敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿祖里成田国际宾馆

International Guesthouse AZURE Narita
日本成田市 286-0201
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有33条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2011-6-30 点评

这家酒店在日本算的上是酒店吗?我很怀疑,这里没有服务道德可言,工作人员态度很差。 日本的服务真的那么差吗?我被酒店的照片和价格骗了。高品质的酒店价格怎么会那么便宜,再也不住这了。我感到很不舒服,这根本是个骗局。 更多

4分 2010-7-7 点评

第一次到日本,我有点担心,不知道日本人欢不欢迎游客。但是入住AZURE之后,我就打消这个顾虑了。 尽管一开始旅馆有点难找,但室内装饰相当有品位,环境优雅,充满西方家庭格调,我们非常喜欢。一开始老板有点冷淡,但没过几分钟我们就熟悉了,老板也变得非常友善,可靠,并给我们提供了很多当地信息。 尽管我们只待了三天,却深深体会到了日本人的热情好客。房间很凉快,装有空调,非常像对任何人都自由开放的地方。老板还找时间亲自带我们参观一些景点。下一次再来日本,我敢保证还要住在这里,并且会待的更久。绝对是一次超值体验! 更多

2分 2010-6-14 点评

这家酒店的员工很不友好,房间非常简单,床铺就是那些上下床,而床单就像是睡袋一样。窗户都不能打开,而且早晨太阳升起的时候,也没有行之有效的工具可以遮住阳光——而太阳六月份的时候在早晨四点半就出来了!!!起初还觉得价格很合理,但是在这里什么都要额外收费。毛巾,吹风机,网络,所有的都要从你的信用卡里扣除。 我们在日本玩儿了三周,这里是我们所住过的最烂的地方。而我们所住的其他地方也是这个价格的。 更多

1分 2008-12-30 点评

这家宾馆不错,可是经理太不厚道了。客房服务仅仅用糟糕来形容是不够的,整个儿入住的感受就是人家让你住你可别得瑟,顾客根本就不是上帝。 Azure酒店里到处都贴满了“顾客需知”“顾客注意”什么的,看起来真不爽。 休息室和电视什么的根本就是摆设。晚上宾馆经理在休息室大喇喇地躺着看电视,根本不好意思和他抢。 广告和现实落差太大。经理只允许客人在休息室的窗边使用无线网络。那无线网络肯定是从别处“偷”过来的。在Azure根本就没有无线网络这回事儿。网络信号时有时无,所以不要太抓狂。 酒店的确还是有电脑可以连网的,不过是有线的。没去用过,使用时间有规定吧。 广告上说房间配置了空调,但客人自己根本就不能开,经理只在你上床之前才会把空调打开,郁闷。 在酒店也不能打手机。如果你用手机了,经理就出来说话了。 假如你很幸运可以连无线网络了,还是不可以使用网络电话。 入住的时候是经理带我去房间的,房间的另一个客人那会儿已经睡在床上了,但经理发现他没有按规定使用被单,就把人家叫醒告诉他应该怎样怎样,晕哦。 使用毛巾要收24块,如果你把床单当毛巾使,那就会被罚24块,什么跟什么啊。 酒店的卫生的确好,但经理真是太烦... 更多

1分 2008-8-30 点评

首先,我要告诉大家千万不要来这家旅馆,尤其是女士!!!网站上介绍这里有许多女客人,所以我相信了这条信息,独自来到这里。但当我到达酒店时才发现这里所有的客人都是男性。这里的老板真是该死,他十分无礼,而且晚上九点睡地公共区域的电视前边的那条长椅上。这让我感觉很不舒服,甚至有点害怕。他带我参观客房,对我说这个房间没有钥匙。这就意味着老板和其他男性客人可以随时进入女士的房间,我根本无法求助!!而且房间内也没有保险箱。我们来这里之前住在东京的另外一家旅馆,他们为我提供了所有的设备和物品。我从来没有住过这样的旅馆。当我向他询问房间的其他情况时,他只是指向墙上一张关于应急措施的海报,仅此而已。他不会说英语,而且介绍某些事情的时候通常只说一个词语。这让我非常担心因为我还有许多问题。我认为在这里晚上根本不能睡觉,因为我不敢确保自己的安全。所以在这里住了一晚之后,我与老板交流了一番并取消了那个房间。当然钱是不可能拿回来了,不过在我看来安全比钱更重要。选择这家酒店是我的错。我不得不额外支付一部分费用,再选择另外一家酒店。这也是我写这篇评论的原因,希望其他的女士不要来这家旅馆。我想对所有的女性朋友位说,为了你... 更多

3分 2014-5-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-4-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-4-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-1-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-10-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-9-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-8-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-8-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-4-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2012-8-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过阿祖里成田国际宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿祖里成田国际宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看