敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Washington Hotel Plaza

3.0星级
日本高山市 506-0026
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-16 至 2014-07-18 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有61条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-10-29 点评

从火车站出来,路对面就是酒店,位置很好找——前台员工很热情,令人愉快。她们帮我们看管行李,直到我们入住。房间很干净,日本标准面积(比西方酒店客房小点),很够用。房间里能免费上网,这也是日本标准做法。房价里包含西式或日式早餐——建议大家不要在房价里含早餐,可以在路对面的火车站吃早餐。愿意向所有游客推荐这家酒店。 更多

2分 2010-9-24 点评

这个酒店的对面就是火车站,很方便,但是高山是个小地方,没什么。当地风景很好,你可以多转转。只是这个酒店真的不那么理想。 房间真的好小,行李都没法完全打开,除非你放床上啦。为了有更多空间,我们把两张床并到了一起,还把行李箱推到床底。浴室也是超级小。房间很干净。没有自助早餐,要么是日式,要么是西式的。味道也不行。员工很冷漠。 更多

3分 2010-8-14 点评

这家酒店距离车站和火车站真是太近了,近的不能再近了。客房真的很小,不过功能齐全。有一个小而深的浴缸,他们为客人准备了一些浴盐。在高山你可以去很多地方玩,所以完全不用在乎客房的空间太小。早餐非常美味。 更多

2分 2009-11-16 点评

关于这家酒店值得推荐的唯一的一点就是街道对面就是火车站,所以当我们到达Takayama的时候很容易就找到了。房间很小,没有地方放两个手提箱——我们需要从床上爬过去到卫生间。最糟糕的是房间都是灰尘,而且很有烟味。他们的空调只能制热——不提供新鲜凉爽的风——打开窗户面对着吵闹的地区。员工还可以——几乎不能讲什么英语。早餐很简单。总之,如果可以的话就避免,尤其是这个价钱。这是我们在日本住过的最糟糕的地方。 更多

3分 2008-4-8 点评

3月28日至30日(三晚)我们住在这家酒店。 每晚136澳元,可以上网。 虽然价格不便宜,但当时正是日本的旅游旺季的一个周末。 这家酒店位于车站对面。Best Western酒店就位于后面那条街,离这里只有五十米。 我们住在三楼(我记得好像是326房间??),客房位于边上,景色被外面的山脉挡住了。如果你可以得到位于中间的客房,可以看到更美丽的景色。 房间内非常安静,因为窗户不能彻底开着,所以房间内十分闷热。 这里的房间是我们住过的所有日本酒店当是最大的。(建议,如果你不建议他们用两张单人代替一张双人床,那这个房间的面积可能会更大一些,你可以用相同的费用得到一张双人床)。床的宽是135厘米。 宽带上网速度非常快。 卫生间非常大,有存放行李的地方,挂衣服的壁柜,还有一个熨斗/衣架。 冰箱不太好。它是一个小型的酒吧冰箱,客人位经常将从迷你酒吧里带出来的饮料放在这里储藏,无论你是否使用,都要付费。由于这个原因,这个冰箱内最多只有放三四罐饮料。 酒店旁边有一家非常棒的餐馆,如果你去楼下(地下),就会知道那里的价格比较贵,但你可以在房间内用餐,他们会为你提供一张英文菜单和信用卡(Am... 更多

3分 2014-6-4 点评

更多
3分 2014-5-1 点评

更多
3分 2014-4-26 点评

更多
3分 2014-4-24 点评

更多
3分 2014-4-23 点评

更多
4分 2014-4-22 点评

更多
5分 2014-4-16 点评

更多
2分 2014-4-12 点评

更多
3分 2014-2-23 点评

更多
3分 2014-2-10 点评

更多

去过Washington Hotel Plaza吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Washington Hotel Plaza的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看