒店就在海边,很幽静,除了听到舒服的海浪声音外,就是小昆虫的叫声了。免费的巴士到会安古城和机场。服务员的英文很好,还有会说广东话的 更多

4分 2013-1-23 点评

酒店很新,位置很偏。我们是旅行社跟团去的,安排了套房,每人一间大床房,每人一间卫生间,还有一个看得到海的客厅和简单厨房。性价比真的很高了!就是酒店绿化差点,新建的,草还没长大呢!沙滩上的躺椅和中国的不一样,是圆的,有个白色的篷。浪漫得很。自助餐啥的都不错,果汁很纯,短期度假可以考虑。比隔壁的皇冠假日好,那里太闹了。 更多

5分 2013-1-21 点评

从顺化坐火车到达岘港,酒店已经派车在车站等我们了。 度假村的位置不错,看起来应该新开不久,旁边的公寓还有很多配套正在建设中。 入住的客人不多,整个度假村显得非常安静。泳池很大,早餐也不错吃。 很喜欢他们家的浴室。 更多

5分 2012-9-17 点评

9月初前往入住,从Check in 就感受到接待人员的用心 饭店更提供至就近景点-会安,的小巴士 饭店离五行山也很近,爱挑战的人可以前往, 里面真的值得一爬,当然不想爬的人可以搭电梯 . 饭店房间应有尽有, 真希望一直住在里面 方便又干净, 景也很好. 更多

5分 2012-8-14 点评

我在这个度假村度过了一个长周末。我们非常喜欢这里对这里没有任何的不满。这里的员工非常的乐于助人而且很友善。我儿子去了儿童俱乐部,他很喜欢那里,他玩得很开心。我们乘坐免费的车辆去了会安酒店,很棒很方便。我丈夫打高尔夫,酒店很快做了安排,这里打高尔夫的费用比起其他酒店确实便宜得多。体育馆装备良好,很棒!海滩很美,我想再次重申一下,员工很友善而且很愿意帮助我们。我们的房间挺大的-有两个卧室。虽然我们是距离沙滩最远的位置,但视野依旧很漂亮。房间和床都很舒服而且很宽敞。这里不仅可以放松而且可以有事可做(比如观光而不是夜生活)。.食物好吃而且房间的服务也很周到。我们计划还会再回来的。 更多

2分 2012-8-14 点评

我们在预订网站上预订了两间海景房,然后发邮件询问了关于早餐的问题,但是没有回应。我们在玛雅融合温泉度假村打电话要求派车过来接一下,但是2.3千米要29美元。到达的时候我要求跟不在场的经理交涉一下,他一点都没有顾客至上的理念,很无动于衷。给我(有七个月的身孕了)安排的第一个房间时准许吸烟的,而且居然在四楼。我早游泳池餐厅点了一份沙拉不加虾,但是他们压根没照做,他们给我拿了一份新的过来,吃了四口之后,在底部发现了虾。然后我就浑身抽筋了,因为我对海鲜过敏。早上三点的时候火警铃坏了,响了四次)(前台说这是个正常的问题)。房费是不退还的,我们受骗了,这绝对是侮辱令人凯悦的名声(这就是我们不选择其他的五星级度假村而选择这里的原因)。位置很漂亮,风景优美,房间也很漂亮现代。这让我想到了光泽的苹果,外表很好看,但是谁都不知道里面已经被虫子咬噬了。 更多

去过岘港凯悦温泉度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自岘港凯悦温泉度假村的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看