敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

名古屋地产酒店

2.5星级
Chisun Inn Nagoya
日本名古屋市 453-0014
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-16 至 2014-07-18 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有237条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-10-30 点评

(1)酒店位置就在名古屋车站旁走路10分钟 (2)房间虽然好小但是需要的东西都很齐全 (3)和很多日本酒店一样门口就是便利店很方便 (4) 更多

3分 2012-1-27 点评

2012年1月份,我在那里住了一个晚上。价格划算(双床房(twin room)464元人民币)。酒店离名古屋火车站(JR Nagoya station)很近。我想大概步行五分钟。这家酒店很容易认出来,因为它的颜色和造型容易辨认。我提前从bmobile预订了sim卡,送货地址填写的酒店的,这样我到的那一天bmobile就能把sim卡给送过来了。酒店帮我签收了sim卡。我到了拿到卡后,让前台的员工用他的个人手机帮忙激活了,很感谢他帮了忙。服务好。客房小,不过ok。住宿的好地方。 更多

5分 2011-4-17 点评

我们在名古屋荣地产酒店住了3个晚上。因为我以前来过日本,所以觉得房间会很小。在走廊里走的时候你可能会认为房间非常小,但实际并非如此。因为它并不像我想得那么小,我还很吃惊呢。事实上大小还挺合适的(不过我和丈夫体型也比较瘦小)。我俩都很喜欢这个地方,因为地点便利,房间干净,最重要的是工作人员都乐于帮忙。房间的设施对我们来说足够用了。如果我们下次再来名古屋,一定会考虑还住在荣地产酒店。顺便说一句,酒店离车站旁边的用餐中心也很近。所以吃东西也是很方便的! 更多

3分 2011-3-20 点评

如果你过路的话,地产酒店相对它的地理位置来说是个超值之选。没什么多余的装饰,房间很小,但是在里面可以休息8小时就走人50英镑(526.0943人民币元)够值了。但是如果你计划游览名古屋的话,车站这儿就有点糟糕了,所以不如到步行20分钟外的荣地区,那儿更有活力一些。 看看我们屋里的地面,好像我们的屋子要大一点儿,但还是挺小的,更别提其他的房间了,难道单身就必须住个小不点吗! 更多

4分 2010-10-25 点评

至今为止来过这里几次,从来都没有任何方面让我不满意。有一次我丢了钥匙,赔了钱,不过这也怪不得别的人。酒店位置非常好,步行四分钟就能到名古屋车站,离主要的商店和饭店很近(尤其是非常好吃的Yama-chan)。酒店的外面是鲜艳的黄色,从远处也能看得到,所以你一定不会错过的。房间是典型的日式的,很小,比较局促,舒适,而且干净。服务非常好,服务员也很友好。早餐还不错,不过餐厅总是人很多,找个座位有的时候也很难。不过如果早点去的话就不会有问题了。总之,我绝对向大家推荐这里。虽然这里没有属于超级棒的范畴,不过住得倒也算舒服。 更多

4分 2010-7-9 点评

和我未成年的孩子在这儿住了4晚。虽然房间小,但设施齐全,有小冰箱,吹风机,茶具,免费的无线网……位置很棒,步行4到5分钟就到名古屋车站。一层还有一家lawson小商场,可以去买饮料和零食,不过我们那一层的自动售货机就有饮料,价钱和小商场的差不多。 酒店二层还可以洗衣服……不过,4天的早餐一成不变,让我觉得有点厌倦……如果将来再来,我是不会在酒店吃早餐的……名古屋车站有很多餐馆,又便宜又好吃…… 更多

5分 4周前点评

更多
4分 2014-6-1 点评

更多
4分 2014-5-4 点评

更多
4分 2014-1-5 点评

更多
4分 2013-12-30 点评

更多
4分 2013-11-17 点评

更多
3分 2013-9-29 点评

更多
3分 2013-6-21 点评

更多
3分 2013-2-24 点评

更多

去过名古屋地产酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自名古屋地产酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看