敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Takayama Ouan

3.5星级
日本高山市 506-0026
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有305条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-15 点评

酒店的位置离火车站有几分钟,但修路中,不好行。住在10楼但仍听到火车声音。房间内是不错,是日式床垫,很喜爱。洗脸盘在外面但光线不是很好,没办法化妆。有自助洗衣(免费)/干衣(100yen / 30mins)。有单车租,1000yen 3小时,不算便宜。入门就要脱鞋,整楝楼都有榻榻米垫子,不用穿鞋走,很闲适,自在。 更多

4分 2014-8-6 点评

我们的晚餐是晚上八点吃的,九点半结束,相比下午五点半的晚餐时间来说不用着急,但是温泉很舒适,食物很美味,酒店算错了我的房费,花了大约十五分钟的时间该账单,导致我们的行程延误。 更多

4分 2014-6-27 点评

住了两天。很容易找到的。你从火车站出来,只需要右拐然后走到街区最后那个高大的棕色建筑就能找到了。 在登记之前我把鞋脱了,可是她们又找不到13码的拖鞋,所以我只好先赤脚。我们在网上预订的,当时我们唯一能订到的房间是个吸烟室。抵达后我们要求换成无烟房,员工很乐于为我们更换。然而酒店某些地方还是有烟雾的味道。房间干净,整洁,舒适。 设有公共温泉,13楼也有3个独立的男女私人温泉为家庭/情侣使用。在这里你可以看到被雪覆盖的山丘,当你泡在热水中时,你可以充分地放松,让一天的烦恼都融化在水中。 不过管理员要求使用这些不超过30分钟。当然了,有些客人不知道几点,他们也可以在走的时候把地方标记占上。 如果你想吃自助晚餐,就得提前预订。我们下午5点45去的,被拒之门外了,他们说已经满员,没有饭菜提供了。 然而因为地处中央区域,所以我们步行也能在附近找到很多餐饮场所。 早餐是混合的西方和日式自助,很值,但是早点去吧,确保能提前预定上。 员工乐于助人,会说英语,对我们的到来表示欢迎。当我们退房的时候他们还帮我们贮存行李了。 更多

5分 2014-6-11 点评

每天的早餐很丰盛。很美味。屋顶的露台是放松的好地方,无论是公共房间还是私人房间都有。酒店东西融合,是很棒的一家日式酒店。这不仅仅是一家酒店,我们更收获了一次愉快的经历。强烈推荐! 更多

3分 2014-6-1 点评

毫无疑问,这家酒店很不错。酒店每层都铺着地毯,房间里面也铺着地毯,不准穿鞋进去,这很好,但是酒店里面有一股怪怪的味儿。我很讨厌这个味道,所以睡觉的时候都开着窗户。楼梯间是可以吸烟的,淡淡的烟味混杂着,整个味道更难闻了。 酒店的床是那种日式床垫,很不舒服,我喜欢硬一点的床。其他的倒还好,房间功能齐全,大小也正好。很干净,但是浴室和洗脸池是分开的,洗脸池在外面,光线也不是很好,没办法化妆。 晚餐也只有两个桌子。但没关系,因为我们反正也不在这儿吃,镇上好吃的很多,再说了,我也不喜欢自助餐。早餐很让人失望,所幸的是外面有一个早市,里面有很多美食。 酒店距离车站很近,五分钟步行就能到。老城区步行10分钟到。 酒店很受旅行团的欢迎,我们到的第二天,就有一车的德国人入住了。 更多

5分 2014-5-11 点评

2011年的时候我住过这家酒店,然后现在又回来了,依然认为这家酒店在高山市是很棒的选择。酒店的位置离火车站有5分钟步行的路程,10分钟步行去古镇。酒店的房间非常舒适。早上的早餐一定不要错过。早餐是自助餐的形式,食物很棒。 屋顶有一个阳台和室外泳池,可以看到很美的城市和群上的景色。 我肯定还会回来住的! 更多

5分 2013-7-5 点评

第一名是值得的,住过该集团位于岚山的花传抄酒店,风格接近,都是高雅细致的日式风格旅馆,汤屋跟餐点都很棒,房间虽不大(20m2)却也一样舒服精致,非常愉快的住宿经验,还想发掘他其他城市的旅馆呢! 更多

