Oyado Yamakyu

日本高山市 506-0832
酒店优惠信息
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-22 至 2014-10-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有142条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-11-16 点评

装潢很复古且颇有巧思,房间干净舒适。 晚餐和早餐很丰盛! 工作人员中有会讲中文和英文的,但即使不会讲的其他工作人员也非常友善! 位置虽离车站稍远,但有接送服务所以不是问题。反而在旅游时可以体会到高山非闹区的另一种宁静风情。 无行李情况下走到古街等景点约7分钟。 有机会的话还会选择这里! 更多

5分 2012-8-14 点评

我是在2012年8月去的,这里的装潢复古非常漂亮,晚餐和早餐菜色精致也很好吃,让我觉得物超所值,老板娘和服务生都很亲切,虽然离车站远了一点.不过他有提供接送服务,所以不用担心你会需要提大包小包的行李走很久。 这是一家会让你回味无穷的旅店 更多

5分 2011-6-19 点评

欢子和她的员工真是让我赞不绝口。我到高山的山林间作了三天的随性旅行,好在去大阪之前放松身心,来到古色古香的Oyado Yamakyu本身就让经历了长时间但沿途美景不断的火车旅行的我感到不虚此行。客房都是传统的日式榻榻米间,睡被窝,看山林美景;那里有两个绝佳浴池(男、女),几乎全天都开放。而且每天早餐晚餐都是视觉和味觉的盛宴。我提出了几个很不尽情的请求,但他们都尽全力帮助我。这个酒店正好在一条美丽的通往山间寺院的道路中途,往山下走大概400米,就是各种传统商铺,另外还有不能错过的高山本地历史博物馆,免费进入的哦。 更多

5分 2011-6-11 点评

这家日式小酒店距离市中心边缘的火车站步行只需15分钟。这里的双人间还是非常宽敞的。我们非常喜欢这里的浴缸。这里的Hida牛肉和味噌也非常棒。酒店的主人给我们的感觉好像我们就是他们的家庭成员一样。 更多

4分 2011-3-14 点评

到高山选了这酒店,因为看照片感觉很特别。拉着行李从车站走了15分钟。。。后来才知道原来酒店可以安排接送。酒店的员工英文很好,在日本比较难得。里面装修不错,有很多是多年来收藏的纪念品,挺有特色。房间不算大,不过挺干净。酒店的汤也不错。晚餐也很好吃,有飞弹牛。酒店离高山的主要风景区不远。 更多

5分 2011-2-26 点评

从我和老板的第一封邮件交流开始,我对这个旅馆印象就非常好。他们一直都很友好,乐于助人,即便是最后我改变了行程日期。他们开车到火车站接我们,第二天又把我们送回来。我们到酒店的时候,地面上仍然有积雪,晚上(11点)还有点凉飕飕的,但是我们的客房却很温馨惬意,房间有点热,我们还得脱下腿上的暖腿裹套!房间里有一张矮桌子,上面有茶壶,杯子,还有几块蛋糕,桌子上面铺着一张看上去很暖和的毯子作桌布,桌子底下还有个暖气机。你可以坐在地板上,把腿伸到桌子底下,然后把毯子盖在腿上。在这个房间里,除了四把断腿的椅子和一个坐垫之外,这张矮桌子是唯一的家具了。晚上女仆会过来整理日式床垫,而白天床垫会被塞进壁柜里。我们住的是间很棒的套房,所以空间有点大却没大多少。他们给每位客人提供牙刷,牙膏,睡袍和羊毛夹克衫。在楼下的浴室,酒店还为宾客提供洗发水,沐浴露,洗面奶,保湿霜,化妆水和其它洗漱护肤物品。如果你还不习惯在公共浴室沐浴,脱光衣服走过去确实还有点难为情,其实丝不挂地走进浴室并没你想象的那么糟糕,这只是真正的日式体验。我们享受了这里的晚餐和早餐,吃得太多了,肚子都快撑破了。饭菜是当地的妇女做的,所以味道很地道,... 更多

4分 2009-11-2 点评

这是一家很可爱,同时又不贵的温泉旅馆。那个地方充满了魅力,整家店到处都有那种可爱的小展示柜。我们的客房挺不错,但是有点简单。而且看起来也有点过时了。 不过,望向窗外,风景很美。公共浴池也很漂亮,不失为体验日本传统洗浴文化的一个好方式。那里的员工英语说得不错,也很愿意帮忙。 真正值得一谈的地方还要数那里的伙食。晚餐简直太棒了——是怀石料理哦,大概有11种不同的菜肴,都摆得很精美,好吃得不得了。早餐也是同种形式,不过份量更小。考虑到总价的话,感觉到在那里就餐的性价比还是很高的。 旅馆位置很好——跟城里的闹市有段距离,所以很安静,但是走路10分钟就可以到市中心了。 我一定会向大家伙推荐这个地方,一个质量高同时价格亲民的地方。 更多

5分 2009-9-14 点评

这家酒店是我们日本旅行期间住的第一家日式风格的酒店。我们在这里住了2个晚上,房费里含有晚餐、住宿和早餐。后来,我们住进了更加豪华和昂贵的日式酒店。不过,我要说,我们对这家酒店格外满意有以下几点原因。 第一,价格很具竞争力:我们的房间很宽敞(能放下8张榻榻米)。很清洁,而且风景很棒,俯瞰高山(takayama)以及连绵的群山。吃饭在另一间房。我们能遇到别的客人(多数是日本人)。我们彼此微笑致意,还做些手势。 有些人确实试图走过来和我们小聊一下,问问我们从哪里来之类的。所有人都很友善。顺便说,食物性价比很高。我要隆重介绍怀石料理。端这些食物上来的女士非常有魅力。 注意:早餐也是日式的。就说这么多吧,因为我们确实对后来住的带西式早餐的日式酒店很满意。 对于这里,我无可挑剔。这家酒店很完美,员工友善。真是家一流的日式酒店。极力推荐! 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Oyado Yamakyu吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Oyado Yamakyu的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看