敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

APA京成成田站前酒店

3.0星级
Apa Hotel Keisei Narita Ekimae
日本成田市 286-0033
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有277条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-30 点评

到日本入住的第一家酒店,被房间面积惊到了!真的是超小,层高也低,设施还算齐全,甚至还提供浴帽。酒店离成田机场不远,后面有地铁站,边上是一条街都是吃饭的地,便利店也有,再远点还有一家永旺超市,但得坐超市班车才能到。 更多

3分 2011-5-2 点评

这家酒店当地非常好,正好位于市中心,出行很便捷,不过距离机场有一点点远。 酒店装修很漂亮,客房设施一流,大床非常舒适,供暖系统很给力。早餐免费,上网也不要钱,你还可以在大堂使用电脑。酒店每天都设有摆渡车接送客人出行,很方便。 更多

3分 2010-11-4 点评

尽管客房有点小,但是我和许多朋友们都很喜欢这里。我们住在这家酒店非常满意。酒店很干净、安静、便宜而且地段很好,位于市中心。最近几天客房还有优惠折扣,每晚上4800日元。 我每天外出和回来都只需步行10分钟,可见其周边便利程度。酒店距离地铁站只需5分钟。 更多

3分 2010-11-4 点评

很实用的商务型酒店,离电铁成田站只有几分钟距离,步行到新干线站也不远,再多走几分钟就是了。从成田站出来以后顺着楼梯往下走就能到酒店入口了。如果价格合适你的话,那么这是一家很方便的酒店,到成田机场也很近,不过酒店和机场之间的班车不是很频繁,所以一定要提前看一下。酒店在成田市内,不是在机场,所以酒店附近有很多去的地方,例如饭店和观光景点。酒店附近还有便利商店,沿着酒店前面的路步行五分钟就有一个非常大的超市。卧室很小,不过日本的商务酒店差不多都是这个样子。虽小但是很实用,而且价格合理。他们现在正在举行酒店39年答谢酬宾活动,一个晚上单人间的房价为320元,在日语里面3和9分别年做San & KU和Thank you (谢谢)是同音。如果能在网上预订的话就更好了(不包括早餐)。房间里的电视收不到英文频道。 更多

4分 2010-10-5 点评

去海外旅游我最喜欢美洲,泰国(大部分在曼谷),欧洲(大部分在英国)和日本,尤其是那些偏远的温泉酒店。如果真像伦敦一个评论员说的那样,日本商务酒店的房间像二十年前欧洲背包客住的地方,那我觉得英国和法国许多地方的景点都像维多利亚时代的济贫院。 日本的商务酒店布局和设施都很简洁,不花哨。你可以享受所有的现代设施和日用品像水壶,咖啡机,还有茶包。同志们,别忘记卫洗丽。这个意义重大,能显示出日本酒店的清洁工作水准多高。 大部分家庭都有这个东西。是的,不是水晶,也不是大理石的……只是塑料的,但这又有什么?瓷砖是细菌的滋生地,铺上一层塑料薄膜,可以让清洁工作变得更容易,而且也更卫生。 我必须说下早餐。西方人可能觉得香肠和高脂肪的火腿片量太少,不太喜欢各种豆腐制作的精美菜肴。当地人会在大米粥或蒸的米饭里加上各种日式早餐的素菜。入乡随俗吧。 为什么不尝一尝正宗的日式早餐呢?你不必喜欢它,但我们不能取笑别人的生活方式。当今社会,旅游也是学习和分享的过程。我们到另一个地方不是为了比较,而是为了体验另一种文化。Narita就是通向日本的一扇门。我无需多说,所有人都知道日本人的生活和设施是现代化的标志。 过去的... 更多

3分 2010-8-23 点评

从酒店15分钟到了预定的两个小房间,但是住了一晚真的很舒服。 干净,现代,创新。 就在地铁站的旁边,三分钟可到。 唯一的抱怨就是枕头不太舒服,不知道是不是只有我的房间是这样的。 要是去机场,要考虑到要是乘坐免费班车,时间可能得长一点。地铁得250银元,15分钟可到,每小时三班。 更多

4分 4周前点评

更多
4分 2014-6-8 点评

更多
2分 2014-5-28 点评

更多
4分 2014-4-30 点评

更多
4分 2014-4-29 点评

更多
1分 2014-4-16 点评

更多
2分 2014-4-14 点评

更多
3分 2014-4-10 点评

更多
4分 2014-3-17 点评

更多

去过APA京成成田站前酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自APA京成成田站前酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看