敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

New Otani Makuhari Hotel

4.0星级
日本千叶市 261-0021
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有240条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-19 点评

这家酒店的地理位置好极了,在幕张国际展览中心附近,到会议地址只有几分钟的距离。作为这个会议的组织者一直,我被分配了一个行政套房,房间号(XX10),房间有一个大的客厅,有大的行政办公桌,舒适的大床,还有宽敞的浴室,浴缸和淋浴是分开的。早餐是自助的,有传统的日式餐,还有西式菜点,带浇头的白粥,味增汤,熏鱼、各式各样的咸菜,白米饭,为客人单独烹饪的煎蛋、水果、谷物。有一个大的蔬菜沙拉吧台,不过看起来不是那么整洁。在24楼还有一个餐厅,在晚间供应餐品,在那里可以欣赏东京湾夜景,感觉好极了。餐品是统一供应的,不过可以根据个人需要加上牛排、大虾等等。当然,也有零点餐。统一餐品价格为130美元,非常完美,如果你想要喝点小酒,可能价格会贵一些,不过也值了。 酒店服务员很专业,很礼貌,酒店维护的很好,干净。如果是来附近参加会议的话,这家酒店适合住宿。 更多

4分 2013-9-5 点评

我们是因为购买日航机+酒的套装行程,再加上要去迪士尼乐园所以住这一间。从成田机场有京成巴士可搭乘前往饭店,交通方便,距离jr「海滨幕张」站距离也不远,步行五分钟左右就到了。可乘坐京叶线到东京车站再转其他地铁前往东京其他景点,前往迪士尼也只需要坐几站而已。我们是二大一小共三人,饭店房间提供加床,加了床之后房内几无多余空间,但尚在可接受范围之内。何况一个人睡一张床也不觉得拥挤。饭店早餐是和洋混合吃到饱,菜色还不错。饭店给我的感觉有点老派,服务不错。若要前往迪士尼乐园,饭店有免费接驳车可供往返,但要事先预约。若要前往羽田机场,饭店也有京成巴士可搭乘,可以在饭店购买车票届时再依自己要出发的时间在楼下等侯即可,不必拖着行李搭地铁转车。这间饭店唯一的缺点是没有免费wifi,若要上网需付费,较不方便。 更多

4分 2013-5-23 点评

在东京待了六天 深深知道在都市的饭店真的很小 不过后几天换到 New Otani Makuhari Hotel 才感受到大房间的舒适 景观也很好 从高楼望下去真的会让人心情很舒畅 早晨起来 一拉开帘子 外面的景象也让我顿时傻了一下 远远望过去就看到海 在台湾都市的饭店很少有这样的景观 浴室也让人觉得很贴心 浴室里面的镜子分为两个 一个是大面 一个则是小的 小的镜子有两面 很贴心的是他一面是正常 一面是放大镜 让我们女性可以很容易的观察一下皮肤^^ 还有让我很满意的就是他们的沐浴用品 品质真的很好 如果还想要购买 可以到柜台跟他们洽询 总之整体来说我都给予高分 不过有些缺点是化妆镜部分的位置设计可以再好一点 更多

5分 2011-3-10 点评

对于日本的酒店来讲,这家酒店的房间相当宽敞。两张双人床,休息区配有双人沙发,咖啡桌还有一个桌子一把椅子...还有难忘的酒吧...还有能到处溜达的茶点整备室! 可步行至幕张国际展览中心(Makuhari Messe),JR车站以及购物中心,如果你是来参加贸易展会的,这个位置很合适。 进餐场所的选择很多。不是很贵,但也不是很便宜。在JR车站周围,有很多参观可供选择。 工作人员态度友好、服务细致。我很期待再次造访。 更多

