敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

松本花月饭店 Matsumoto Hotel Kagetsu

松本市排名第28的184酒店
卓越奖
日本松本市 390-0874
酒店设施
松本花月饭店
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 2 个网站!
松本市排名第28酒店 (共184家)
2014年卓越奖
最新点评
4分 2周前已点评
xyloaries 上海市
写点评

89条来自我们社区的点评

旅行者评分
    23
    52
    8
    4
    2
查看评论:
21
22
19
10
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 法语
  • 荷兰语
  • 日语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
上海市
资深点评家
40条点评 40条点评
33条酒店点评
4分 2周前点评 通过移动装置

旅店位置很好,离松本城走路不到五分钟。走路去松本站大概15分钟吧。其实是个蛮大的旅店,有两个馆,饭店,还有个咖啡店。大堂装修很有风格,房间干净整齐。小小的缺点是卫生间的排风扇好像不灵,空调的换风装置也不太好,后来我们开了窗就没问题了!旅店有很大的浴室,泡澡很舒服,设施也很齐全舒适,很赞!最棒的是性价比很高,我们两个晚上两个人才15000日元多一点,比起之前民宿一晚上就要20000多的价格要好太多了!推荐!

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
3分 2014-10-5的点评

浴衣感觉很好,柜台人员和善,女性大浴室尚可,可以再温暖与体贴些,下次会再考虑入住, 地点安静也近松本城,

该点评有帮助吗?
点评家
13条点评 13条点评
4分 2010-11-19的点评

我们乘坐一辆旅行团的观光大巴来这里旅馆。酒店的装饰风格以欧洲的阿尔卑斯山主调。你可以步行到达这座城镇上的所有地方,包括那座城堡。前台接待只有会说一些简单的英语,但这些完全能够满足你的要求。早餐美味可口。客房非常干净,虽然根据西方酒店的标准来看,房间的面积不是很大,但它比我在日本住过的其他酒店的客房都要大。

该点评有帮助吗?
点评家
15条点评 15条点评
2分 2009-10-27的点评

酒店位置的确不赖,但整个入住就这一个好处。我们在一个日式房间度过了一晚,本来我是一心期待的。但房间的脏乱让我心都灰了,地板上满是污迹,墙上和大门的滑动处看起来都脏兮兮的,真是需要好好洗涮一番了。房间的装修老式过时,急需翻新,反正整个房间就让人不爽,觉得不干净。 员工英语讲得很好,也都挺友好的,蒲团和枕头还凑合,但就我们支付的房价来看,觉得自己被坑了。不向任何朋友推荐,我们也不会再次入住。

该点评有帮助吗?
夏威夷怀露库
资深点评家
46条点评 46条点评
4分 2009-7-9的点评

我们选择一个日式风格的客房。面积非常大,如果你愿意,最多可以睡六个人。晚上他们会为你换上新床单。榻榻米非常干净,床垫也很舒服,没有任何嗓音,比那些狭窄的铺着让人讨厌的棉被和毛毯更棒。早餐价格非常便宜,只需要12美元,你会吃地非常饱,所以中午可以晚点吃午餐。这家酒店非常适合西方客人。楼下的温泉宽敞干净。

该点评有帮助吗?
资深点评家
40条点评 40条点评
4分 2009-6-16的点评

我们入住的是双人豪华客房。从酒店的房间望出去,松本城堡尽收眼底,就算是以西方人的标准来看房间也特别宽敞。浴室超大,日式西式泡澡都可。至于短处嘛,房间的确有些老旧了,亟待装修。棕色的地毯上污迹斑驳,木制的咖啡桌上满是高温留下的点点痕迹,房间看起来昏暗而陈旧。不过呢,酒店的位置可算得天独厚,距离车站就1千米,走路去城堡也只要两分钟。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
82条点评 82条点评
5分 2009-4-29的点评

我们要了一个看得见风景的转角房,能看到城堡和山,景色很棒。房间很大。浴室也很大,有很大的浴盆和淋浴,既适合日式的洗浴又适合西方的淋浴。员工很友好,给我们提供了很多关于城堡节的信息,还帮我们订出租车去浮世绘博物馆。装饰得很漂亮。步行一小段路到城堡。去火车站得爬一小段山——我建议你打的去(大概7美元)。

该点评有帮助吗?
印度尼西亚巨港
顶尖点评家
104条点评 104条点评
3分 2014-12-9的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
221条点评 221条点评
4分 2014-10-5的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
4分 2014-6-6的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
137条点评 137条点评
5分 2014-2-27的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
106条点评 106条点评
4分 2013-10-17的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
51条点评 51条点评
5分 2013-10-13的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
48条点评 48条点评
4分 2013-9-24的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国埃克塞特
顶尖点评家
233条点评 233条点评
4分 2013-6-7的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的52张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (29)
已看过
餐饮 (1)
已看过
酒店/度假村 (9)
已看过
客卧 (7)
已看过
浴室 (2)
已看过
其他 (10)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (23)
已看过
客卧 (3)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (19)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施