敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿祖里成田国际宾馆 International Guesthouse AZURE Narita

成田市排名第 3的 3 特色住宿
日本成田市 286-0201
酒店设施
阿祖里成田国际宾馆
住宿的最优惠价格
2015-04-01 2015-04-03
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-04-01 2015-04-03
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 1 个网站!
成田市排名第3特色住宿 (共3家)
写点评

36条来自我们社区的点评

旅行者评分
    1
    2
    5
    3
    25
查看评论:
1
2
13
5
评级
  • 位置
    2.5分
  • 睡眠质量
    2分
  • 舒适度
    2分
  • 服务
    1.5分
  • 性价比
    2分
  • 清洁
    3分
日期 | 评分
  • 日语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
1分 2011-6-30的点评

这家酒店在日本算的上是酒店吗?我很怀疑,这里没有服务道德可言,工作人员态度很差。 日本的服务真的那么差吗?我被酒店的照片和价格骗了。高品质的酒店价格怎么会那么便宜,再也不住这了。我感到很不舒服,这根本是个骗局。

该点评有帮助吗?
4分 2010-7-7的点评

第一次到日本,我有点担心,不知道日本人欢不欢迎游客。但是入住AZURE之后,我就打消这个顾虑了。 尽管一开始旅馆有点难找,但室内装饰相当有品位,环境优雅,充满西方家庭格调,我们非常喜欢。一开始老板有点冷淡,但没过几分钟我们就熟悉了,老板也变得非常友善,可靠,并给我们提供了很多当地信息。 尽管我们只待了三天,却深深体会到了日本人的热情好客。房间很凉快,装有空调,非常像对任何人都自由开放的地方。老板还找时间亲自带我们参观一些景点。下一次再来日本,我敢保证还要住在这里,并且会待的更久。绝对是一次超值体验!

该点评有帮助吗?
瑞士日内瓦
2分 2010-6-14的点评

这家酒店的员工很不友好,房间非常简单,床铺就是那些上下床,而床单就像是睡袋一样。窗户都不能打开,而且早晨太阳升起的时候,也没有行之有效的工具可以遮住阳光——而太阳六月份的时候在早晨四点半就出来了!!!起初还觉得价格很合理,但是在这里什么都要额外收费。毛巾,吹风机,网络,所有的都要从你的信用卡里扣除。 我们在日本玩儿了三周,这里是我们所住过的最烂的地方。而我们所住的其他地方也是这个价格的。

该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
1分 2008-12-30的点评

这家宾馆不错,可是经理太不厚道了。客房服务仅仅用糟糕来形容是不够的,整个儿入住的感受就是人家让你住你可别得瑟,顾客根本就不是上帝。 Azure酒店里到处都贴满了“顾客需知”“顾客注意”什么的,看起来真不爽。 休息室和电视什么的根本就是摆设。晚上宾馆经理在休息室大喇喇地躺着看电视,根本不好意思和他抢。 广告和现实落差太大。经理只允许客人在休息室的窗边使用无线网络。那无线网络肯定是从别处“偷”过来的。在Azure根本就没有无线网络这回事儿。网络信号时有时无,所以不要太抓狂。 酒店的确还是有电脑可以连网的,不过是有线的。没去用过,使用时间有规定吧。 广告上说房间配置了空调,但客人自己根本就不能开,经理只在你上床之前才会把空调打开,郁闷。 在酒店也不能打手机。如果你用手机了,经理就出来说话了。 假如你很幸运可以连无线网络了,还是不可以使用网络电话。 入住的时候是经理带我去房间的,房间的另一个客人那会儿已经睡在床上了,但经理发现他没有按规定使用被单,就把人家叫醒告诉他应该怎样怎样,晕哦。 使用毛巾要收24块,如果你把床单当毛巾使,那就会被罚24块,什么跟什么啊。 酒店的卫生的确好,但经理真是太烦... 更多 

该点评有帮助吗?
1分 2008-8-30的点评

首先,我要告诉大家千万不要来这家旅馆,尤其是女士!!!网站上介绍这里有许多女客人,所以我相信了这条信息,独自来到这里。但当我到达酒店时才发现这里所有的客人都是男性。这里的老板真是该死,他十分无礼,而且晚上九点睡地公共区域的电视前边的那条长椅上。这让我感觉很不舒服,甚至有点害怕。他带我参观客房,对我说这个房间没有钥匙。这就意味着老板和其他男性客人可以随时进入女士的房间,我根本无法求助!!而且房间内也没有保险箱。我们来这里之前住在东京的另外一家旅馆,他们为我提供了所有的设备和物品。我从来没有住过这样的旅馆。当我向他询问房间的其他情况时,他只是指向墙上一张关于应急措施的海报,仅此而已。他不会说英语,而且介绍某些事情的时候通常只说一个词语。这让我非常担心因为我还有许多问题。我认为在这里晚上根本不能睡觉,因为我不敢确保自己的安全。所以在这里住了一晚之后,我与老板交流了一番并取消了那个房间。当然钱是不可能拿回来了,不过在我看来安全比钱更重要。选择这家酒店是我的错。我不得不额外支付一部分费用,再选择另外一家酒店。这也是我写这篇评论的原因,希望其他的女士不要来这家旅馆。我想对所有的女性朋友位说,为了你... 更多 

该点评有帮助吗?
澳大利亚墨尔本
资深点评家
37条点评 37条点评
3分 2014-5-26的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
台北市
点评员
3条点评 3条点评
1分 2014-4-26的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
20条点评 20条点评
1分 2014-4-6的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
1分 2014-1-8的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
南非开普敦中心区
资深点评家
46条点评 46条点评
1分 2013-10-25的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
日本富士吉田市
1分 2013-9-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
意大利博洛尼亚
资深点评员
10条点评 10条点评
1分 2013-8-19的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国格拉斯顿伯里
资深点评家
24条点评 24条点评
3分 2013-8-18的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
法国波瓦第尔
点评员
3条点评 3条点评
4分 2013-4-28的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
31条点评 31条点评
1分 2012-8-28的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的6张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (5)
已看过
客卧 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (3)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
其他 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-04-01 2015-04-03

设施