敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Chu Hotel Danang

2.5星级
02-04-06 An Thuong 1 Street, Ngu Hanh Son Dist, Da Nang, Vietnam
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-02 至 2015-03-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有74条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-12的点评

我们在这个酒店住了五天。我想说的是这里太棒了。服务人员非常乐于助人非常友善,食物令人惊叹,房间很宽敞很舒适,可以看到海滩的美景。整个酒店都有无线网络,速度很快,信号很强。酒店位于距离冲浪海滩100米的地方,骑摩托车或者搭乘的士没多远就能到Denang城。 我们在这里认识了一些很棒的朋友,要离开的时候真的很伤心。 更多

4分 2014-3-29的点评

酒店扩建了,所以到处都在施工。第一晚我们住错地方了,第二天就搬了。员工们非常好,很乐于助人。在酒店可以俯瞰海滩,不过去城里就需要坐出租车了。早餐是在室外吃的,菜单种类不多。早餐只提供一份饮品,想再来点咖啡、茶和橙汁就得付钱了。 更多

4分 2014-3-18的点评

这家酒店位置靠近海滩,周围环境安静。酒店本身温馨,房间干净舒适。我们到的时候,阮丁先生亲自过来欢迎我们,并帮我们安顿下来。 总体来说,员工热情,乐于助人,尤其是包玉小姐(Ms Bao Ngoc),她总是面带微笑,尽最大努力确保我们的要求得到满足。关于要去游玩的地方和餐馆,我们得到温馨助人的提示。值得提的一件事是在我们离开的那一天,我们团队中的一个人把包裹落在房间里了。酒店就这事及时地联系了我们的司机。结果,我们能够准时取回包裹。 我们喜欢住在这家酒店。这里提供超值的服务。我们打算将来再游玩岘港的时候,再来这家酒店。 更多

4分 2014-3-10的点评

这家酒店很新也保养得很好。里面的员工都很好,在收费以及很多预订方面他们都很好说话。我强烈推荐那些想要住在海边的人来住这家酒店。唯一的缺点是如果你想要找到一家便宜又好吃的餐厅的话,至少要走20分钟才能到,但你也可以租车去,租单车是按小时收费的。 更多

18条点评
5分 2014-1-21的点评

一个很漂亮的酒店,有超舒适的床,干净的房间和非常热心友好的工作人员。早餐美味而且一直供应到12点,很赞。这里离城市的主要区域有点远,但是很漂亮,很安静,30秒之外就是海滩。淋浴很棒,连续洗完两个长时间的热水澡,热水才用完。没有要抱怨投诉的。 更多

4分 2014-1-1的点评

位置:第一件事是酒店的位置在地图上看起来还不错-靠近海滩!问题是经常多云,冬天旅游有点冷,所以时间不同决定你能否享受这片海滩。酒店附近什么都没有。食物种类太少,越南菜或其他的。附近有家漂亮的澳洲酒吧,一家不错的海鲜餐厅,步行一会就到保罗店,向后走几条街道就到塔姆的冲浪器材店(我们去了两次-似乎两次都没营业)。其他没什么步行可到的地方了。如果多住几天,习惯坐出租车去吃晚餐或叫外卖。坐出租车从酒店到市里花了75000-90000越南盾。加上出租车的费用,记着这个价。 优点: -员工非常体贴善良,英语讲得很好,一些员工会说日语。他们帮了我们好几次,提供了很好的建议。 -床垫非常舒适。我喜欢累了一天之后躺在这休息。 -有欣赏海景的座位区(如果选择该项)。 -赠送水,小酒吧价格便宜 -附近餐厅不错 -早餐份量足够多,是我在越南住的经济型/中档酒店中量最大的。除了早餐外还有一盘水果,由于过新年员工给了我们传统的越南果冻,形状漂亮,色彩鲜艳。 -提供酒店到机场的免费班车,我最喜欢这点。 -酒店外总是停着出租车,梅玲客运是很可靠的出租车。 缺点: -不提供电热水壶(可以租),没有咖啡/茶。 -不安全 ... 更多

4分 2013-2-7的点评

精致可爱的小酒店, 装修不错, 对于想接近海边的人来说, 位置很好, 离海边只隔着一条街.连住了3晚,使用的是豪华海景。早餐可口清新,也有可以选择的。老板人也很热情, 服务不错,酒店的周边也很安宁, 人很少, 很适合休闲度假.。缺点是, 距离市里面比较远, 要么租赁酒店的摩托,要么只能打出租车,因为要想走到火车站,差不多应该需要1个半小时,前提是艳阳高照的炽热下~~当然, 比起中国团队必须入住的Crown Plaza等团队酒店的位置来说已经很好了。 另外距离夜晚或者中午去吃海鲜的大排档聚集地也不算远,是自由行的很好选择 更多

5分 2015-1-8的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-12-31的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-12-15的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-12-14的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-27的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-19的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-13的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-30的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Chu Hotel Danang吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Chu Hotel Danang的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看