敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

函馆站前格兰蒂亚酒店

3.5星级
Route Inn Grantia Hakodate Ekimae
日本函馆 040-0063
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有119条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-3-30 点评

由于行程关系需接近午夜才入住,故离国前已与酒店方以电邮联络。酒店回复有效率有礼,应记一功! 选这酒店因为顶层有天然温泉(室内)及高阶层方案可享函馆海湾渔光闪闪景观(不好意思,忘记拍照)。女士们请注意,酒店顶层虽有温泉,唯因保障女士们关系;玻璃都是磨砂;只有男士们可享边泡温泉边赏函馆市内景观(失望透顶) 食物方面,我只试过早餐:P 以自助形式供应,有日式(白粥、醃菜、三文鱼、miso soup), 西式(香肠、salad、蛋、麦片)等。推荐抺茶牛奶及三文鱼! 备忘: 入住当晚刮大风,当晚饥寒交逼拖着行李箱;犹幸酒店邻近屋台及便利店。翌晨又到附近朝市逛,寄存行李玩透后折返酒店取回行李再到一街之隔的JR乘车。此行让我深感便捷的重要性。 更多

5分 2014-1-7 点评

jr站出来,左边对面最高一幢楼就是了。走过去2分钟。对面就是巴士总站,可以方便乘车去看夜景。朝市在车站右手边,走过去也很方便。 由于要从函馆回东京,隔了4天后仍旧回到函馆,酒店还给我免费寄存了3小时的行李,服务很周到 更多

4分 2009-6-11 点评

机场巴士将会带您到特快函馆站,从那里到酒店只有70米。如果你乘坐函馆火车,酒店就在车站出口的左侧(基本上车站的两侧都有两个酒店。格兰蒂亚酒店在右侧)。 请注意,该酒店的建筑上没有英文名,所以它的位置让我们这种非日本游客找起来更方便。早上起来格兰蒂亚酒店旁边有鱼市,因此,从酒店去那很容易。酒店周围有很多可供选择的食物。 我们初冬抵达那里,白天非常寒冷!函馆是一个很不错的城市,逗留了两天。一定要读一下景点介绍。酒店以及函馆站都不在市中心,但你可以乘电车很容易的去市中心和大部分景点,甚至还能到函馆山缆车(从电车站步行很快就到)。 事实上,从红砖仓库(也就是市中心)步行回函馆车站也就仅20分钟。一天晚上下着雪,我们就这样走回去。很不错的一程,但冻的要死。 关于酒店,这是一家典型的日本商务酒店。很干净,但很小。我以前住过许多日本商务酒店(有非常小的组合浴室),迄今为止,这家酒店的浴室最小。所以,一定要看好了。 酒店最顶层有一处非常不错的公共沐浴区,男浴和女浴有各自独立的设施。从热池里,可以看到冲绳洛伊瑟酒店,还有马路对面的其他建筑物。热池里好像有矿物质,因为呈现出棕/红色。外面就是更衣室,... 更多

4分 2009-3-29 点评

酒店就在函馆车站正前方,绝对不会迷路。 酒店顶楼有住客可以免费使用的大浴场,可以暖暖身子。房间很小但很干净。 更多

4分 2009-1-12 点评

选择这间酒店的理由是“离车站很近,还有天然温泉”。 说实话,我和朋友都对房间没什么期待。 要坐早班车,于是一大清早就要把东西寄放在前台,但是前台的工作人员态度都非常好。 房间虽然不大但是很干净。 可以一边看车站前的夜景,一边泡温泉,令人身心愉悦。 在外面走久了,身体会变凉,但是泡过温泉后再睡觉根本不用保温被。 再去函馆的话我还会住在这里的。 更多

5分 2008-12-30 点评

从函馆站一下车就能到了,地段非常好。 比什么都好的是酒店最顶层的温泉大浴池。 一边泡澡,一边遥望函馆山真是幸福啊。 更多

5分 2008-9-2 点评

美国人很少会去函馆旅游,但是如果你要去北海道,那就干脆在这里住一晚吧,从函馆山上看看夜景,品尝一下早市上的食品,游览一下Motomachi。这里的人非常热情淳朴,地方有点偏僻,当地人很可靠。 这家酒店很适合小住,尤其是你坐火车到达。火车站周围很好玩,你可以去港口看看,还可以去看看函馆山,就在早市边上。旅馆在车站前面。服务员人很好,很有礼貌,做事也很专业。顶层有个大浴盆,可以看风景。价格也很合理,物有所值。房间很小,但是想想这毕竟是在日本(我们觉得挺舒服的)。房间有个窗户可以看全景。房间很干净。函馆其它一些酒店也很好,但是价格都不如这家。我们在这里玩得很开心。在网站上(英文的)预定的话有些难度。在日本,路程旅馆是连锁店。我是直接从美国打电话的——酒店的服务员会尝试用英语交流的。 更多

4分 2008-8-22 点评

函馆是全国有名的观光胜地,能以这个价格住宿我觉得很能接受。我退休后,一般都会选择入住全国连锁的商务酒店,而这是一家让我住得安心的酒店。 更多

4分 3周前点评

更多
4分 2013-12-13 点评

更多
4分 2013-10-25 点评

更多
5分 2013-5-31 点评

更多
3分 2013-1-2 点评

更多
4分 2012-9-5 点评

更多
4分 2011-3-5 点评

更多

去过函馆站前格兰蒂亚酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自函馆站前格兰蒂亚酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看