敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

高山绿色饭店

3.5星级
Takayama Green Hotel
日本高山市 506-0031
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-21 至 2014-12-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有195条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-9-11 点评

这里步行至火车站约20分钟。如果你不想走路,在车站附近有辆班车。那里的工作人员友好而乐于助人。我们住在日式西方风格的房间。一个房间里有西式床铺,其他房间的被褥是日式风格(塌塌米)。我的孩子们喜欢宽敞整洁的房间!他们也很喜欢楼下的温泉。西式自助餐(楼上)和日本(楼下)早餐都很好吃(我们住了两晚)。我的孩子们也很喜欢吃冰淇淋,坐在酒店外面的足汤池里(足浴)......我总是用我们房间的小毛巾擦干自己的脚。在7月,这家酒店给他们的客人举办萤火虫之旅(在日本进行)。我的孩子们喜欢这类旅行。 更多

4分 2013-8-23 点评

这里可以感受到武士时期的日本。很安静的村庄,酒店有卖纪念品的,可以买回来。我们7月份去的时候天气很热。一定要确保空调很好用,而且你好可以去农贸市场,那儿有卖水果和蔬菜的。而且这儿还可以买到手工制作的纪念品。 市场每天早晨都开,酒店的自助餐很好,有很多种类,你可以吃到亚洲和美国的食物。 更多

5分 2013-2-22 点评

体验合室房的好地方,虽然有点硬。饭店服务很好,许多小细节都有注意,包括桌上茶点器具、窗边的两人空间、帮客人吃好饭后铺床、滚好的热水壶、浴袍各种size替换。饭店有温泉,一个在地下,一个在一楼,我们是泡一楼,总共四窟水池,两个室内,两个户外,无限制次数的泡汤,很多人早上都还去泡,泡汤有提供化妆水、乳液、洗澡用品都有,很贴心舒适。早餐是吃中西式buffet,两样都可以吃。唯一缺点就是房间还是没有wifi,要到大厅才有。(但好像北陆的饭店都这样) 更多

4分 2012-11-22 点评

我们是跟随旅行团来的,所以没有单独预定房间。我们被分到了一个很不一般的房间——一个标准套间?房间的一半是传统的带卷轴壁龛的日本榻榻米,里面布置有低矮的桌椅。另一半则是一个标准的西式双人床。房间和外面的走廊看上去有些老了。不过酒店十分干净。从房间向下看,我们能看到酒店的花园,风景很不错。 温泉是这家酒店的卖点。我们去的时候那里人很多,不过看上去很美。 晚餐是在酒店吃的,我们点了牛肉,非常喜欢。这里的早餐是自助式的,设在餐厅的顶层,餐品很丰盛,日式的、西式的食物都有。我给大家的建议是可以早点过去,这样就不用排很长时间的队了。 这里的服务员很有礼貌也很热情,如果有人不会说英语他们会马上请会讲英语的人来帮忙。 更多

5分 2012-3-12 点评

我们下午4点前办理的登记入住,进来前,我的朋友们想在酒店外拍些照片,结果一名员工过来迎接我们,还帮我们拍了集体照。他们服务太专业了。 更多

4分 2009-12-15 点评

我在这里住了一晚,很喜欢这家酒店!这里的服务真是太棒了! 入住这家酒店的前一晚我在机场过了一夜,当时真是太糟糕了,所以当我一住进这家酒店我真的觉得特别舒适特别放松!客房空间宽敞,可以随意活动,我也可以安心整理我的行李箱,稍事休息,好好安顿消停下来。 客房有2张床褥,挨着窗户摆着几张椅子,你可以随意的靠着窗户边欣赏外头的街景,客房整体情调非常休闲宁静。很喜欢。 浴室比一般的日本酒店浴室要打,设施齐全,备有沐浴露和润肤乳,花洒淋浴十分舒适。很满意。 这家酒店光从外观上看就让人觉得非常不错,而当你进入酒店之后你会发现客房内部的配套设施同样非常给力。而且酒店周边就有许多非常有名的饭馆和咖啡馆,还有别具特色的小店。我们在一家饭馆吃了一次自助,感觉非常美味可口。 早上我们在酒店顶层的咖啡馆吃早餐,可以一边吃着味道一流的西式早餐一边欣赏窗外的街景,那种感觉真是太棒了。 酒店距离火车站只有几个街区,你可以走路过去,也可以乘坐巴士,这里打的也很方便,地段一流。 值得推荐的是酒店附近有一家大型购物中心,里面吃喝玩乐什么都能满足你的需求,强烈推荐值得一逛。 下次再来日本我会毫不犹豫的再次入住这里!极力推荐! 更多

5分 2014-7-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-12-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-11-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-11-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-6-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-5-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过高山绿色饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自高山绿色饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看