敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

函馆国际大饭店

3.5星级
Hakodate Kokusai Hotel
日本函馆 040-0064
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有268条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-15 点评

今年7月去北海道玩时候入住函馆国际酒店。酒店房间非常大。房间还有大沙发,房间面海。厕所也很大。最满意的就是酒店的早餐,内容丰富食材新鲜。 更多

5分 2014-8-5 点评

从火车站可以步行到这个酒店。在路途中我们经过了水产早市,我们到那里吃了午饭。我们的房间宽敞干净。我惊喜的发现酒店提供了睡衣,还提供了洗发水、护发素。香皂、牙刷牙膏、毛巾、剃须刀和浴帽等东西。因为知道酒店的周围有许多餐馆,我们没有在酒店吃早餐。我绝对还会再住这个酒店的。 更多

3分 2014-6-7 点评

对于函馆的卖点而言,这里应该算的上是有符合当地旅游的要求。 门口就有通往函馆山跟机场的公车。 走出去5分钟左右就到朝市。 多走3~4分钟就到函馆站。 又是在仓库旁边,地点市相当的不错。 但是本身房间的条件蛮一般的, 价格也相较于其他的旅馆要高(像是comfort或是东横inn) 如果不吃早餐的话其实是非常不划算的选择。 但是相对于吃早餐的话,这边可是有获得全日本早餐第5名的精采早餐。 我跟太太2个人对他的早餐真的是赞不绝口, 如果你可以买到含早餐的包套又在你的预算内, 我是建议可以住一下(毕竟日本的房间真的是很小,贵一点就是床大一点,房间完全一样.....) 最后给个建议,可以挑的话要挑海景房跟高楼层。 更多

4分 2009-2-11 点评

酒店离函馆站和早市都很近,房间也很大。硬说有什么不足,那就是淋浴的温度调节能够变成用一个旋钮调节的话就会更方便了。下次去函馆的话还想住这里。 更多

4分 2008-10-31 点评

这是一家老字号酒店,设施也非常棒。不过,位置不太好。如果自己没车,那很不方便。我在这里参加过好几次结婚仪式,完了后想再找个地方喝酒都很麻烦。 更多

4分 2008-10-5 点评

我跟团入住了这家酒店。 事先在网上调查得知,这是函馆非常有名的一家酒店,所以我对此抱有很大期待。结果到达的时候就大吃一惊,因为酒店看上去很旧,有种昭和时期的气氛,所以我感到不安。 但是,这家酒店真的很不错! 房间虽然不大,但很干净,设备也漂亮。 员工也非常亲切,我住得非常舒适。 性价比真是相当地高。 但如果说有什么不好的,那就是位置了。无论走去哪里都得花上10分钟。不过如果当作散步,倒也没太大问题。 更多

4分 2008-9-28 点评

从函馆站走5分钟就能走到这家酒店。 而且离早市也近,位置条件好,而且房间也很宽敞。 即使是双人房,如果加几张简单的床,那么说不定还能住上4-5人,就是如此宽敞。 走几步还能走到森仓库,还有便利店。 但因为函馆站一带都没有小酒馆,如果想喝酒,我觉得最好就是在房间里喝吧…… 可以在森仓库那边吃饭后再回房间,这样倒也轻松。 酒店虽然感觉有点旧,但员工服务非常好。 而且离车站近这点,实在很有吸引力。 即使是累了,也可以先回酒店休息,然后再去玩。我经常就是这样做的。 更多

3分 2008-9-9 点评

酒店主页自己写了景色漂亮,所以我原本抱有期待。但从房间都看不到大海,我非常失望。 更多

4分 2008-8-22 点评

早餐会场太小了,只能站着排队。我不知道这是不是偶然情况,毕竟是这么好的酒店,就是这一点太遗憾了。其他方面都很好,希望以后能够改进。 更多

4分 2008-8-17 点评

酒店在函馆站附近很方便,作为商务酒店我已经很满意了。在盂兰盆节期间也没有涨价,很不错。 更多

5分 2008-6-20 点评

预定的是单人间,却给我升级成了双人间。各种设施以及服务都很让人满意。早餐的自助餐有很多当地的特产,简直棒极了。 更多

3分 2008-2-22 点评

我和丈夫以及1岁大的儿子在这家酒店住了一晚。酒店很大,建筑有两翼。我们住在较老的一翼,不得不说已经过时了。大堂也有些过时,感觉像回到几十年前,不过酒吧非常的不错。服务员友好亲切,乐于助人,英语很棒。这儿有一个很大的礼品店,一个面包房,一个出售北海道特产的商店,店里有着诸如饼干、礼物以及一些其它东西。我们住的那一层通向房间的门是镀金的,不得不说并不是那么吸引人。房间虽然陈旧,但干净。我们的双人床比大号床小,也没有婴儿床可供我儿子睡,所以儿子只能和我们挤着睡。三个人睡在一张小小的双人床上很不容易。从房间能看到港湾。从JR函馆站到酒店走路10分钟就能到。我想酒店位置很不错,几乎是在海鲜早市的中间地带。离附近有着餐馆和商店的红馆仓库也只有5分钟的步行路程而已。如果你喜欢散步,到以西式建筑、俄式东正教教堂和天主教教堂出名的元町历史遗址只要20到30分钟距离。乘坐有轨电车去函馆山更远一些。总的来说,酒店的位置很棒。如果你住在这里,尽量住在新的一翼。有轨电车离这儿走路10分钟,这段路很适合逛逛,特别是去五稜郭迹堡垒。 更多

3分 2008-2-12 点评

这是我第一次到北海道,我的旅游代理向我推荐了这家酒店。 这家酒店可以乘坐机场班车到达,它的位置几乎就是在北海道JR车站和海滨主要购物区之间。但是,无论去哪个方向都要走大概10到15分钟,而有轨电车车站在步行10分钟外的地方。 这家酒店很旧了,房间很小。但是里边很干净,也很舒服。他们还建了一栋新的裙房,看起来漂亮得多,但是我没有进去过。 酒店员工很友好,也乐于帮忙。但是英语能力不佳。 早餐基本上都是日式的,西式餐点很有限。 更多

4分 2007-5-12 点评
2
个人顶了这条点评。

这里是北海道最大的酒店之一。我对这里基本上还是挺满意的,就是觉得酒店太旧了。我们的房间干净舒适,但面积有点小。这儿的早餐也相当不错,酒店位置优越,离北海道火车站很近,但离电车车站相对远一点,约5到10分钟的步行路程?所以想去北海道周围转一转并不是特别的方便。但我知道北海道的酒店并不多,所以我觉得这里还是相当不错的! 更多

4分 2014-8-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过函馆国际大饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自函馆国际大饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看