敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

名古屋永国际酒店

3.0星级
Hotel Wing International Nagoya
日本名古屋市 460-0003
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有236条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-8-9 点评

这家酒店拥有普通的小的日式客房,但非常适合欣赏名古屋。这是距离迈克半爱知县体育馆只有 1/2里,所以是理想的位置,如果去名古屋巴蜀的话是非常好的位置。最大的问题是,去地铁的话。让你不得不走几段楼梯,然后通过一个立交桥 - 带着行李的话实在是太艰难与沉重! 更多

名古屋永国际酒店的フロントデスク,负责此条点评
2014-8-12

Thank you for your review. We hope you had a great time in our hotel. We are looking forward to... 更多

5分 2012-2-3 点评

合人民币200多块,比七天等好多了。 酒店用钥匙开门,不是国内常见的卡片。可以免费看一些电视,也有收费频道,要自己买,内容你懂的。有免费网络。电源插口是日本通用形式的,所以要用的话必须有电源转换插座,但是貌似前台免费提供,如果自己没有的话可以找前台问。看其他评价说偶尔有中文服务,我没遇到,英语交流的。电话可以打国内和国际,国内价格还可以,国际价格挺贵的,不过没和外边的公用电话比较过。 服务台在2楼,所以要先乘电梯到2楼。浴室内有洗发水、护发素和沐浴液。马桶是自动清洗屁股的,也可以自动加温,只要你会用。 总体感觉非常不错。 更多

4分 2011-5-24 点评

我在Hotel Wing International Nagoya酒店里住了三天,我们住的非常开心。这里的员工都非常友善,而且房间也非常干净。唯一的问题就是步行去往伏见地区/伏见地铁站的话会非常远(大概隔了三个城区)。但是如果说到是否超值的问题,我还是会推荐大家来这里住! 更多

4分 2011-3-22 点评

我们四天的名古屋探险基地就是这家酒店啦。就西式标准衡量,房间狭窄而逼仄,不过日式商务酒店就是这个调调。就价格而言,这还是一笔挺划算的买卖,虽然有些地方亟待改善,但得天独厚的位置还是赢得了我们的好感。 优点:位置超赞,就在名古屋车站和思博商业区之间,不远处就是名古屋电视塔。思博,伏见及其他许多景点,十到十五分钟就能走到。收费合理,如果预算紧,可以来看看,这里比许多日式商务酒店的个人收费要低出许多。 缺点:房内有免费网络,但网速奇慢,几乎不能浏览网页。大堂倒是有两台电脑可以上网,可在公共区域总是不便。另外,房间的面积小,如果是两人结伴同行就会觉得很挤。正如其他评论者所言,房间超热,为了调节房内温度和湿度,不得以只好开窗通风换气,而睡觉时会发现皮肤变得非常干燥。 小贴士:如果你可以把酒店周围的地图打印出来的话,可以找到许多当地的餐馆,去尝尝名古屋的特色菜吧,鳗鱼饭和平面都很不错哦。是日文的,但如果你不懂日语,可以让酒店员工帮忙。 更多

5分 2011-1-27 点评

出门到伏见站,只要一站就可以到名古屋,两站可以到丸之内站。日本到处都是阶梯,通常都不为残疾人设计,也不适合拿很多行李的人上下。酒店房间价格合理,小归小,但非常干净,很舒适,有个小的电水壶,厕所还有加热马桶圈和卫洗丽。浴室是日式的,很短,但是很深。自助式早餐很值,但都是日式的,预付的话是八折,在餐厅付款大概是125元。每天七点准时会有一大群人吃早饭,到八点就把所有东西吃光。每天会有价格75元的中餐提供,也很值。去伏见站的路上有一个7-11,24小时营业。 更多

3分 2010-12-27 点评

如果你想要在名古屋找一个负担得起的住处,这个酒店完全可以。房间和床都相当小,但是这在日本很正常。住的质量让人可以接受,房间干净,考虑到周围的餐馆等,酒店所在的地方也可以。但是在网上能听到别的房间和走廊里的噪音。员工友好和乐于助人(他们帮我解决了预订时的问题)。酒店的位置不理想,离火车站大约要走30分钟,而且不是特别靠近任何景点。但是附近有好的公共交通。 更多

4分 2010-10-31 点评

我在这里住得很开心呢。这间酒店不仅提供了免费的有线上网,还有一流的自助早餐。从我的无烟房能观赏到周围的美妙景色。酒店提供的服务也是超棒的,当我办理登记入住时,接待我的就是会说英语的员工。虽然酒店靠近地铁站,但你得越过一座桥,走几步楼梯才能到。这对于我来说到是没什么,因为我就背了一个包,但对于那些带行李的人来说,就有些麻烦啦。从酒店只需搭乘短途火车就能到达名古屋市的市中心区——Sakae。总之,强烈推荐。 更多

3分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
名古屋永国际酒店的フロント,负责此条点评
2014-11-30

更多

4分 2014-10-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
名古屋永国际酒店的フロント オフィス マネージャー,负责此条点评
2014-10-26

更多

3分 2014-10-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
名古屋永国际酒店的フロント オフィス マネージャー,负责此条点评
2014-10-26

更多

4分 2014-8-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
名古屋永国际酒店的FRONT DESK,负责此条点评
2014-8-7

更多

3分 2014-8-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
名古屋永国际酒店的FRONT DESK,负责此条点评
2014-8-7

更多

去过名古屋永国际酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自名古屋永国际酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看