敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

成田美居酒店

3.0星级
Mercure Hotel Narita
日本成田市 286-0033
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-22 至 2014-12-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有471条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-10-21 点评

酒店在成田机场附近,有免费巴士往来酒店,车程半小时。步行可到JR车站。离市区很远。酒店附近有很多餐馆,非常方便吃饭。酒店为快捷风格,房间小,服务一般。但房价和餐厅收费都比较实惠 更多

3分 2014-10-12 点评

我因为航班延误,最后几分钟才订的酒店,预定很顺利,入住也很好。酒店有免费的公交车,很方便,时间可能不频繁,但是如果你不想等,可以坐火车。周围有餐饮和小超市,所以你可以出去吃。我要求迟一点退房,他们延迟了我们1小时。如果我在来我还会考虑这里的。 更多

5分 2014-8-4 点评

我们在日本有一个短暂停留,决定预定成田美居酒店,基于以前的评论。酒店紧邻京火车站。很方便--距机场1站,价格是260日元(15.4856人民币元)。火车票的方向是全日本,很困惑,直到我们发现有人说英语 ,并且帮助我们。酒店拥有所有基本必需品包括日本著名的浴盆。第二天他们还提供自助早餐。我们选择了探索周围的环境,偶然发现了一个吃寿司的小地方,在那你可以站在街上--神奇和新鲜,而且他们有可爱的木制便当盒。酒店,还有其他许多小饭馆,开放到深夜,比如拉面。喜欢自动贩卖机,所有都在街上。第二天,我们走到成田山新胜寺,10-15分钟悠闲步行。我们遇到了许多小商店。我高度推荐薄脆饼干。我们也吃了一些现做熟的,不像我们以前吃过的那些。我们肯定会再住在那里。 更多

4分 2011-6-14 点评

虽然这里的位置不错,但房间和浴室都极其小。也许日本的所有酒店都像这样,我也不确定。不过就住一晚过度的话,那还是可以,但我可不会长住。 更多

5分 2011-6-10 点评

出门旅行有时候住住机场是正常现象,也许许多人不喜欢,但是有时候没得选择。我常去日本,时不时就在机场酒店呆上几晚,大多数机场酒店都挺不错的,不过现在我发现了这家酒店,估计以后都会来这里住。便宜,干净,友好。房间不大,但房况良好,足够舒适。服务生耐心也乐于助人。日本大多数酒店严格遵循登记入住时间,“提前一分钟也不行”,不过这家酒店允许我们上午11点入住,可见酒店本身很厚道。酒店位于成田市中心,成田虽然算不上世界上最棒的城市,也自有其魅力:值得一看的景区,城市夜生活,超大型购物中心...比荒郊野外的机场酒店强了不知多少倍。 位置上交通便利,和去大部分的机场酒店一样简单。不管你乘坐的是京成电铁还是JR铁路,一站地下来就能在车站口看到酒店的大楼,步行过去路程很近。或者也可以乘免费的往返大巴(我得承认大巴需要的时间更长,不过不算什么)。因此如果在成田做过夜中转,我建议去市中心而不是住在机场酒店。如果不想花太多钱,豪华美居酒店还是很划算,毕竟高级酒店到处都是。非要说酒店有什么不尽人意的地方,那就是有些客房在裙楼里,客人需要坐两次电梯过去(坐电梯到5层,走过一个长廊,再坐另一个电梯,也不算过分) 。 更多

5分 2011-5-29 点评

我们在成田住了一晚。 班车来接我们,似乎每小时发一班车,大约15分钟后我们到达了酒店。 村庄很美,去市中心的火车就在附近,来回一趟是175元人民币,大约要花1小时。 房间小但干净。宽带上网是42元人民币一天,提供有网线。 总的来说,班车很棒,房间很干净,价格合理。 下次还会再来。 更多

4分 2011-3-4 点评

酒店位置超棒,附近有两个火车站,拐角处还有通往大型购物中心的大巴,每人200。购物中心里有一家百元店,和我们美国的一元店一样,有便利店、面包房、各式餐馆、有免费无线网的麦当劳,周围还有个漂亮的寺庙和公园。酒店工作人员英语不错,房间干净,有舒适的床和枕头,小冰箱,用来烧水喝茶的壶。自助早餐每人1200日元,供有足量的美国菜和日本料理。如果想去东京,可以搭乘往返大巴去往机场,然后从那里坐火车或者豪华轿车。那样更方便。了解往返大巴的时刻表,便于安排旅行的往返时间。 更多

4分 2011-3-3 点评

我刚在这家网站上看到酒店的一条差评(2011年2月16日)。虽然我知道那只是个人意见,但我有必要纠正一下。我是一名刚退休的英国航空公司高级驾驶员,去过日本350多次,也住过世界上很多酒店,机组成员住过这家酒店。英国航空公司飞行员住另一家酒店,但这仅仅是因为公司规定的驾驶员住的房间规格跟这里不太相符。这里很便利,待客友好,我经常来此住宿。我承认浴室不大,不过也很实用。这里的卫生间还算宽敞,而且其它有些酒店卫生间的空间和设计比这里差很多。浴室提供香皂、洗发水、梳子和剃须刀。浴室有排风口。评论说窗户不能打开并非事实。窗户能打开,而且员工能愿意来房间替客人开窗,并解释如何打开。床很舒适,酒店很清静。电视机遥控器也能用。房间里有茶,不过日本大部分酒店都不提供咖啡——这个国家喜欢喝茶!不过,距离酒店20米有家超市,还有很多商店和咖啡馆。床边有空调控制器。冬天,开了空调之后我在稍微开点床,房间的温度正好。夏天,空调很凉快。大堂的网速有点慢,而且不稳定,不过房间里上网很流畅。距离50米还有家网吧,很便宜。酒店里的餐厅很棒,有中餐、日本菜、西餐和酒吧,还有座大泳池。前台员工非常热情友好。评论说员工对客人... 更多

2分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-11-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过成田美居酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自成田美居酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看