敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Rickshaw Inn

2.5星级
日本高山市 506-0016
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有122条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-7-7 点评

我们在这里住了两夜。我们来之前先是给这里写邮件进行交流,非常棒。我们在这里要了一个日式的三人间。非常舒服,房间里有西式的浴室。这家酒店把传统的日式房间和西式房间完美的结合在了一起。我们在2010年8月份住在这里的,这里的服装都是欧式的,所以如果你想体验传统日本的那种感觉的话,我觉得你应该找一下纯传统的日式的小旅馆。这是我们第一次去日本(也不知道要期待什么),对我们来说Richshaw就已经非常完美了。高山镇是一个非常棒的小镇! 更多

5分 2011-6-28 点评

这个地方好找,按照他们提供的指引走就是。客房舒适温暖,非常适合居住。我们的房间在顶层。房间前厅里就有一个洗手池,浴室则在门廊的尽头。房间里还有一个客厅,里边有电视和桌子,感觉相当温馨,可以坐下来喝喝东西,尤其是晚上,到当地有名的牛肉餐厅美美吃一顿,然后再回到房间,在客厅里歇一歇。 酒店里很干净,整洁,设施齐全。前台员工都非常乐于助人,他们提供的地图和信息都很有帮助。唯一我不太满意的,就是虽然大楼里禁烟,但是出了房间到处都能闻到烟味。还好只要进到房间里就没有。 更多

4分 2011-6-7 点评

我们住得很开心,主人对国外游客非常友好。我们是6月份去的,由于地震刚过去不久,所以客人很少,基本上就我们在这里住了。那段时间天气超好,阳光普照。我们4个人住的是樱花房,挺宽敞的,住6个人都没问题。在传统的木桶里泡个澡好舒服,还有舒服的床单,客厅还有舒服的沙发。前台Kookie人非常好,其他人也都很热情。 更多

5分 2010-1-14 点评

这是我们第一次来日本,我们想体验一下日本的住宿设施。这家酒店给了我们想要的一切。我们住在一个带有西式风格浴室的东方式房间,是古典与现代的完美融合。房间非常干净、舒适。员工非常的宽容。他们给我们推荐玩的地方,甚至给我们详细说明。酒店位置也很好:到高山站(Takayama Station)只需步行5分钟,基本上是所有餐厅的中心。去日本的旧式私人住宅区(Old Private Houses)领略更多的传统日本文化也只需步行5分钟。 更多

5分 2009-12-25 点评

我们在一个日式的套间里住了两夜。这整个小旅馆都装修得特别的有品位。给你的感觉就像是在家里一样!小旅馆的整个地区都非常干净,而且维护得非常好。我在这里住的非常愉快,如果下次我再来Takayama的时候一定会再住在这里的! 更多

5分 2014-4-25 点评

更多
Rickshaw Inn的広報担当マネージャー,负责此条点评
2014-4-28

更多

5分 2014-4-16 点评

更多
Rickshaw Inn的広報担当マネージャー,负责此条点评
2014-4-26

更多

5分 2014-2-9 点评

更多
Rickshaw Inn的フロント オフィス マネージャー,负责此条点评
2014-2-10

更多

4分 2014-2-3 点评

更多
Rickshaw Inn的フロント オフィス マネージャー,负责此条点评
2014-2-10

更多

5分 2014-1-15 点评

更多
Rickshaw Inn的フロント オフィス マネージャー,负责此条点评
2014-2-10

更多

5分 2013-12-30 点评

更多
Rickshaw Inn的フロント オフィス マネージャー,负责此条点评
2014-2-10

更多

5分 2013-12-27 点评

更多
Rickshaw Inn的フロント オフィス マネージャー,负责此条点评
2014-2-10

更多

5分 2013-10-31 点评

更多
Rickshaw Inn的フロント オフィス マネージャー,负责此条点评
2013-11-7

更多

4分 2013-9-19 点评

更多
Rickshaw Inn的フロント オフィス マネージャー,负责此条点评
2013-11-7

更多

5分 2013-8-31 点评

更多
Rickshaw Inn的フロント オフィス マネージャー,负责此条点评
2013-9-9

更多

去过Rickshaw Inn吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Rickshaw Inn的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看