敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Yokikan

伊东市排名第 1的 181 酒店
卓越奖
日本伊东市 414-0015
酒店设施
Yokikan
住宿的最优惠价格
2015-03-29 2015-03-31
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-29 2015-03-31
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
伊东市排名第1酒店 (共181家)
2014年卓越奖
写点评

78条来自我们社区的点评

旅行者评分
    52
    19
    2
    4
    1
查看评论:
26
24
6
商务
0
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    4分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 荷兰语
  • 日语
  • 英语
  • 繁体中文
  • 中文
  • 所有语种
中文
5分 2015-1-22的点评

我喜欢这里的晚饭和早饭。晚饭有味噌汤,里面有龙虾和鲍鱼。温泉非常棒,有一个具体的时间男女互换温泉房间。不巧的是我到这里时,去山顶温泉的缆车出了故障,因此我要爬78级台阶到上面去。但也没有那么长。总的来说,我喜欢这里,在这里待了很享受的一晚。

该点评有帮助吗?
5分 2013-4-22的点评

为了体验日本传统温泉体验,我选择这一所较为细小而古色古香的旅馆。员工亲切的态度,令我对日本人的专业精神更为尊重。晚膳丰富而美味,选料更为上盛,完全乎合伊豆海产丰足的等色,我们一行6人及1个婴孩,更有一间独立房间让我们一同用膳,感到亲切及窝心。山上露天温泉景观一流,晚上在此温泉浸泡,身体及心情均会得以放松,从其他客人得知此温泉泉量充足,泉水不用循环使用,更感超值。虽然此温泉旅馆收费较为便宜,但整体质素非常高。如欲以一般价格感受日本传统温泉体验,此旅馆实是不二之选。再次到伊东,我亦会再次选择此旅馆。 最后一提,初到时的招待糕点为亲手奉上的自家制蕃薯糕,非一般的包装小食可比,亲切感觉即时加分。

该点评有帮助吗?
台北市
5分 2013-2-22的点评

这是很好的传统日本风格酒店。房间里是非常的简明清洁。室外温泉是很好,和有一个不错的视野。房务人员都做很好的工作在安排我们的床和食物。食品是非常新鲜和美味。我们非常爱这个酒店和享受这一段在饭店的时间。谢谢 !

该点评有帮助吗?
上海市
顶尖点评家
131条点评 131条点评
131条酒店点评
5分 2012-12-12的点评

优点:老板夫妇态度极好,英语也很好,可以很顺畅的交流,刚住店的时候老板还会带着参观整个旅馆的设施;需要坐登山电车前往的露天温泉是最大亮点,泡个两三次真的很舒服,对身体和皮肤都有很大好处;房间很宽敞,也收拾得很干净,虽然装修简单,但是日式的榻榻米感觉挺好;早晚饭都很丰盛,不能说惊艳,但符合期待值 缺点:离伊东站略远,走路要十分钟以上,客栈似乎可以安排接送;价格还是稍微贵了点;房间自带的洗手间和淋浴间在冬天很冷,而且台盆热水要很久才能出来 总结:如果要感受纯正日式的温泉旅馆,这家在热海伊东附近算是性价比比较高的选择了

该点评有帮助吗?
纽约州纽约市
5分 2011-6-9的点评

我和男朋友在Yokikan住了一晚上,简直享受到了贵族般的待遇!我们乘火车到达Ito,然后步行到酒店(10分钟)。我们走错了路,或许他们应该立个英文指示牌(也许本来有指示牌,但不是英文的)。我们到了以后,酒店经理Aki坐下来跟我们解释传统日本旅馆是怎样运转的(很简单),他真是非常热情。他带我们坐缆车到达旅馆顶部的温泉,真是太赞了。我们的房间非常神奇,就像是在日本传统电影里看到的那种。房间服务员很快给我们端上茶和点心,并引导我们到楼下的浴室,浴室很好(就是水有点热)。服务员把晚餐给我们端到房间,看她摆放食物真是令人惊奇,摆放得如此漂亮。食物不是特别符合我们美国人的口味——但这是传统的日本食物。如果你想完全感受日本传统文化,品尝日本传统佳肴,这会是一次非常好的体验。晚饭过后,床铺已铺好,我们又在室外浴室里泡了一会澡。早餐也是在房间里吃的,如果你是日本人,我确信你会十分享受,但是对我们来说有点古怪。在退房之前我们又多泡了一会澡,并遇到了Aki的妻子,她非常可爱,在我们离开的时候还送了我们小礼物。我们离开的时候下着雨,Aki就主动开车送我们到车站,他这么热情帮忙,我们当然非常乐意接受!酒店一切... 更多 

