敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

成田菊水大酒店

3.5星级
Narita Kikusui Hotel
日本成田市 286-0025
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-29 至 2014-12-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有117条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-6-8 点评

酒店距离成田机场很近,想在乘飞机之前短暂的歇一会儿或者等候第二天的早班机还是很适合的。酒店挨着成田山寺也很近,那里宁静美丽。喜欢文化之旅的话这里我推荐。 更多

4分 2011-3-2 点评

本来我打算在东京大玩一场,但由于我很疲惫,所以决定找一间附近的酒店入住方便第二天早上赶飞机。抵达成田机场后,我在威尔康旅店预订中心咨询了一下房价,期望找个收费在834RMB左右的酒店入住。当他们推荐我入住每晚才275RMB的这里时,我感到相当震惊啊。这里甚至还提供免费的班车及第二天清晨的早餐。巴士来机场接了我们,行驶20分钟左右就到了停车场。我必须说,这个地方从外面看上去很不错,房间舒适,虽配备简单,但很干净,其中包括了一张双人床,一台电视机,热茶,淋浴设施及一个浴缸。第二天早上提供的早餐是自助式,有10道西式及日式菜肴。后来在班车发车前的几分钟,他们还发公告提醒我把早餐包起来带到机场去吃。酒店位置方便,就位于成田站,步行就能找到许多餐馆。前台接待热心助人,会提供一些建议。大堂也有无线网络。虽然这里有两间餐厅,但我们决定还是去外面就餐。 更多

2分 2011-1-11 点评

我也许对这家酒店的整体评级有点苛刻,因为这家酒店绝对没有什么错的地方,这里只是比我通常住宿的地方简陋得多。尽管如此,在这里的单人间住一晚,包自助早餐和机场接送,价格比在东京的青年旅社几个人共用宿舍住还便宜,因此价格绝对是无与伦比的。 我的航班被打乱后,临时在这里住,工作人员棒极了 - 友好,善良而且会说英语。房间里有一张舒适的床,书桌,电视,冰箱,很好的加热/空调系统,私人浴室。 如果不是因为我的航班被搞砸了,我从来没有考虑在成田机场住,但这家酒店绝对值得一去,这里比在成田机场的大型连锁酒店的位置好多了。步行距离到市中心,美丽的寺庙建筑群和其他当地景点,包括众多的餐馆。 酒店外面不是很吸引人,走廊看起来有点类似监狱,但房间都很好,大堂很大,有一个大型瀑布和免费Wi - Fi。 更多

4分 2010-9-22 点评

在我们漫长的飞往Narita的航班结束的时候我们需要休息一下,于是就选择了这个地方。在网上预定的,价格比较优惠。我们到达Narita的时候在一个付费电话打了一个免费电话,酒店免费安排了大巴来接我们,在机场很容易找到大巴接客站。他们告诉我们说因为我们刚刚错过了一辆大巴所以不得不再等一个小时,等下一班车。不过机场有商店,我们可以消磨时间。酒店有点旧,看起来很像是70年代的,但是价格很好。背面的房间面对着一面巨大的墙壁所以没有什么视野,但是我们只需要睡觉。而且,房间很小!比我们在日本住过的其他的酒店还要小,不过那又怎么样呢。我们沿着大路走了10-15分钟到了寺庙,街对过有一些餐厅。如果你喜欢日本料理的话早餐很美味。员工很帮忙,帮我们看地图,但是英语不是很好,不过我们还是努力沟通。 更多

4分 2010-7-21 点评

出于方便考虑,我们选择住在成田机场附近,这样往返机场会非常方便。后来才意识到我们的选择是多么的明智,因为成田机场实在是太漂亮的——非常值得一来。这家酒店所在的地段非常方便——从这里步行到车站还是非常方便的,而且去机场也超级方便。如果从外面看的话,你会觉得酒店真的很旧,因为酒店的装修显得特别古老,但是房间却非常宽敞干净,员工也非常热情。而且这里还有私人浴缸,这在日本还是很少见的! 这里最棒的还是免费而丰盛的自助早餐了,另外还有去机场的免费巴士。 更多

4分 2008-8-19 点评

一行三人住了一间双人房和带两张单人床的双人房。就价格而言,房间很不错,配备了冰箱和空调。房费含早餐,味道不错,但素食主义者或许不喜欢。两个房间都是无烟房,所以还好。员工几乎都讲日语,对我来说无所谓,但如果你不懂日语就有些麻烦了。员工热情好客,乐于助人,友善周到。酒店里还有干洗房,两台洗衣机和两台干燥机,第二天要穿的衣服前一天都能洗好。酒店位置一般,附近没啥好玩的。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
成田菊水大酒店的フロントスタッフ一同,负责此条点评
2014-3-14

更多

去过成田菊水大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自成田菊水大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-29 至 2014-12-01 共1晚 共2晚
显示价格