敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Ryokan Tanabe

高山市排名第7的174酒店
卓越奖
日本高山市 506-0014
酒店设施
Ryokan Tanabe
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
高山市排名第7酒店 (共174家)
2014年卓越奖
最新点评
5分 2014-10-12的点评
yin_c87 澳大利亚墨尔本
写点评

199条来自我们社区的点评

旅行者评分
    125
    61
    7
    1
    5
查看评论:
36
111
8
1
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 希腊语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
澳大利亚墨尔本
点评家
17条点评 17条点评
5分 2014-10-12的点评

我们在这入住的确是我们日本之旅的一大亮点。很不错,很容易就能找到而且步行很便捷,腹肌那就是车站。很棒的地段。这里相当迷人,很舒适而且内饰非常奢华,很不错的日式好体验。这的早餐很好吃,每天都能吃到美食,真是很享受。很喜欢。而且这的客房非常舒适,很爽很赞。这里还有一个小花园,真是太爽了,可以晒太阳还可以度过美妙的夜晚,非常开心。最棒的好体验。很喜欢。肯定还会再来的。

该点评有帮助吗?
英国切尔滕纳姆
顶尖点评家
71条点评 71条点评
5分 2011-1-3的点评

环日本岛旅行时和老公在这里停留了两晚。我们入住的双卧套房是2200元每晚,含早餐和晚餐。 田边是一家典型的日式旅馆。一到酒店,就有人带你挑选浴衣(是非正式的和服,有点像晨衣),会教你穿着的方法(如果你不会的话)。然后房间里会有茶水给你解乏,放松休闲。 这是6点半晚餐后的项目,晚餐也是在房间供应的。食物是怀石料理,传统的日本菜,每道菜肴都遵守严格的制作程序和上菜礼仪,包括用餐环境的布置也是极其讲究。食物让我们大快朵颐,一道道精致的小菜令人胃口大开。我俩都是素食主义者,没想到酒店也能满足我们的需要,虽然不小心还是在几道菜里吃到了鱼肉,罪过罪过。 晚餐过后,蒲团都归置妥当,随时可就寝。睡起来舒服而惬意。早餐也是许多美味可口的日本小菜,是在早上7点和8点供应,而之前蒲团都已收好放起来了。 酒店大堂整天都有咖啡供应,有专供客人喝咖啡的小型休息区。还能在大堂上无线网,因为我们的房间就挨着大堂,也能连网。酒店有公共温泉可以泡澡,不过我们没去过,不可置评。 房间大小得当,有独立浴室,卫生间和淋浴区都有,冰箱和休息区还有西式柳条的椅子。房间整洁舒适,虽然装潢稍显陈旧,浴室也有点过时,毛巾很薄。 为了让我... 更多 

该点评有帮助吗?
点评家
19条点评 19条点评
4分 2010-12-9的点评

位置很棒,10分钟走到火车站/巴士站,5分钟到市中心。 榻榻米非常舒服,我们度过了一个愉快的晚上。 温泉很棒,浴室(男女分开)很棒,有一个很棒的露天浴池。 饭菜直接送到房间,不过我们不是特别欣赏怀石料理(尤其是早上)。 房间非常干净宽敞。

该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
资深点评员
10条点评 10条点评
4分 2010-11-26的点评

有时一个人会变得幸运,选择一个居住的好地方,情况就会很不同。 这里让人觉得放松、专业,虽然我会不说日语。他们总是带着微笑, Akiko和他们的团队很有经验,沟通没问题。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
51条点评 51条点评
5分 2010-2-7的点评

那里的田边夫人真的太可爱了,她是位特别和善的女主人。她亲自到车站旁来接了我们。让我们惊喜的是,她的英语说得很不错。我们曾住过一些温泉旅馆,这一家是最喜欢的。那儿的饭食太好吃了……也很好看。客房里该有的都有。但,最重要的是,那里的服务让我们十分满意。哦,对了,这趟从名古屋到高山,穿越“日本阿尔卑斯山脉”的火车之旅的风景十分的美。一定不要错过!

该点评有帮助吗?
资深点评家
41条点评 41条点评
2分 2010-1-19的点评

2009年三月,我来Tanabe ryokan住的,跟其他人所经历的有一点儿不一样。 我在很多出色的日式酒店住过,服务,食物和设施都是一流的,要在高山(Takayama)过夜一晚的话,Tanabe还可以,不过绝对不是五星级的。 店主非常友善,竭力为你服务,如此周到,让我觉得服务无可挑剔,很棒。食物也很好,但是Tanabe真正失败的地方在于这家日式酒店的环境。酒店很老旧,正如多数日式酒店那样,但是看起来不像你期望的那样,重新装饰过或是保持得很好。客房有点儿发霉,而且看起来潮乎乎的。 卫生条件达不到典型的日本标准。温泉也不是我用过的最好,最干净的,所以没呆多长时间我就出来了。卫生间的状况也很奇怪,像是别人提过的,剃须刀好像用过一样?我来这儿住宿是在淡季,有一天,我们是整个日式酒店唯一的客人(忙季的时候好像人很多),可能这影响到了我们的住宿。但是考虑到在这儿的价钱,可能高山(Takayama)有更好的选择。

该点评有帮助吗?
点评家
12条点评 12条点评
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

Warm, friendly and cosy. It feels nice to walk around in kimono and slippers while using the "onsen"(hot spring bath) and having breakfast and dinner served in our room. The food was plentiful and I must recommend the massage! We both had a massage which is given in the room, as well, on the beds. I've never tried anything like... 更多 

新加坡新加坡
资深点评员
9条点评 9条点评
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
56条点评 56条点评
4分 2015-2-21的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚Mannum
点评员
4条点评 4条点评
4分 2015-2-13的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国敦提
点评家
11条点评 11条点评
5分 2015-1-31的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
巴西圣保罗
顶尖点评家
57条点评 57条点评
5分 2015-1-31的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
宾夕法尼亚Lebanon
顶尖点评家
58条点评 58条点评
5分 2015-1-29的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加利福尼亚Altadena
顶尖点评家
95条点评 95条点评
5分 2015-1-29的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
27条点评 27条点评
3分 2015-1-14的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的187张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (185)
已看过
餐饮 (40)
已看过
客卧 (53)
已看过
酒店/度假村 (14)
已看过
浴室 (11)
已看过
酒店观景 (3)
已看过
其他 (64)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (2)
已看过
其他 (2)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施