敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

千叶三井花园酒店 Mitsui Garden Hotel Chiba

千叶市排名第 15的 44 酒店
日本千叶市 260-8626 
酒店设施
千叶三井花园酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-31 2015-04-02
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
也许有房
也许有房
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-03-31 2015-04-02
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 2 个网站!
千叶市排名第15酒店 (共44家)
最新点评
3分 2014-9-2的点评
Pineconefish_Yan 台北市
写点评

76条来自我们社区的点评

旅行者评分
    10
    38
    24
    2
    2
查看评论:
14
7
12
34
评级
  • 睡眠质量
    4分
  • 位置
    3.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 德语
  • 日语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
台北市
资深点评员
7条点评 7条点评
3分 2014-9-2的点评

这家酒店的地理位置优越,临近小千叶、京成线千叶站和单轨电车,附近有很多好餐厅,位于一个被称作千叶的银座的地方。不到500米远就有一家艺术博物馆和科学博物馆。前台员工的专业素养不行,等候区只有两组小沙发,很难想象酒店大厅里居然很宽敞。房间很小,但是价格却很高。这家酒店可以看得出来有点老化了,需要大规模的重新装修。

该点评有帮助吗?
千叶三井花园酒店的支配人,负责此条点评

Thank you for having you use Mitsui Garden Hotel Chiba. About the location of the hotel, I have words that... 更多 

顶尖点评家
92条点评 92条点评
4分 2014-5-7的点评

我从这里开始我日本之行,从这结束,很不错,我住过同样价位的别的地方,我对这很满意,漂亮的大厅,房间的大小很不错,友好的服务员,漂亮的景色,步行不远就能到火车站,大约10分钟,优点就是房间的大小,浴室的大小,干净的程度,有免费的无线网,不足就是不管你要多少,他们只会给你一把钥匙。最后我会再回来的。

该点评有帮助吗?
千叶三井花园酒店的支配人,负责此条点评

Thank you very much for staying with us. We are glad to hear that you enjoyed your stay and travel... 更多 

意大利罗马
顶尖点评家
51条点评 51条点评
4分 2010-5-29的点评

我们在5月份期间这住了3晚。我们住的双人房有点小,但是景致不错。可以看见位于市中心的火车。客房可以免费有线上网,配有一个大桌子和冰箱。距离千叶火车站很近,走路7、8分钟便到。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
54条点评 54条点评
4分 2009-4-13的点评

这里以合理的价格提供着一流住宿。我们住的双人房很大,可观赏美景,还有舒适的床。浴室不错(但两边不算高)。房间不仅有电脑和电视机,还有免费的局域网接口,一个大型的办公区和冰箱。从成田机场坐火车要40分钟到这里,东京则需30分钟。从这里走10分钟就能到火车站,附近有许多餐馆。

该点评有帮助吗?
印度新孟买
4分 2014-8-24的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
千叶三井花园酒店的支配人,负责此条点评

更多 

澳门
资深点评家
34条点评 34条点评
4分 2014-4-26的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Old Radnor
顶尖点评家
92条点评 92条点评
4分 2014-4-14的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
伊利诺伊州芝加哥
资深点评家
24条点评 24条点评
5分 2013-6-30的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
德克萨斯州休斯顿
资深点评家
22条点评 22条点评
4分 2013-5-28的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
25条点评 25条点评
4分 2周前点评

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
259条点评 259条点评
4分 3周前点评

更多 
该点评有帮助吗?
千叶三井花园酒店的支配人,负责此条点评

更多 

日本习志野市
顶尖点评家
93条点评 93条点评
3分 2015-2-20的点评

更多 
该点评有帮助吗?
千叶三井花园酒店的支配人,负责此条点评

更多 

印度尼西亚雅加达
顶尖点评家
96条点评 96条点评
4分 2015-2-14的点评

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
190条点评 190条点评
3分 2015-1-29的点评

更多 
该点评有帮助吗?
千叶三井花园酒店的支配人,负责此条点评

更多 

资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2015-1-25的点评

更多 
该点评有帮助吗?
千叶三井花园酒店的支配人,负责此条点评

更多 

这家酒店的28张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (28)
已看过
酒店/度假村 (3)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
浴室 (2)
已看过
客卧 (4)
已看过
其他 (18)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-31 2015-04-02

设施