敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部29家成田市酒店

皇冠假日酒店&度假村 ANA Crowne Plaza Hotel Narita

4.0星级 酒店   |   日本成田市 286-0107
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
皇冠假日酒店&度假村
住宿的最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
将旅客直接引导至您的预订页面
679元
输入日期获取最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
皇冠假日酒店&度假村 已保存到清单
成田市排名第6酒店(共 29家)
最新点评
3分 2014-9-5 点评
MarianneF990 法国巴黎
发表点评

445条来自我们社区的点评

旅行者评分
    64
    225
    123
    24
    9
查看评论:
73
85
121
138
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 泰语
  • 土耳其语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
法国巴黎
资深点评家
22条点评 22条点评
3分 2014-9-5 点评

当时是我在日本的最后一个晚上,选择这里主要还是看中了里面的游泳池。登记入住的过程很简单,工作人员也都很友好。房间就是那种很普通的酒店房间,没有什么特别之处,而且装饰很老旧,不是很好。在房间里安顿好之后,我就来到了泳池区。这里的泳池和其他的运动设施都是免费对会员开放的,而住在里面的一般客人则是要付费的。这一点让我挺失望的。因为我本来就是冲着泳池来的,现在却要额外收费,真的感觉很不好。而且整个酒店看上去都有点破旧,装饰还是那种美国上世纪八、九十年代的风格。要知道现在都是2014年了!

该点评有帮助吗?
皇冠假日酒店&度假村的Guest Relations Manager,负责此条点评

Dear Marianne F, Thank you for choosing our hotel for your travel needs. It is nice to know check-in went... 更多 

日本广岛
顶尖点评家
54条点评 54条点评
54条酒店点评
3分 2011-10-16 点评

到成田机场10分钟, 价格便宜, 单人间只要5000日元左右 IHG会员都送饮料一份, 高级会员房间有升级, 但不送早餐 酒店的班车也比较多 总的来说还是比较推荐的

该点评有帮助吗?
伊利诺伊州芝加哥
点评家
12条点评 12条点评
3分 2011-7-3 点评

客房完全没什么好写的。别在这儿住超过一天。这不是终点,但是如果你只是为了第二天大清早的飞机而住在这儿,是可以的。 为什么?日本人。直率地说,他们是亚洲最棒的。客房服务,礼仪,热情,只要是说得出的,这里的都是最棒的。让我印象深刻啊。在日本已经体验了这么多,它的人民很吃苦耐劳哟. 所以尽管对酒店的客房不是很满意,我爱这儿的服务,这儿的人!

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
118条点评 118条点评
4分 2011-7-4 点评

我在这里停留了一晚,由于这间酒店靠近机场,在这里住也很划算,所以选择了它。酒店提供定时发车的班车,这样的话,就能准时离开了。由于巴士得先在周围绕一圈才在酒店停下,所以去酒店可能得多花点时间。虽然也不是什么大事,但仍需要20-30分钟才能到达。酒店房间虽小,日本正常式,但很干净。酒店有些老旧,但一切井然有序,所以对此也没有什么抱怨。高速上网需花费额外64RMB。总体来说,如果你在成田机场转机的话,那在这里住一晚也不错。但如果你是想来次有趣的日本体验,那到到网上提供了许多成田市好酒店的信息可供参考。

该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
顶尖点评家
71条点评 71条点评
4分 2011-6-25 点评

我在这家酒店待的时间还不到12小时。我是夜里11点左右入住的,早上9点左右就退房。虽然我住的时间短,但是我可以告诉大家,这是个好酒店,我很乐意再住,可能下次还会多住一些时间呢。 每晚仅需1000元,跟市里的酒店比便宜些。我得到了升级,房间风景更好。行李员还帮我们把行李从出租车那儿一直搬到房间。他还提醒我酒店的商店马上要关门了,亏得他,不然我也买不上零食了。 房间很大,有个长长的门廊。浴室的设计不太好,比较像80年代那种,不过各种设施都好用。网费是一天80多元,网络很稳定。 我们很高兴经理能给我们在桌上留下欢迎的字条和礼物。 有一项开支我没有想到,但也不是酒店的错,就是机场到酒店的车费。我坐的是国泰航空,结果航班晚了一个多小时,到了当地已经10点多了。机场的各种服务都停止了。酒店的班车也停运了,所以我只得花了220元来打车。退房后我倒是坐上了班车,就在酒店等车,车到了可以听到广播提示。

该点评有帮助吗?
香港
资深点评家
43条点评 43条点评
4分 2011-5-22 点评

因为去加拿大的飞机临时滞留,被迫在这里呆了一晚上。服务很棒,是日本标准。作为白金会员,我从最低规格升级到最高档房间,但房间还是很小。因为这里是日本,所以我理解,不抱怨。价格也不错,来回机场接送都很准时。食物也不错,我向来到这里的游客高度推荐这家酒店。

该点评有帮助吗?
德克萨斯州休斯顿
顶尖点评家
195条点评 195条点评
3分 2011-4-26 点评

我住在美国,但经常因为业务原因往返南韩。这次入住这家酒店也是因为我去南韩出差的原因。 这家酒店距离机场很近,非常适合那些需要赶飞机的人士。酒店设计的比较商务型,所以我认为这里比较适合商务差旅人士,而如果你是出来闲散游玩安心度假的话,那么你还是考虑一下别家酒店吧。 这里的入住手续非常快速,服务员都非常专业,而且能说很好的英文。 客房很干净,非常舒适,食物非常棒,虽然有一点点小贵但是质量真的不错。 因为距离机场比较近,所以这家酒店周边没有什么好玩的好逛的地方,所以这就是为什么我不推荐游客入住的原因,因为它比较适合差旅人士的高效节奏。 酒店配有泳池和健身房,还可以上网,不过他们的收费会比较高昂。所以我没有去健身。 如果你只打算在这里过一夜不打算长住的话,那么这家酒店还比较合适。可以来试一下。

该点评有帮助吗?
点评家
15条点评 15条点评
5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
德克萨斯州Belton
顶尖点评家
64条点评 64条点评
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
皇冠假日酒店&度假村的Manager,负责此条点评

更多 

比利时
资深点评员
9条点评 9条点评
1分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
皇冠假日酒店&度假村的Manager,负责此条点评

更多 

阿拉巴马亨茨维尔
顶尖点评家
98条点评 98条点评
4分 2014-12-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
皇冠假日酒店&度假村的Manager,负责此条点评

更多 

资深点评家
29条点评 29条点评
4分 2014-12-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
皇冠假日酒店&度假村的Manager,负责此条点评

更多 

顶尖点评家
74条点评 74条点评
4分 2014-12-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
皇冠假日酒店&度假村的Manager,负责此条点评

更多 

点评家
13条点评 13条点评
5分 2014-12-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
皇冠假日酒店&度假村的Manager,负责此条点评

更多 

台北市
资深点评家
41条点评 41条点评
4分 2014-12-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
皇冠假日酒店&度假村的Manager,负责此条点评

更多 

业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过皇冠假日酒店&度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的334张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (251)
已看过
客卧 (58)
已看过
酒店/度假村 (45)
已看过
酒店观景 (11)
已看过
餐饮 (10)
已看过
浴室 (44)
已看过
游泳池/海滩 (2)
已看过
其他 (81)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (83)
已看过
酒店/度假村 (10)
已看过
商务中心/会议室 (3)
已看过
客卧 (26)
已看过
餐饮 (18)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
其他 (24)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-01 2015-02-03