敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

威斯汀名古屋城堡酒店

4.0星级
The Westin Nagoya Castle
日本名古屋市 451-8551
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有274条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-1-10 点评

优点:靠近名古屋城堡,如果能要到城堡景观房风景不错,不过这家店人出奇的多,白金会员都没要到景观房;服务还不错。缺点:房间又小又很老旧;离地铁站走路要二十分钟,实在不太方便;入住率太高,会员想升级很难。 更多

威斯汀名古屋城堡酒店的マネージャー,负责此条点评
2014-1-16

Thank you for your staying at The Westin Nagoya Castle. As our hotel is a little far away from the... 更多

5分 2013-7-2 点评

As a big fan of Japanese castles, Westin is definitely my first choice in Nagoya. Nagoya Castle is not one of the largest ones, and built on flat land, so the daytime view is below expectation, but the night view is fabulous. I guess winter is the slow business season for hotels in Japan, prices are reasonable, but castle view rooms are hard to get. I got a double bed room at executive level. The size of the room is good, as in Japan. But furniture and carpet are worn, remodeling is needed. Th... 更多

5分 2012-6-7 点评

十分愉悦的一次旅程。紧挨着名古屋城,一半的房间都可以看到白天与夜晚都十分漂亮的名古屋城。本来预定了单人间,但是恰逢淡季,为我升级了大床间,并且安排了正对着名古屋城的房间,一走进大堂礼宾人员就迎上来帮忙拿行李,而且恰好接待我并送我到房间的礼宾是中国人,十分亲切。酒店有wifi,十分贴心,毕竟还是有许多五星级的酒店连有线网络都要收费,更别提配备wifi了。酒店有建议的晨跑路线,一路上围绕名古屋城都是茂密的树林,离地铁站稍微有点距离,不过一路风景很好。有酒店班车到名古屋车站,方便搭乘新干线等。 更多

4分 2011-6-24 点评

房间在十楼,可以看到城堡迷人的景色,度过的三天时光尤其愉快。酒店有四十年的历史了,浴室有些小,贵在实用卫生,有浴缸和手持式的淋浴。房间大小得当。如果电视里可以收看更多英文频道就好了。早餐不错,每个小时酒店都有到名古屋车站的免费大巴,考虑周到。所有员工都很友善。十一楼的餐厅食物很美味,令人大快朵颐。很喜欢名古屋这个城市,希望下次重返时还能入住这家酒店。 更多

5分 2011-5-8 点评

住这酒店可以感觉到日本人的服务和细心. 酒店离火车站不是很近, 所以酒店有接驳班车, 所以即使有行李也很方便. 日本大城市里的酒店房间都不大, 所以不能和中国的喜达屋酒店们比; 但是以日本的标准来说, 房间已经很宽敞了, 何况我们还给升了级房里有张按摩椅, 很全方位的那种, 手.脚.头.颈.肩.背全都可以按摩的到, 太棒了~走了一天路回来, 赖在上面就不想挪窝啦, 床再舒适也比不过这张全能按摩椅, 呵呵... 房里大窗就面对天守阁, 平静无波的护城河, 庄严古朴的楼阁城墙, 真美~ 出行还算方便, 地铁站走路五~十分钟能到. 早餐非常丰富, 而且都很美味, 另人眼花缭乱不知选择西式?中式?还是日式好? 很完美的五星级酒店, 无论是从质来说还是量都令人满意!!! 更多

3分 2011-3-22 点评

酒店服务一流,员工非常友善。但是酒店建筑急需翻新。他们已经翻新了大厅,好让你感觉其它的肯定也是一样的,但是房间好像是十七世纪的似的,浴室是破旧、狭窄的集体澡堂,况且他们还把我们的房间升级到了行政楼层!酒店紧挨着城堡,比城中心更适合清晨散步。说实话,以同等的价格你物有所值的酒店,所以我不推荐住这里。 更多

5分 2011-2-27 点评

去日本旅游,选了这酒店真没有错。位置在天守阁旁,不在市中心,地铁走路10-15分钟。但有班车到火车站,很方便。前台服务员很有效率。房间给升级,有一张很棒的按摩椅,晚上还坐在上面睡了一会。早餐挺丰富,有日式也有西式。窗外就能欣赏天守阁的美景,非常不错。 更多

4分 2010-8-5 点评

早晨从酒店出来,沿Castle转一下,真是一件很美的事情,水面很大,鱼儿很多,鸟儿在欢歌,真是闹中取静。周围交通也很方便,旁边不远就是“时光密匙”,很好的吃饭的地方。 当然,日本的房间一贯的小,这家也一样。 更多

3分 2009-10-21 点评

一次商务旅行时,我入住了这里。我对这里有一点失望,因为我对威斯汀(Westin)酒店的期望比较高。我的房间相当小(单人间(single)),并且远离了名古屋(Nagoya)的主要车站。打车大约10分钟才能到。并且从这里也没法步行到达餐馆和商店所在的地方。健身房早上11点才开,这对我来说很糟糕,因为我总是在早上去上班之前锻炼健身。 这家酒店十分干净,但我不会再来这里住了。 更多

4分 2008-11-6 点评

这家酒店是一家功能型商务酒店。除了房间外(还有免费的无线网),其他的任何东西花费都很高。食物的准备和呈上来都很好,只是价格实在有点过高。甚至健身房和游泳池都要花费相当多。在酒店和火车站之间有每小时一班的免费巴士。酒店位置很便于参观名古屋城堡。但是,要知道名古屋城堡于1950年重修的,最先那个在二战中毁坏了。 幸运的是,我发现价格有折扣,然后我就把的我的预订改成了降价后的。否则,住在相同的房间,我就要多花40%的钱。 更多

2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
威斯汀名古屋城堡酒店的Manager,负责此条点评
2014-12-4

更多

3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
威斯汀名古屋城堡酒店的Manager,负责此条点评
2014-12-4

更多

4分 2014-10-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
威斯汀名古屋城堡酒店的Manager,负责此条点评

更多

4分 2014-9-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
威斯汀名古屋城堡酒店的Manager,负责此条点评
2014-9-22

更多

3分 2014-8-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
威斯汀名古屋城堡酒店的Manager,负责此条点评
2014-9-19

更多

去过威斯汀名古屋城堡酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自威斯汀名古屋城堡酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看