敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

APA东京湾幕张度假酒店

3.0星级
Apa Hotel & Resort Tokyo Bay Makuhari
日本千叶市 261-8525
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有431条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-7-22 点评

如题,除去客房稍小这个败笔的话,其他各方面都还满优质的 举凡如WIFI稳定、客房打扫周到、餐点菜色丰富等 第三行 更多

5分 2013-7-2 点评

楼很高,是周边地区最高的建筑,酒店大堂很气派。 房间面积不大,但在日本的宾馆里也不算小。 早餐很丰盛,但是排队的人很多。 赠送朝日新闻,可以阅读。 离JR幕张店只有5分钟的步行距离,车站周边有很多餐馆和便利店。 更多

5分 2012-8-19 点评

去日本开会,住在这家,给了个海景房,虽说不大,但是很舒适。对面能看到东京湾和一座体育场。早餐很好,丰盛,实惠。交通很方便,距火车站10分钟步行。 更多

5分 2011-5-30 点评

酒店的优点是这里的公共沐浴区,客人免费,五楼的酒吧可以看到迷人的景色,步行可至博览会议中心,24小时便利店和其他一些价位合理的餐馆在附近其他的酒店及商业大楼都能找到,从成田机场有直达巴士,40分钟的车程。房间不大,一些评论抱怨的预制的浴室就日本商务型酒店来看很正常。可以免费连网,房间里是有线网络,速度很快。大堂里的无线却很慢。 更多

3分 2011-1-27 点评

此次,我在位于东京湾附近的APA度假村住了7天。这里的房间比那些典型的东京式房间大,但以西式标准来看,仍然小了。房间很干净,简洁。虽然床有些低,但全套枕头很不错。房间还提供了咖啡壶,咖啡及一个小冰箱供客人使用。如果你做了一些环保的事,例如回收垃圾或不要求每天更换床单,那你还会得到免费的水。这里的员工也是既友善,又周到体贴。就娱乐性考虑,这片区域其实没有许多娱乐设施,但有很多餐馆可供选择。由于没有无线网络,所以你需要确保你的计算机有个链接的端口。总之,以后有会议时,还会入住这里的。 更多

4分 2010-10-31 点评

看完以前的评论后,我对这里挺困惑的,也不知道到底好不好。不过事实证明,真是让人惊喜。穿过带顶行人道就能到集市。是的,我的房间虽然小,但我是独自旅行所以这不成问题。总的来说,酒店很干净,我的房间设备齐全,干净安静,位于23层,可俯瞰整个东京湾美景,还是间无烟房。从这里步行就能到许多不错的餐馆。在这儿住了4天。酒店提供班车到机场及免费的巴士到火车站,不过坐车和走路花的时间一样。 更多

4分 2010-8-17 点评

1. 旅行社订的酒店,迪斯尼玩回来住这里。大概一个多小时。 2. 日本酒店一贯的小,且干净,精致。 3. 名曰『Tokyo Bay』,真的可以看到东京湾的。 4. 房间里有一个空气净化器,研究了老半天才知道是那个玩意。还一直以为是冷气呢。 5. 早餐很不错,相当不错。 6. 半自动马桶,洗屁屁的很不错。 更多

3分 2010-5-26 点评

酒店离JR海滨幕张站很近,走过去5—10分钟左右,去迪斯尼也很方便,没有几站路。可能是跟团游,给的双人间很小,有点闷也很小,不过酒店的设施都还不错,看的出够有四星级的派头。前台的服务很好,还会说点中文。房间里的床真的很舒服,虽然房间小,但洗手间还蛮大的,该有的东西都有,如果自由行会连着两天去迪斯尼的,我觉得住在这里会很不错,至于传说中的东京湾海景没有在酒店看到,有点小遗憾。 更多

3分 2010-3-9 点评

首先,对于去参观幕張展览的任何一个人来说这家酒店的位置是最好的,它是一家最近的酒店,穿过连接着的人行道非常方便。酒店里有便利店也非常不错,我有一个朋友住在酒店——一个非常漂亮的酒店,但到了深夜,天非常寒冷,我们不得不跑到7-Eleven 店,去拿我们忘掉的东西。 然而,房间相当旧,也很沉闷,卫生间看上去是预先做好的盒子形状,然后才放进房间里去,房间里有很强烈的味道,我不是太肯定是不是在我入住之前有抽烟的人在这个房间里住过,然而,房间也还干净,有我们所需要的一切。 床漂亮舒适,但床头靠着玻璃窗。冷气正好通过,让一半的床在整个晚上都是凉的,因此结果我睡在对面。酒店离商店有点远,离东京的车站更远,因此,我只把这家酒店推荐给要参观展览而小住几天的人们。 更多

4分 2014-7-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-6-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过APA东京湾幕张度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自APA东京湾幕张度假酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看