5分 2013-6-28 点评

来住两次了,非常好的服务,尤其是餐厅里面餐台后面的阿姨,笑容可掬的用英文介绍菜色,好可爱!离车站又近,泡汤又有免费的养乐多、苹果汁可以喝,很贴心的服务! 更多

4分 2013-6-21 点评

饭店离高山火车站不远,大厅很有特色,特别是门口的大型摇椅,办妥入住手续搭电梯上楼check in前,客人需把鞋子存放在电梯旁鞋柜内。房间装簧典雅,空间不算大,顶楼有景观公共温泉池,也有数间小型独立汤屋,休息室提供免费乳酸饮料,靠窗的休息区可看山景。晚餐菜色很多,也有季节的风味菜肴,菜单是用小型精美的日式风格印刷。不过我的房间是低楼层靠火车轨道,火车经过会吵。 酒店夜间在一楼提供免费消夜,一楼接待柜台旁有贩售当地特产,价格并会比较贵。酒店人员很友善。 更多

5分 2011-7-24 点评

我们(一家四口)在7月中旬的时候住在这个出色的酒店。我们一路从名古屋乘坐火车过来的,一路风景非常美,下车后我们很快就找到这家酒店了,因为步行只有5分钟。它是一家日式酒店(不能穿鞋,有榻榻米垫子之类的),但是工作人员的英语很好。一切都很顺利,酒店工作人员还告诉我们很多家非常棒的餐馆。 房间里一尘不染而且设施完备,不过正如你想到的一样,不算太大。早餐是自助,有很多不错的选择。 高山是个相对比较小的城市,所以从酒店出发步行就可以到绝大多数地方。 更多

5分 2011-7-21 点评

这家酒店距离火车站只有10分钟路程。我之前在网上看过对这家酒店的相关评价。酒店的标识都是用日文写的,有点看不明白。 酒店虽然紧邻火车站但却听不到什么火车的噪音。 客房的设备一切都很好,尤其是浴室的花洒淋浴,还有餐厅的美食佳肴。对了还有热情细致的服务员。这里的服务员都会说英文,而且相当流利,甚至连前台服务员都能说很棒的英文。 酒店餐饮相当好,如果你在晚上感到饿的话,你可以在10点半到11点半期间致电前台,他们便会为你准备宵夜供你品尝。 每位客人进入酒店的时候都需要将鞋子放在前台柜台,然后穿上酒店拖鞋进入客房,以保证酒店的干净卫生。而在你第二天离开酒店时再取回自己的鞋子。这一点让我们这些外国游客略微感到有些惊讶。 更多

4分 2011-7-20 点评

酒店靠近车站,周边环境好。员工友好,会说英语。最让我喜欢的是顶楼的温泉,令人放松,所有的一切都整洁异常。私人温泉夫妻俩一起泡超级适合。下次来这里,肯定还会住这儿的! 更多

4分 2011-6-20 点评

六月份我们在日本待了10天,并在Takayama住了一晚上。我们乘火车从长野县(Nagayo)(那儿的风景特别美丽)到高山(Takayama)车站,很容易就找到了酒店,它和高山车站在同一条街上,离车站就几分钟的路程。酒店里到处都铺着豪华的榻榻米地毯,所以在接待处就要把鞋脱了。我们住的是有的一张双人床的大房间(酒店唯一的缺点就是,我不知为什么没法订到有两张单人床的房间!),可以俯瞰高山和远处的群山。玩了一天之后,我们感到非常累,然后就去泡私人温泉,在温泉水里泡着感到非常放松,真是太爽了!超爱这次体验。总体来说,这个酒店既可以让人体验到传统的日本人居住方式,又可以让享受住酒店带给我们的舒适。这是一次非常奇妙的经历,强烈推荐大家去这家酒店! 更多

5分 2011-6-20 点评

从车站过来只需走一小段路,这家大型酒店很好地融合了高效快捷的现代办事风格和传统日式酒店的独特魅力。员工非常友善,英语顺溜。穿着贴身的Samue浴袍可在酒店四处走动。自助早餐和固定晚餐是我在日本吃过最美味的菜肴。 酒店原先给我们安排的房间有点小,就加了点钱换了间稍微宽敞的,很值。13楼的私人沐浴澡堂非常棒。 更多

4分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Takayama Ouan吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Takayama Ouan的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看