该点评有帮助吗?
俄勒冈波特兰
资深点评家
35条点评 35条点评
5分 2010-10-15的点评

这里真的太棒了。我们去伊藤的一个小镇放松心情,我们真的很放松。我们的入住时间是下午3点(不要急着早来,入住时间会延长到下午3点以后)。酒店经理亲自迎接我们,为我们解说有关住宿的一切事项。他带我们到房间,房间的侍者为我们提供了小点心和茶。房间很棒,卧室和用餐区很大,有单独的地方可以放行李,走廊可以看到外面的风景,有一张桌子、一张椅子、一间厕所和一间带有淋浴和浴缸的浴室。酒店还有很棒的温泉,就在小山里面,那里有岩石、树木,景色很漂亮。有人会在指定的时间送早餐和晚餐到房间,有很多新鲜的海鲜和传统的日本菜肴。我们真不想离开,离开的时候酒店员工很感谢我们,经理还开车送我们到火车站。旅行就是该这样。 有关伊藤的一点小建议,位于市中心外海洋城的伊豆高原啤酒厂有很棒的啤酒和披萨, 2种东西配在一起吃会很好吃,但日本人吃什么我们就吃什么吧。

该点评有帮助吗?
5分 2010-3-17的点评

经朋友介绍决定入住这家旅店。是家族经营的旅馆,虽然不大,但非常整洁,很有日本特色。院子里有喷泉水池鲤鱼,环境非常不错。日本周到和亲切的服务让人惊叹。食物也非常有日本特色,以海鲜味主。最好的是温泉。一楼有一大一小,男女交换泡。二楼有露天温泉。去二楼要坐“登山电车”,头一次碰到,而且是斜着往上爬的电梯,非常的有特色。 下次去伊豆的话,还想住阳气馆!

该点评有帮助吗? 1
5分 2010-2-25的点评

这是最棒的温泉酒店,我们在伊东住过的五星级酒店,友好的员工,合理的价位,超棒的房间,超赞的景色,美味的食物,超酷的温泉!!!如果有机会,我肯定会再去那里,好好放松一下!!!!

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2010-1-4的点评

这里是体验地道的旅馆和温泉的很棒的选择。酒店很漂亮,位于一处森林茂密的山坡上,有三处温泉,两处是在大堂区域,分别是给男性客人和女性客人的,外面还有一处是不分男女的,这是一处露天的温泉,位于顶层山石之间,能够俯瞰整座小城。 旅馆的布置简直是非常迷人,旅馆本身非常干净,设施齐全。我们的房间非常大,而且能看到美丽的城市景色,晚上有非常舒适的日式床垫可以躺。泡澡让人非常放松,而且服务非常周到,服务员能说很好的英语。这里非常容易找,从东京坐特别快车大概一个半小时就到了。这里离所有的热闹景点比较远,是一处适合徒步旅行的特色小城,有好多日本当地的客人来游玩。我强烈推荐这家旅馆,非常物有所值。

该点评有帮助吗?
印度新德里
点评员
3条点评 3条点评
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
香港
4分 2015-1-4的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
4分 2014-12-18的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
5分 2014-12-1的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
台北市
5分 2014-11-30的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的68张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (58)
已看过
客卧 (9)
已看过
餐饮 (24)
已看过
游泳池/海滩 (2)
已看过
酒店/度假村 (4)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
浴室 (1)
已看过
其他 (17)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (10)
已看过
其他 (10)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-29 2015-03-31

设施