敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Ryokan Seifuso

日本松本市 390-0306
酒店优惠信息
酒店模拟之旅
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-04 至 2015-03-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有93条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-6-12的点评

我们与两个孩子21世纪环游世界只有10天时间了,我可以肯定地说,这家酒店的人们是我们遇到的最勤奋的人和最好的酒店经营者。因为网站上的图片的影响,加上低廉的价格,我不期待奇迹。然而,这家酒店一尘不染,而且大部分地方让人感觉是新装修的。我们的房间在浴池附近,太棒了。 这一家经营这家旅馆已经很长一段时间了,Atsuka从一家爱尔兰的酒店回来帮助她的父母(会说流利的英语)。床,床单,浴衣等都是高质量的。我从来没有与任何人共用温泉。在火车站有人来接(感到内疚,因为并不需要受到他们这样的礼遇)。 自行车棒极了,酒店也不是和评论暗示的那样“偏”。相反,它的位置棒极了,因为骑自行车10分钟就到城堡,而且在安静平坦的道路上感觉就像在当地生活。可以走路到附近很棒的餐厅。手工绘制的地图,有周边的城里推荐游览地方。秘密提示,让我们到东京的机票省了2K。我们在主楼的房间WIFI信号又快又强。 在经过游览中东,印度等更困难的时期之后,有这么亲切的老板和美妙的住宿,真是这次旅行非常好的结束。 更多

4分 2011-1-6的点评

在去白马之前,朋友和我在松本过的夜。主人在车站接我们,还告诉了我们在这里观光所需要的信息。他还免费借给我们自行车,带着我们转了转,告诉我们哪里有吃的,哪里可以泡到好温泉。客房非常的干净,感觉就像在家里一样。早餐很美味哟。最后,主人还尽全力帮我们订好了下一个住店的地方,把一切都安排好了。有这么好的地方,这么好的人,怎么可能还会去松本的其他地方住呢? 更多

4分 2011-1-4的点评

我和丈夫在这里住了2晚,我们正在环游日本。我们每晚8400日元,包含税费。我们住的客房包括一个私人厕所和一个公用的浴池。 这家旅馆是传统日式风格旅馆,客人需要睡在蒲团上,可以泡温泉洗浴。不过这里不提供客房服务,不能点餐送进客房。 我们的客房位于配楼,离主楼稍稍有点距离。我们的客房配有私人厕所,我猜想主楼里的客房大概都是公用厕所。不过这里的浴室就是公用的,配楼里的浴室都是花洒淋浴的,而主楼里就配有男女分开的室内温泉。如果这些温泉都是免费的,那么你就需要排很长的队知道很晚才能洗上澡。我不知道这家旅馆平时会有多忙,但在我们入住期间还好没有因为排队洗澡而造成什么麻烦。 我们的客房很紧凑,相当干净,很舒适,而且还有一个阳台。配有蒲团,有一个小桌子和冰箱。还有一个厨房,有水壶和火炉。还有一个起居室,配有电脑、书籍在职等。室内可以无线上网。 早餐分为日式风格和西式风格2种,日式840每人,西式630每人。在主楼独立的餐厅供应餐点,都是西式的大桌子。虽然他们说早餐是分为日式和西式,但其实都差不多。都有鸡蛋、沙拉、蔬菜、水果和酸奶,不过日式早餐包括味增汤、鱼、米饭和海苔。你可以自助喝到咖啡、果汁喝麦片。... 更多

5分 2010-1-17的点评

这家日式传统旅店是由一家人来经营的,他们非常热心。旅店本身也很优质。 房间很清洁。虽说12月的天气非常冷,但房间很暖,因为取暖设备好。那种低矮的木质小桌子(kotatsu)也很棒呢,而且很特别。业主拥有2个温泉。虽说有点小,但泡一会还是够用的。如果你需要,可以跟业主那里预订。他们会给你安排私人享用时段。我们的3个小孩都很喜欢温泉。 业主为我们提供了免费的自行车。我们可以骑车去市区。这里还有公交车服务,就在附近。不过费用有点高。大约走20分钟就到市区了,所以也不算困难吧。但我们发现,如果业主们需要到城里去,他们总会热情地让我们搭便车。他们的英语不错,可以回答我们提出的多数问题。 旅店可以免费上网,提供西式早餐和日式早餐。我们没有在这里吃晚餐,不过你可以关注一下,应该是有的。 更多

5分 2009-11-25的点评

我们在这里住了两晚,真的很享受。老板非常友好,在各个方面都可以给你很好的建议。房间很好(虽然房间里面没有淋浴,但是挨着厨房,这很不错)。食物非常棒。酒店可以帮你安排去或回车站的车,并且我们发现停车也很方便。 酒店甚至还免费提供自行车,因此到市中心两公里的距离非常令人满意!但是最重要的,是酒店的员工让这次住宿成为我们最棒的体验之一------还有低廉的价格! 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2015-1-10的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-28的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-26的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-18的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-12的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-20的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-18的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-8的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-25的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Ryokan Seifuso吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Ryokan Seifuso的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看