Marroad International Hotel Narita Airport

3.0星级
日本成田市 286-0121
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-03 至 2014-10-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有298条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-11 点评

在机场订的房间(1楼,紧挨着信息中心台)。机场外就有酒店机场大巴,只需要10-15分钟即可抵达。 到了那,准备好护照,预定单还有信用卡。需要预付。单人房很大,一张双人床,无线,电视,冰箱,拖鞋,睡衣,化妆品还有条皂。一定要到前台获取巴士时间表。 更多

4分 2012-1-13 点评

酒店装修不错,没有无线,听说周笔畅去东京时入住的就是这家酒店,非常大,房间很多,房卡不是很好用,早餐一般,大厅的沙发有点破旧,看得出很多客人都是赶飞机的. 更多

2分 2011-6-11 点评

因为等第二天下午的飞机,在成田停留,才选的这来住,就是因为它经济的价位,也就只有便宜了! 看外面,这点还不错,进了大厅……那个健身房完全是个垃圾,一大片空地上有个跑步机,在他们年代久远的地毯上污渍斑斑的。男休息室简直就是个火炉。水池和热浴池还行。到水池的标语都该用正确的英语翻译翻译……哈哈,比如说,“请不要和其他病人一起用漱口水”这一类的等等。 噢还有,每间客房都带股霉味,在第12层还有些奇怪的衣服被扔在地上,上面飘着泡泡……呃呃呃。 更多

3分 2010-12-11 点评

这只是个睡觉的地方,干不了别的。但是价格非常有竞争力。房间很小,但是非常合格,而且干净,通风良好,有空调,通常来说也很安静,除非你分到正对着铁路的房间——一定要避开那种房间!到了冬天,空调就不能开动了,房间会有点热,你可以开窗换气。机场关闭时间是晚上11点,所以晚上不吵。除此之外也没什么值得说的。房间里不能上网,也没有客房服务。餐厅的食物不特别,但也能吃。现在新开了个便利店,你可以补充点日用品,但是还是从外边带吃的回来吧,或者在机场吃。出门也不很方便。你可以打车,但是有语言障碍,大多数人会受限于酒店。这酒店的服务真是能省则省。健身房更是个笑话。不过话说回来,这种价格你还能期望什么呢?从另一方面来看,我在那儿的两周都可以免费停车,这也算省了一大笔钱。这个酒店在省钱的台湾游客中很受欢迎。但如果你想要更高端,服务更完善,同时价位也更高的酒店,最好还是选希尔顿。 更多

3分 2010-6-30 点评

来到日本住的第一家酒店。和其他相比房间和大堂还算大了,整体规划和布局都比较西式,设施也比较齐全。不过真的好偏啊,除了离机场很近,距最近的shoppingmall要一个小时的步程,打车的话又很贵。感觉酒店里到处都是国内游客,看来和旅行社有长期合作。 不过服务人员又完全不懂中文。大堂有免费的中文报纸提供,上面有不少城市的地铁线路。 更多

2分 2010-4-17 点评

我们需要在机场附近找家酒店住宿,这里正适合我们。 坐免费班车或出租车从酒店去成田机场大约15分钟。如果你航班延误,并且其它酒店已经客满,这里是个不错的选择。如果酒店能换新墙纸和地毯的话,我觉得这里星级能达到平均水平。按照日本标准,这家酒店还不错,很实用。 更多

3分 2010-3-6 点评

首先我认为就冲这样的房价你就应该自己赚了。这里住的真不算贵。 我很喜欢这家酒店的一点是这里足够安静。我没回坐完飞机都会入住这家酒店,因为我不想再其他酒店忍受吵杂的吸尘器和各色人等来来回回进进出出的吵闹声。每回坐完飞机我都会有严重的时差反应,所以我急需要一个足够安静的酒店让我去调节时差,睡个好觉。在这里你就可以放心大胆的睡觉休息放松了。而且酒店的门帘是木制的,隔音效果特别好,睡觉特别踏实安稳。 酒店设有泳池、健身房和桑拿房,还有一个网球场,这些设施真是太棒了。 每年冬天在酒店顶层吃早餐是绝对不容错过的一个环节,你可以在那里看见打飞机起降和远处的火车缓缓驶进车站。这种感觉和体验非常不一样。 客房大小真合适,电视可以收到英文频道的节目。客房内配有桌子和2个椅子,还有一个冰箱。浴室和卧室都很干净。如果你不抽烟的话那么请提前告知前台你需要一个无烟房。 不是所有服务员都能说流利英文,所以交流表达的时候需要明确一些。 酒店设有免费摆渡车往返机场,每隔30分钟发车一趟,从酒店到机场大概10分钟车程。 摆渡车还接送客人往返酒店和其他购物中心之间,出行很便捷。 酒店周边有许多饭馆,可以每天晚上外出品尝佳肴... 更多

4分 2009-11-24 点评

1.从饭店到机场的免费接驳车班次多,服务态度也亲切。 2.房间打扫得很干净,基本的洗发精、沐浴乳、润丝精、吹风机、浴衣、热水瓶、电视、空调都很不错。 3.枕头有两个,靠著很好睡、很舒服,棉被很软、很保暖。 更多

4分 2014-8-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-6-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Marroad International Hotel Narita Airport吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Marroad International Hotel Narita Airport的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看