敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

成田里奇蒙酒店

3.5星级
Richmond Hotel Narita
日本成田市 286-0033
Email
0476-24-6660
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有589条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-6-28已点评

这间饭店在车站附近,等于是在市中心内了~虽然只是小小的成田市~整体起来其实很不错!楼下就有便利店囉!如果是临时要找间饭店住一晚又靠近车站的,其实CP值算很高的! 更多

4分 2013-4-13已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

更多
5分 2013-3-14已点评

办理入住迅速,服务人员语言沟通没有问题。 房间很大,干净,舒适,备品充足,甚至还有裤子的熨斗! 原以为只有LOBBY才有的Wifi结果在房间也收的到,速度满快的。 下次造访成田还会入住! 更多

5分 2011-5-18已点评

非常棒,位置便利,位于成田Keisei线火车站的东出口(去成田机场大约只需10分钟)。非常干净,大堂宽敞明亮,前台也很大。员工很优秀:礼貌友好,做事迅速,信息灵通,待客热情。房间是我在日本住过最大的,设施齐全,包括上网。(唯一的缺点可能是房间里没有保险柜。)窗帘很轻,而且房间隔音。非常干净,客房清洁员工训练有素,动作迅速。酒店位置便利,适合来成田观光的游客,步行十几分钟就能欣赏漂亮的公园、神社,甚至还有乡村美景。强烈推荐。 更多

4分 2011-4-18已点评

虽然我只在这里住了一晚,但度过了一段美妙时光,因为离成田机场非常近,所以我选择了它。我想找个附近有景点或商店的地方,这样天黑前我就能四处逛逛,放松一番了。虽然房间如预期般的小,但还是很舒适的。没有英语频道可以看,但我也并不介意。酒店干净,员工友好,办理登记入住或退房只需90秒。从酒店步行便能前往京成成田火车站(离成田机场只有一站路的距离)。且只需花费21RMB即可,我没有搭乘酒店提供的班车。正如其他人说的,从酒店步行就能到达Lawson便利店及家庭超市,那儿有廉价的食物及饮料。总之,如果你想要停留在机场附件,那我愿把这家酒店推荐给你。他们的房间里也有免费的无线上网的。我在我的Ipad上至少看到4个网络连接信号,无线网络用起来很棒。 更多

5分 2011-4-8已点评

我最近在九州逗留了2周看望我的儿子,然后准备飞回成田,而在我回去的路上我能欣赏一下沿途风景。我在这家酒店住了2晚,刚抵达那天和离开那天各住一晚。我之前在到到网上看到一些关于如何乘火车来这里的留言。实际上乘坐京城线到达成田机场二号航站楼下来第一个站就是这家酒店了,大概花费250日元。按照西式酒店标准来说这间客房比较小,但是感觉还不错。客房非常干净整洁,配备齐全,浴室和卧室都很棒。我下次还会再来这里。乘坐火车从郊区一路开往东京沿途风景非常漂亮。我发现日本的交通线路图都非常容易看懂,哪怕你不懂日文也能比较明白它的线路。总的来说客房很舒适,服务员热情友善,而且价格也还算合理。周边有大量饭馆可供选择。你可以到附近的成田山寺庙看看,然后再在周边的商区购物。 更多

5分 2010-1-31已点评

我一名单身白人女性,并且以前从来没有去过日本(Japan),然而我超级喜欢这家酒店。从机场到这家酒店超级方便。前台的员工特别乐于助人、亲切友好,并且房间虽然比较小,但设计得特别合理,你能想到的必需品这里应有尽有…… 这里有发胶、牙刷、数字、夜光、睡袍、拖鞋、纺必适(frabeeze)产品、裤熨斗(pants press)、烧水壶、冰箱等等……就这家酒店的性价比来说,我真的有很多很多话想要说……对了,我有提到这里可以免费无线上网吗,还有……这里有加热的马桶坐垫!!!唯一困难的地方就是预定房间了——随后我干脆直接给这家酒店打了电话……还有,准备好在到达这家酒店的时候就提前付清所有费用…… 更多

5分 2010-1-21已点评

我们在日本的成田机场短暂逗留了几天,当时我是跟我的妻子还有两岁大的孩子一起过来的! 他们告诉我要通过rakuten.co.jp的网站进行预订,但是当时我们预订的时候没有合适我们入住的日期。于是,我们就直接给这家酒店发了电邮,他们就直接给我们预订了酒店,真的是太棒了! 一来到成田机场,我们就在成田机场的2号航站楼的入境大厅处买了两张18.8元人民币的票(主要是按照那个指示牌来买的火车票),然后又看到指示牌下了楼梯来到宽政线(Kansei line)上坐火车。 坐上火车很容易就来到了成田宽政车站(Narita Kansei Station)(从2号航站楼过来只需一站地“乘坐日本航空公司的同一个世界”,或者从1号航站楼出来走两站地“乘坐全日空公司的德尔塔等等”)。 当你下了火车的时候,爬上楼梯,不要向左转,只是向前直行,然后再从电梯旁边的那个楼梯下来(这里的电梯只有上去的)。 一直走,走到三层楼梯的底层,就是来到电梯开始的地方,然后向左转。大概沿着这条道走上100米,Richmond酒店就在你的右手边上。在这里办理登记入住手续还是非常简单的,哪怕是你到酒店的时候已经是半夜了呢。 酒... 更多

4分 点评过5天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过1周前
点我看中文

更多
5分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过3周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2014-3-15已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2014-3-8已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多

去过成田里奇蒙酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自成田里奇蒙酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看