敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Francs

日本千叶市 261-0021
酒店优惠信息
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-28 至 2014-11-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有241条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-7-24 点评

和我丈夫经常旅行,住过很多不同的酒店。当我们花了很多的钱得到一件很小的房间的时候我真的很不高兴。我在法郎酒店预定的,真是多亏了RCI给我们推荐了这件酒店,其声称他们在千叶市没有认可的酒店。向我们要了24000住四晚,包括早餐但是不包括酒店转送,到了才发现主动进来的客人付的价格要低的多。给我们的房间很小你几乎都放不下行李。如果知道的话我们就订一个大点的房间。但是不管怎么样,酒店还是很干净的,人们也都很友好。酒店位置很便利离三井工厂店和车站都很近。走着就可以到幕张展览馆,会议中心(同济会就是在这里举办的) 更多

4分 2013-9-28 点评

地点方便的饭店,是要去海滨幕张outlet逛街的好选择,从机场搭京成巴士可直送饭店门口,花费900日圆。建议在日文官网订房会比英文订房划算。写信询问问题,回复的速度也很快。早餐简单,但是品质不错,房间内部空间也比临近的饭店大。虽然饭店本身较老式,但是卫生清洁做的很好。缺点就是没有无线wifi,但有有线网路提供。是很值得一住的饭店。 更多

5分 2010-10-6 点评

这是我们住过的日本最棒的酒店之一。装修的很漂亮,员工超级友好,早餐超赞。离会议中心很近(我儿子正好要去那儿送文件),离购物用餐的地区还有火车站也很近,给酒店增色不少。 我们强烈推荐这家酒店给所有客人,她既现代又漂亮,员工很专业。 更多

5分 2010-3-22 点评

在幕张展览馆参加一个展会的时候住在这家酒店。基本上所有酒店的房间都预订出去了,但是我们通过旅行社预定到了一间房。酒店街对面是一家叫大仓的豪华饭店,非常昂贵。酒店就在展览馆的斜对角,到那里很方便。幕张火车站离酒店咫尺之遥,附近还有购物中心。这里有从成田机场来的纪势大巴。这里非常适合参加展会的人住。 酒店好像当时正在承办婚礼,他们的服务员队伍庞大,而且服务非常细心周到。服务员大都很友好,也很细心。房间不错,没有什么特别的,但是比东京的大多商务酒店都要宽敞。唯一的一点不足是早餐厅在顶楼。景色非常棒,但是和其它好多日式酒店一样食物的种类都比较有限。不过,幸好这里离购物中心很近,那里有美食广场和很多其它的家常菜饭店。如果能预定到这里就好了,绝对非常棒。 更多

5分 2009-6-29 点评

这家酒店的员工非常尽职尽责,所以我们也住得非常舒适惬意。跟美式酒店相比,房间很小,但是够干净,而且我们需要的一切都有了。这个酒店靠近火车站,附近有不少购物和就餐的店铺。另外,那里距离迪斯尼公园也只有几站地哦。 更多

4分 2014-9-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-10-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-7-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-7-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-7-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Hotel Francs吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel Francs的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-28 至 2014-11-30 共1晚 共2晚
显示价格