敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

高山最佳西方酒店

3.0星级
Best Western Hotel Takayama
日本高山市 506-0026
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有249条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-6-23 点评

这里离高山站很近,没必要打的。也许是因为酒店正在保养,所以我们入住期间有2天的时间房间是没有加热器的,按日本标准来说这是令人难以接受的,但我们还是在这住了一个星期。房间装潢很现代,很舒适。 除了没有加热器外,一切都很完美。 更多

5分 2011-6-14 点评

我们很喜爱这间酒店。虽然我们在预订方面出了些问题,但前台快速解决了。房间虽然有些紧凑,但还是可以接受的,位置也很棒。最棒的当属于那张超级舒适的床了。在我们退房后,当我们去镇上闲逛时,他们为我们存储了行李。温泉区也很棒——设有散发着浓郁香气的日本传统式浴室及桑拿。 更多

3分 2011-6-5 点评

一家现代酒店。非常干净,房间设施齐备,但空间太小。主要的麻烦是酒店只有中央空调,即便开着风扇,晚上也很热。停车场(免费停车)是折叠式上下停车场,员工帮忙停车。员工非常友好热情。位置不错,靠近车站,适合走路去观光。 更多

3分 2011-4-10 点评

我们2008年在这里住过,对这个酒店不是特别期待。事实上,要不是在我们想停留的那段时间,在价格相当的范围之内难以选择其它的住处,我们说什么都不会再住在这里的。看起来很难找到其它合适的酒店,我们最后也放弃了搜索。至少我们知道这家酒店的房间会很宽敞,酒店距离火车站很近,走几步就能到达高山地区的主要旅游景区。我仍感到我们会为一家需要装修的极其普通的酒店支付很多钱。 从我们走进焕然一新的接待处的那一刻起,能看出来,酒店一定是做了一些改观。前台对面的新餐厅吸引了我们的注意力。正是在这里我们每天早上可以使用我们的早餐券。在网站hotelclub.com 预订房间的话,早餐会包含在房费里。在办理入住手续时,我们被告知在酒店里有两个旅游团,酒店员工告诉我们不要过早到达酒店,所以我们特意早餐时间过后到达酒店。在第一个早上,我们找到了一个饭桌坐下,然而,员工却没有足够的时间来备足丰富的自助餐。所以剩余的食物很少,热食都变凉了。第二天早上情况有些好转,我们可以看出酒店提供了多种多样的食物,我们所选的食物也非常可口。 我们从未在酒店里吃过晚饭,因为我们发现晚饭价格有点高,尤其是和城市四周散布的众多私人小餐馆相... 更多

5分 2011-4-1 点评

通过hotels.com订了两晚住宿(特价),但因为错过了火车衔接时间,很晚才到达JR 高山(Takayama)站,很高兴从车站走到酒店这么近。前台员工非常恭敬。考虑到我们付的价格,这真的是一家超棒的酒店。 房间宽敞、舒适、干净。我们随身带了笔记本电脑,可以在房间里免费上网(局域网)。步程内有餐馆和晨间集市。真的很享受待在高山和最佳西方酒店! 更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过高山最佳西方酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自高山最佳西方酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看