敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Comfort Hotel Toyama Station

3.0星级
日本富山市 930-0007
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有70条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-3-28 点评

这家酒店就在富山火车站的马路对面,所以位置相当便利。我是酒店唯一的非日本籍客人,其他客人绝大部分貌似是商务人员。不过他们都不错,员工也很热心助人。酒店提供免费早餐和免费无线上网,并在前厅设置了两台免费电脑,可以上网和打印。 房间很小(和日本多数酒店一样),但和日本所有酒店的客房一样非常干净整洁。请务必指明要一间禁烟房,味道不会太难闻!!! 如果自己开车来的,酒店提供有限的停车位,所以订房时一定要告知有车。否则,隔壁停车场的过夜费是1000日元。 更多

2分 2011-7-19 点评

酒店的位置和早餐都很好。在日本,我不期待房间有多大,但是,这个房间也是在太小了。我们只能把行李箱合上,那只是一个24英尺大的箱子,要不然没法走。还有,我们在的两天,空调不好用,酒店服务员唯一做的事让我们把房间的窗户打开!!! 更多

5分 2010-9-29 点评

我和我的儿子在这里住得佷开心。离车站不远(从火车站出来往右走一个街区然后过马路就能看到酒店的标志了)。和日本的大多数酒店相比,这家酒店的服务员英语说得不是特别好,不过也不是什么大问题,毕竟这里不是英语国家。 我们觉得这里的服务非常好,酒店很漂亮。酒店非常新,而且装修得很有味道。我很喜欢我们的双床房,两个床都像双人床那么大。这是我们此行住过的最便宜的酒店,也是最好的酒店。房间非常宽敞(门也很宽),感觉很奢华,卫生间也如此。早晨的免费早餐也很棒,有好多食物可以选择。我向大家推荐这里,非常满意。 更多

4分 2009-6-1 点评

我们沿着立山黑部阿尔卑斯山脉路线,由东至西游玩过后,在这间酒店住了一晚。我们曾住过日本的酒店,所以大致上知道该期待些什么。这间酒店几乎是全新的,所以也因为如此,它比别的酒店更漂亮些。酒店离火车站很近,如我们预订要求的,我们被安排在了几个非吸烟楼层。对于酒店我们没有什么可抱怨的。因为富山市并不是西方游客首选的游览地,所以我们也没期望前台能说英语。总之,这是一间适合短暂或长期逗留的酒店,和所有日本的舒心酒店一样,你会在这里享用到一份简单的免费早餐,如果你有手提电脑,房间里还有免费的网络,如果你需要,也提供洗衣机和烘干机供你使用。如果之前你没有入住过商务酒店,那如果你们是两个人的话,最好选择双人房,因为这样会有更多的活动空间。在我们此次的日本行中,我预订的全是双人房,因为就算多花点钱,但绝对是值得的。 更多

3分 2008-10-21 点评

因为严格履行了对我们无烟房预订的承诺,我觉得要给它一个很高的评价。通过找酒店网客人可以在网上就预订有烟房还是无烟房。正是因为这样我们对拿到一间无烟房还是很有信心的。我们到达的时候就检查了房间,发现这里还是挺新的。(它其实是刚从离火车站稍远的地方开到这里来的) 酒店里的早餐很不错,有水果、生菜沙拉和面包卷,两种冷麦片,煮鸡蛋,各种各样的寿司,咖啡,茶,果汁和牛奶等等。 客房不大但是够用。前台接待的英语不灵光,但是交流起来没有太大问题。大厅里有可以上网的免费电脑。 从酒店到火车站只有一个街区的距离。 更多

5分 2014-5-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-10-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-10-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-5-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-2-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-10-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-9-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2011-8-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Comfort Hotel Toyama Station吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Comfort Hotel Toyama Station的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚
显示价格