敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Sky Court Narita

2.5星级
日本成田市 287-0224
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-21 至 2014-12-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有108条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2011-6-9 点评

到了一个去哪儿都不方便的鬼地方。前台烟味刺鼻。走廊里也是烟味。一进房间,发现房间也不是我们订的那种。和管理人员协商了一个多小时,他们才同意退房。我们又回了机场订了另一家酒店。 总之,别自找麻烦了。以这个价位,你可以找到一个好几倍的住处,而且没有烟味。 更多

5分 2011-2-21 点评

这家酒店是由我的旅行代理人找的,住在这里我太兴奋了。第一件事是,我一踏进房间的时候,就注意到房间那么的超级干净。甚至,房间整洁的都让你想睡在地上。当我准备好上床睡觉的时候,掀开床罩,我的眼睛几乎让干净洁白的床单照的看不见了。哈哈。太让我震撼了。他们提供牙刷、牙膏,如果你喜欢茶,他们还会把茶壶和袋装茶叶一块送过来。你也可以用空气清新剂整理房间。浴室是我见过的最可爱的,非常非常干净。房间里有电视,小冰箱。服务员很热情有礼貌。甚至是女清洁工会停下手中的活问候你。这么好地方,价格非常合适了,来Sky Court Narita酒店绝对错不了。这里绝对是一个住宿的漂亮的地方,还会再来。 更多

4分 2011-1-14 点评

我向背包客和学生推荐这家酒店。价格还算合理。工作人员超级友好。房间干净优雅。尽管事先我读了许多关于房间如何小的评论,我仍觉得大小正合适。我住的房间没有烟味,说实话,我认为这是唯一一家提供免费宽带的酒店。在我入住期间,可以免费租用调解器。总的来说,都不错。 更多

3分 2011-1-6 点评

ホテル スカイコート 成田店是是一家连锁的商务酒店,它家真是符合日本的特点,什么都小,房间小,但是麻雀虽小五脏俱全,真的屋子里面什么都有,特别是卫生间,真是小到了极致,刚好一个人在里面,其他什么空间都没有,但是里面真是神马都有,一样东西不缺,坐便还会喷水的,真是佩服日本人,太会利用空间了,不过这酒店还是太陈旧,虽然干净但真的是很旧。 两个好的方面要说一下,一是地俩位置离成田机场很近,二早上的自助餐很好,三文鱼随便吃,呵呵 更多

3分 2010-3-29 点评

我预订这家酒店的主要原因是,我们是早晨的航班,而这家酒店离机场特别近。下面是关于这家酒店的优点和缺点。 优点:非常便宜,两人一晚不到500元,包括早餐,免费班车来回飞机场,房间大小适中,便利设施一应俱全,所以省时省钱。早餐一般,不是特别美味但是种类多样,足够管饱。 缺点:虽然这不是附近最好的酒店,但是物有所值!幸运的是我提前预订了一个不吸烟房间,所以不用担心吸烟问题。但不可否认,很多人在房间特别是大厅吸烟。不过我只在那待了不到10个小时,所以我没有什么好抱怨的,毕竟我的房间还不错。 建议:提早预订的话可以有些优惠。不过如果你想探索东京就别在这里住了,离那里太远。 更多

1分 2009-6-21 点评

一进门就能闻到一股烟味,而且禁烟房也是如此。床高低不平,我差点滚到地板上。酒店位置很一般,周围没任何景点。我知道这只是一家过夜酒店,但周围除了丑陋的房屋之外真的没任何景色。只需要花点时间找一下,肯定有比这里更好的酒店。千万别来这里住宿。 更多

1分 2014-10-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-8-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-5-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-12-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-1-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-7-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-7-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Hotel Sky Court Narita吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel Sky Court Narita的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看