敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Meitetsu New Grand Hotel

名古屋市排名第 62的 157 酒店
日本名古屋市 453-0015
酒店设施
Meitetsu New Grand Hotel
住宿的最优惠价格
2015-04-01 2015-04-03
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-04-01 2015-04-03
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
名古屋市排名第62酒店 (共157家)
最新点评
4分 1周前已点评
古小兔 黑龙江省哈尔滨市
写点评

79条来自我们社区的点评

旅行者评分
    7
    37
    33
    2
    0
查看评论:
9
12
10
36
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 德语
  • 日语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
黑龙江省哈尔滨市
顶尖点评家
365条点评 365条点评
79条酒店点评
4分 1周前点评

就在JR名古屋站前,有地下通道连接,车站非常方便。建筑物不算新,但是打整得很好。房间比一般的商务酒店大一些,浴室也很大,含早一万日元一晚。酒店后面有便利店和居酒屋。推荐

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
4分 2014-2-15的点评

地点就在名古屋中心地带,乘坐名铁,近铁也很方便因酒店前方就是交通站,去那里都很就脚而且夜了楼下已有便利店,或拉面店,酒店服务也很好因本人前一天在第二个市遗失了的物品,酒店服务员也很热心帮忙联络,最后当然是找回了,很谢谢这位服务员的帮忙,下次再到名古屋一定会再进注这酒店的。

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2013-11-3的点评

我和家人在名古屋逗留了2晚,分别在我们行程第3同第5日,在选酒店时我首要考虑因素就是交通便利,最好系车站附近,房间不要太细,Meitetsu New Grand Hotel就是我所要求酒店。 在我们行程第5日入住Meitetsu New Grand Hotel时,我哥哥,嫂嫂于当晚才发现遗留了2条泰国佛牌颈链于第4晚入住下吕温泉旅馆,当时我们不知怎样好,只好揾 Meitetsu New Grand Hotel 职员帮忙,我们致电服务台,但由于语言沟通有障碍,相信有好多朋友去过日本都知道,日本人英语水平有限,而我们英文水平亦是一般,当我们致电服务台时查询有否职员能操国语对话时,接线职员完全不明白,最后问了我们房间号码,之后叫我们等等便挂了线。 大概过了5分钟,有位能操简单英语职员Holy小姐走到我们房间,问我们有甚么可以帮忙,我们就把事件告知她,虽然在沟通过程有少许问题,但她总算明白我们的要求,之后Holy小姐就叫我们稍等,返回地下服务台,帮忙替我们致电昨天入住下吕温泉旅馆查询我们入住房间内有否发现哥哥,嫂嫂遗忘取的泰国佛牌颈链,又过了10分钟Holy小姐又到我们房间告知我们由于太夜... 更多 

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
63条点评 63条点评
3分 2012-3-5的点评

店主Nagoya是日本人,这家酒店风格有些过时,不过很干净实用。很适合来此住一晚,但仅此而已。前台向我们推荐了一家很棒的餐厅:一家名叫Izakaya的西餐厅。啤酒很好喝,而且食物很美味。

该点评有帮助吗?
日本大阪
顶尖点评家
94条点评 94条点评
3分 2011-12-10的点评

我在这只住了一晚。酒店对面是名古屋最大的车站,旁边是Bic Camera——日本综合电器商店。酒店房间虽小,但是很干净;不提供无线宽带,但是提供网线,插在电脑上,便可上网。总的来说,这里还算不错。

该点评有帮助吗?
资深点评家
44条点评 44条点评
4分 2011-1-7的点评

当时我去日本的时候,在这里住了三夜,因为我们是从名古屋进港和离港的。我们在这里要了两间双人间(我们预订的时候就是两间双人间),这两间房是位于同一层的,而且是门对门。 这家酒店的房间并不是很新,但是维护的很好,而且非常干净。这家酒店的厕所里各种设备非常齐全,如果你只是想在这里短住的话,会感到非常方便。你所缴纳的房费里是包含有早餐的费用的,而且这里提供的早餐非常好。酒店里还带有自己的一个小面包房。 这家酒店的对面就是名古屋火车站,所以如果你要是坐火车来旅行的话,还是非常方便的。酒店的后面有一家24小时的便利店,附近有一个小杂货铺。周围还有很多的酒店和餐馆,如果你要是想在周围吃饭的话,还是非常方便的。 总的说来,我在这里住的还是非常开心的。如果你想住在火车站或者公交车站附近的话,这家酒店对你来说是一个不错的选择。

该点评有帮助吗?
资深点评家
24条点评 24条点评
4分 2010-11-5的点评

我们在名古屋的第一晚是在这家酒店住的。那儿不算新了,但是到处都很干净,维护得很好。酒店位置不错,靠近车站和购物区。房间大小在商务酒店里算大的。床也很舒适。房费里含早餐,类型更倾向于欧陆式的。酒店员工态度很好,总是很热情。唯一不满意的就是那里不能免费上网,在一个好像电话亭的地方有那种付费上网的电脑,但是不好用。总之,住在那里性价比不错。

该点评有帮助吗?
点评家
16条点评 16条点评
3分 2009-10-24的点评

出差选择了这里。靠近主要的火车站,优越的地理位置。无论逛街还是美食都不成问题。 单间很小,打扫得挺仔细。 缺点: 没有健身房 酒店的餐厅不咋样,出去晃晃补偿一下自己呗。 靠近车站,噪音不小。 一句话,是商务人士选择的功能型酒店。来度假的朋友的话,不推荐这里,除非你离了方便就不行,除非你要摆摆臭架子。

该点评有帮助吗?
加拿大多伦多
顶尖点评家
64条点评 64条点评
3分 2015-1-25的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
香港
顶尖点评家
51条点评 51条点评
4分 2014-12-27的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
孟加拉国达卡市
资深点评员
8条点评 8条点评
4分 2014-8-9的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
21条点评 21条点评
3分 2014-8-4的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
香港
资深点评员
9条点评 9条点评
4分 2014-8-2的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
151条点评 151条点评
4分 2014-6-1的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
印度斯利那加
顶尖点评家
62条点评 62条点评
5分 2014-4-4的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的16张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (10)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
客卧 (2)
已看过
浴室 (1)
已看过
餐饮 (1)
已看过
其他 (4)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (6)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
客卧 (2)
已看过
其他 (2)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-04-01 2015-04-03

设施