敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

ANA Crowne Plaza Hotel Chitose

千岁市排名第4的20酒店
卓越奖
4.0星级
酒店网站
酒店优惠信息
日本千岁市 066-0036
ANA  Crowne Plaza Hotel Chitose
住宿的最优惠价格
2015-04-21 2015-04-23
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-04-21 2015-04-23
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 3 个网站!
千岁市排名第4酒店 (共20家)
2014年卓越奖
最新点评
4分 2014-8-27的点评
shaowei0821 桃园县
写点评

156条来自我们社区的点评

旅行者评分
    44
    91
    16
    4
    1
查看评论:
35
23
40
38
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 日语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
桃园县
4分 2014-8-27的点评

房间很宽敞,虽然旁边有JR的车站跟飞机起降的声音,但还在可以接受的范围,饭店旁走路不到5分钟就有一家大卖场,可以消磨一下时间,而且饭店有接驳专车到机场,非常方便,虽然价格稍贵,但综合来说还是个不错的选择,唯一的缺点是房间的冷气有点弱

该点评有帮助吗?
密歇根Grosse Pointe
顶尖点评家
66条点评 66条点评
4分 2014-8-16的点评

这是一个很好的飞行前酒店。它很漂亮,房间宽敞。睡了一星期日本的硬床后,这床对于西方人来说舒服多了。免费的自助早餐包含日式餐点和西餐。早上6点20分有到机场的免费穿梭巴士。关于公交车的好消息是它从这家酒店出发。故事的其余部分是它会在两个以上的酒店经停。我们到达的时侯车里已经挤满了人。巴士要开15分钟。酒店的人们乐于助人且很有礼貌。

该点评有帮助吗?
日本东京
资深点评家
48条点评 48条点评
4分 2013-9-8的点评

出差的时候在这里住,员工很友好,很乐于助人。基本上每隔半米就有员工在,你从来不会感到孤单无助,可以随时问他们。 酒店包含的早餐是自助形式的,很不错。晚上八点,酒店11层有公共休息室和酒吧,还有寿司提供。虽然有点贵,但毕竟这是在酒店嘛。 没有专门的商业工作区来发邮件,但有网线,可以在屋子里用自己的笔记本。街对面的大商场,购物店,还有很多饭店都只需要几分钟路程。距离机场也只有几分钟路程。下次来我肯定还会选择这里的!!非常棒!!

该点评有帮助吗?
泰国曼谷
顶尖点评家
158条点评 158条点评
4分 2013-7-31的点评

度假的时候在这里住了2晚,飞机晚上10点到,所以就订了这个机场酒店,价格比札幌的酒店要便宜,坐车去富良野也很近。 房间比普通的日本房间要大,位置很好,从新千岁机场过来坐免费大巴只要15分钟隔壁是永旺商场,附近有不少餐厅。地铁站离这里就几条街之遥。停车免费。 对于一个高端机场商务酒店来说,这里设施齐全,品质可靠。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
214条点评 214条点评
4分 2010-11-30的点评

由于赶第二天的早班机,所以在这里住宿一晚。酒店经营很好,新房间很宽敞;我们两人住的双人间房费是1100元。唯一的缺陷是房间太热。我把温度调到19.5 C和18.5 C,还开着风扇,但仍然很热。室外非常冷,房间里却那么热,令人烦。窗户打不开,所以冬天没法降低房间温度。床上只有一条厚厚的羽绒被,床垫还有些硬,真不舒服。如果房间温度能低点的话,那真是太棒了。最后我不得不吃片安眠药。除此之外,设施很好,地毯很干净,而且维护很好。网站说还有间健身房,然而我们在前台咨询的时候,员工说没有。网上说房间里能无线上网,但实际上并没有信号。我们只能用网线,网速很快。机场巴士很便捷,但是准点发车,不等客人。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-11-23的点评

这是我此次北海道之行中最舒适的酒店,豪华舒适,客房面积对于普遍都迷你的日本客房来说已经算大的了。该酒店属于千岁镇上最豪华的酒店了。离开JR千岁站很近,从酒店前往南千岁的outlets,札幌都很方便。就是周边的商店晚上关门太早,没有什么可以逛得地方,24小时便利店也要走到JR车站边才有,酒店每层楼面都设有自动售货机,不过饮料价格比便利店贵50%。

该点评有帮助吗?
资深点评员
9条点评 9条点评
3分 2009-5-9的点评

很简单的一家酒店,所以价格非常合理,开车从新千岁机场需要30分钟。基本上是全日本航空公司的机组人员住在这里,不过也有其他的商务客人。

该点评有帮助吗?
加拿大卡尔加里
顶尖点评家
95条点评 95条点评
5分 2015-2-24的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
27条点评 27条点评
4分 2015-2-11的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
泰国清迈
顶尖点评家
118条点评 118条点评
4分 2015-2-3的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
32条点评 32条点评
4分 2015-1-27的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
俄勒冈Grants Pass
资深点评家
35条点评 35条点评
3分 2015-1-26的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
ANA Crowne Plaza Hotel Chitose的Guest Relations Manager,负责此条点评

更多 

澳大利亚珀斯
点评家
11条点评 11条点评
4分 2015-1-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚布里斯班
点评家
12条点评 12条点评
4分 2015-1-21的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
上海市
点评家
16条点评 16条点评
4分 2015-1-15的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的103张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (59)
已看过
酒店/度假村 (3)
已看过
浴室 (4)
已看过
客卧 (12)
已看过
酒店观景 (3)
已看过
餐饮 (12)
已看过
其他 (25)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (44)
已看过
客卧 (19)
已看过
酒店/度假村 (8)
已看过
浴室 (2)
已看过
餐饮 (5)
已看过
商务中心/会议室 (1)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
其他 (8)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-04-21 2015-04-23

设施