3分 2010-8-4 点评

我必须承认我不是一个喜欢普通风格,大型还有淡色系酒店的人,而这个就是其中之一。我是因为商务才住在这里的,所以很容易就会住到这种没有特色的酒店。说到这里,我必须提一下,这里的工作人员还是很专业的,房间也就是一般标准(我付的是标准间)没有特色,房间尺寸也许对于美国人来说是小了但可能对日本人来说是大的。电视频道都是日本语(甚至BBC世界频道是同步日语翻译的)只有4个频道是付费的,所以最好带一台笔记本电脑看看电影什么的。 酒店很大,里面有许多内置的餐厅,5分钟就可以到会议中心,不远处还有东京地铁(45分钟)。酒店提供健身房,游泳池和网球场,每日收取费用,我还要付费使用互联网。结果我在这家酒店花了很多的钱,我认为一些额外的收费(如互联网和健身房)是完全可以包括在房价里的,因为其他的大型酒店里的这些设施都是免费的,尽管这些设施都很干净服务也很周到。 更多

4分 2010-7-30 点评

这家酒店的服务水平堪称一流,完全能够达到你对一家高品质的日本酒店的要求。工作人员十分友善热情,虽然他们的英语说地不是非常好。不过,他们的热情和礼貌弥补了这方面的不足。 客房面积不大,这在东京是非常普遍的,略显陈旧。不过,所有的设备都可以正常使用,环境也很好。 卫生间非常棒,潜藏着许多日式的骗人把戏 - 一个加热镜子没有蒸汽,厕所的马桶圏放在浴缸内。 不要去这里的餐厅用餐,因为酒店附近有许多餐馆、咖啡馆和快餐店以及购物中心,离火车站也非常近。 地理位置优越,去Kaihin-Makuhari火车站和Messe非常方便,而且那些正对着海边的客房景色非常优美。 健身房/温泉馆也非常棒,虽然价格有点贵。 总之,这是一家非常棒的酒店,十分舒适,你一定想多住一段时间。 更多

5分 2010-2-12 点评

我,一个女性商务旅行者,是一个人来这儿住的。酒店走路就可以到幕张区(Makuhari)附近很多的高层办公楼,很方便。 我的客房(基础型的-没有升级)大小合理,很干净。窗户帘幔包括了一个电动的卷下来的帘子,由墙上的一个按钮控制,还有一个推拉的帷幔。如果两个都拉上,外界的光就一点儿也进不来了——这可真棒。我的客房很安静。我靠近电梯,但是一点儿也听不到走廊的噪声。 从成田机场(Narita airpor)有两趟公交可以把乘客带到这家酒店。一家是由机场豪华大巴公司经营的,另外一家是挨着机场豪华大巴的售票桌那儿的公司经营的。 这儿有一个架起来的有遮挡的步行道体系,这样就可以很方便地在酒店附近这一带转转。你不用在街道那层面对着过往车辆,就可以到几乎任何地方(唯一例外的是没有穿越火车道)。这一带有很多餐厅,可以满足各种口味。还有几家美式咖啡厅,和买面点的地方。电影院,电子游戏厅和购物区也在附近。 更多

5分 2009-9-28 点评

我和丈夫一起到千叶(Chiba),因为他在那里有会要开。会议就在这家酒店里举行。由于我们前天(我们来自马耳他)就出发了,因此到达酒店时已经很饿了,就决定在酒店里的一家餐厅吃饭。 外面雨下得很大,因此决定那晚不要外出。我不清楚餐厅到底是日式的还是中式的,但食物很好吃。我们吃了各种各样的小吃。房间很漂亮,我们很高兴。我不清楚我们住几层,但能看到海岸线。楼下有个小运动场,我想酒店还有个游泳池和一个会议室。 房间有电帘。家具很漂亮,轮廓鲜明,看上去很高档。我丈夫很喜欢房间里的鞋清洗设备!浴室像天堂一般。有单独的淋浴间,铺上了中花白的大理石。还有个大浴盆,里面还有淋浴头,还有洗手盆。感觉很奢华。 服务员很友好。午饭很丰富,主要是鱼和海鲜,我很喜欢!我早上吃鲑鱼和米饭。这里也提供海藻和绿茶。当我们到幕张市(Makuhari)千叶县(Chiba)时,对这个地区的干净程度和基础设施印象深刻。酒店通过桥和这个地区的各个地方相连。我们也惊讶于这里的基础设施规划,例如说,有专供自行车走的通道,到处都有交通灯,司机很热忱。这是个井然有序的地方。 离东京不远。我们打车。我觉得和欧洲的出租车相比,这里的要... 更多

1分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-11-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-10-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过New Otani Makuhari Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自New Otani Makuhari Hotel的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看