敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

富山东急饭店

3.0星级
Toyama Excel Hotel Tokyu
日本富山市 930-0002
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有96条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-6 点评

这饭店属于商务型,房间小巧但也五脏俱全,还有view,我还满喜欢的 浴室还有附洗面乳/洗手乳,这台湾的饭店大部分都没有 一楼的大厅早上会卖些农产品 让旅客在等待出发的时候还可以逛逛买买, 早餐餐厅位于顶楼,西式的餐点算很有水准,满意 饭店对面就有便利商店,附近也有一些居酒屋、百货、还有车站 若是在此下榻周边也有很好的生活机能 更多

4分 2013-3-16 点评

饭店就在火车站对面,位于一群商务酒店之间。房间对于商务酒店来说很大,也很干净,员工很乐于助人。酒店附近有很多吃饭的地方。早餐在14层供应,每人1300日元,视野不错,食物也很美味。房间一晚不到5500日元,性价比很高。 更多

5分 2013-2-22 点评

房间干净舒适,没有烟味,跟一般日本饭店一样就小小的但五脏俱全,附近有两家百货公司,CIC感觉比较旧,车站旁那间比较新。附近往后走2分钟有一家观音汤,看起来很道地,但我没有泡。饭店早餐在顶楼,风景很漂亮,早餐有和食跟洋食的选择,只能选一个,我们吃和食,是一个set,不是buffet,味道还不错,只是没有咖啡可以喝,咖啡要钱。饭店唯一缺点也是房间没有wifi,只有大厅有。 更多

5分 2010-6-15 点评

我们在日本阿尔卑斯山脉旅行时,住在这家酒店的一间尊贵双床房里。房间很大,有四张床。自助西式早餐非常棒。客房里有免费网络。这是我们此次旅行时住过的最具性价比的酒店之一。 服务真的非常出色。我们计划从富山(Toyama)到松本(Matsumoto)时,走立山黑部阿尔卑斯山脉路线(Tateyama Alpine route)。但是,出发前一晚,酒店的员工告诉我们,有一线缆车线路出故障了,没法去松本。我们觉得有点麻烦了,因为我们把行李放在松本东急宾馆(Matsumoto Tokyu Inn)了。有一位员工的英语非常棒。她打电话给松本的宾馆,帮我们免费取消了第二天的预订,还让让人把我们的行李运到富山。她帮我们省去了回程取行李的时间和费用。 更多

3分 2009-2-4 点评

我们在Toyama Tokyo酒店住了一晚。虽然Toyama地区不是很好,但这家酒店为了我们的Tateyama-Kurobe Alpine之旅开了个好头,我建议你乘坐 - 火车,巴士,缆车穿过Alps山脉。如果你游览这个地区的时间非常紧张,那这绝对是一种不错的方式。从酒店出来,我们在这条街道上发了一家面积不大,但价格便宜的小铁板烧店。虽然工作人员不会说英语,但通过他们的手势我就可以明白他们的意思。虽然这家酒店的价格比较便宜,但充其量它也就是一家非常一般的商务酒店。虽然客房面积不大,但比较实用。早餐也没有可说。总体来说还不错,但我不会再来了。 更多

3分 2014-4-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-9-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-7-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-6-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-4-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-4-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2011-11-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2007-12-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2007-12-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过富山东急饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自富山东急饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看