敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Tokyo Disneyland Hotel

日本浦安市 279-8505
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-25 至 2014-08-27 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有518条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-4 点评

这个酒店是我到目前为止去过的最宏伟的地方之一。家具齐全,服务水平高,现金支付!干净且有风格的房间,令人难忘的风景。让我有种当国王的感觉,也让这次和几个好朋友陪伴的东京迪斯尼旅行经历更加的难忘。 更多

5分 2014-6-30 点评

这不仅是一个酒店,而是一次完美的体验。我们在这里庆祝我女儿八岁生日,员工为她设计的激动人心的小时刻真的很奇妙。她永远也不会忘了Micky祝她生日快乐的电话语音消息。这是一个超级舒服、热情的地方,也是一个家庭度假的好去处。你最好确保早点拿门票进入公园,这时公园里的人并不多,作为游客,你们就可以和里面的玩偶形象们尽情相处了。 更多

5分 2014-6-25 点评

在迪斯尼乐园,迪斯尼世界,巴黎迪斯尼乐园的所有高档酒店我都去过。这一家最棒,还有小惊喜哦。生活设施好极了,睡衣,拖鞋,还有许多独特化妆品。床真的是超级舒服啊,酒店可真是大气,场地很整洁,大门外就是东京迪斯尼乐园和单轨电车。 走几步地,过个小桥,就到了地铁站,还有迪斯尼版的市中心。他们的英语说的很棒,特意使我们在登记入住和退房时感到温暖。你还可以获得提前十五分钟进入公园的待遇,很方便吧。景色优美,保修的很不错,员工更是超赞,服务超棒。2014年6月11,12号和老婆,俩个儿子一起住在这儿。 更多

5分 2014-5-28 点评

唯一的缺点就是非常的难订房间....其他还有甚么好挑剔的? 另外要不要先在舞滨车站先补一些日常用品就看个人搂 我比较不建议先补货,因为很容易不小心买到一些用不到的或用完 何不放松心情直接在hotel内的便利店购买就好了? 早上的便利店内的三明治基本上是很容易抢购一空的,这点要注意 更多

5分 2012-8-17 点评

梦幻的设计,梦幻的房间。到处都是卡通元素,经典的童话形象。电梯里都是卡通,小孩们很喜欢!对面就是disneyland,很方便!下次要再住这里,回味童年。 更多

5分 2012-6-6 点评

虽然得砸大钱,但来到东京迪士尼真的得在这里住上一晚,将会感觉不虚此行。除了有住在城堡里的错觉,富丽堂皇的大厅、精心设计的客房,如果你是Disney的Fan将会处处感觉惊奇! 服务人员从行李员、柜台、商店人员都无比亲切,我们的行李员英文不流利,但在帮我们送行李到房间的一路上都用尽全力的想跟我们闲话家常,真的很可爱! 房间的一切备品也都令人大呼新奇,沐浴用品也都是资生堂出品的令人安心,但如果能做到完全的干溼分离就更棒了!另外建议可以加设客房的WIFI网路设备,这样房客才能把这里的美景即时分享给世界各地的友人啊哈! 园区的单轨列车站就近在眼前,交通还算方便,酒店里除了纪念品店还有24小时营业的便利商店也真的是设想周到 酒店将我们升等到面向乐园的高楼层房间,那景观真的太棒了!还有Staff亲手写的小卡片超贴心,让我们觉得在这里一切的一切都太美好了还舍不得离开 更多

5分 2011-6-30 点评

哦!!!这里真是神奇啊!再多花点钱在迪斯尼晚也行啊。环形铁路可以很快到带你 在迪斯尼岛和迪斯尼海之间游弋。真是一次难忘的经历。酒店的客房色彩斑斓,不但孩子们很喜欢连成人也都乐在其中。他们真是把迪斯尼的快乐精神贯彻的无可挑剔了! 更多

5分 2011-6-5 点评

我在东京迪斯尼酒店住了2次,第一次是在2009年4月,第二次是2010年12月。 我非常喜欢这里!酒店漂亮、豪华、干净、安全。最重要的是我在这里感觉和孩子们住的很放心!虽然酒店有点贵,但是服务员非常棒。虽然我们穿的衣服并不贵,但是服务员对我们态度很好。我们每次都在这里住的很开心! 我极力推荐所有带着孩子来迪斯尼游玩的家长们都选择这家酒店,真的物超所值。 唯一的问题是酒店自助餐厅太贵而且有点不值得。我建议大家去酒店周边的其他饭馆吃饭,便宜又好吃。 更多

5分 2011-5-28 点评

我妹妹和我的第一次日本之旅非常愉快,我们在迪斯尼乐园酒店腐败了好几个晚上。我们的住宿经历令我们觉得钱花得值。我们住在一间复活节仙境房(Easter Wonderland room),这个房间真是太华丽了。他们甚至还在房间里藏了一些印着复活节采蛋的明信片,需要我们自己去找。装潢漂亮,员工非常乐于助人,虽然我们担心会遇到语言障碍,但其实这个担心并没有必要。如果他们不能完全理解你的问题,他们会找人来帮忙。你感觉自己就像是迪斯尼乐园里一样,酒店离乐园真是太近了,你觉得自己就像是王子或公主。舍伍德花园餐厅(Sherwood Garden Restaurant)的自助早餐也值得一试。你一定要坐一下室内电梯,那里能看到很漂亮的风暴。让自己奢侈一下,你会爱上这里的。 更多

5分 2009-5-20 点评

在2009年四月末的时候,我们在 Tokyo Disneyland 酒店住了五晚。这儿是我们第一次来东京玩(日本首都),在开始旅行的时候,我们就入住了这家酒店。在到这儿城市之前就预订了。我们在成田机场(Narita Airport)下的飞机,乘坐机场的交通车就直接到酒店了。 真的挺便利的,你在终点买票,就可以坐到酒店了。到达Disneyland酒店后,按车的路线,在第二站下车。离开前,在Disney网站上核实一下车次,是挺必要的哦!仅在你离开的大约六天里,核实就好。路程大约花费了五十分钟,不过把行李放上车后,就不用管了,到房间时,行李就会送来了。这样真的挺好的。 当车驶进酒店庭院的时候,我们立马意识到我们的选择是正确的,到这儿,即刻就会感受到这儿的高水准。门房接待了我们,帮着拿着行李,我们去办理了入住手续。当我们在行政层预订房间时,把我们带到了Marceline Salon这儿,我们在那儿坐着,当我们办理入住手续的时候,免费赠送了饮品。 员工们非常努力的说着英语,不过有时候,理解他们在说什么或者是什么意思时,还是挺费劲的。不过,这是日本,事实上是他们努力的试着用英语与我交谈,而不... 更多

4分 2009-5-10 点评

我和我爱人在 “过去的美好日子里”曾经在迪士尼乐园(Disneyland)的旧址工作过,与迪士尼有关的一切我们都相当挑剔,尤其是迪士尼主题的豪华酒店。我们去过世界各地的迪士尼度假村,也曾经入住过很多迪士尼豪华酒店。问题的关键在于,评判这家酒店时,我们有很多酒店可以参考比较。 如果你读过之前别人关于这里的评论,那么你肯定已经知道对于一个不会讲日语的人来说,在这里预定房间的过程相当繁琐复杂。 东京迪士尼度假村(Tokyo Disney Resort)的网站现在可以为那些非日本居民预定房间了,但我注意到网站上总是显示房间已经预定满了,但事实其实并非如此,因此最保险的方式就是亲自打电话到这家酒店咨询一下。 可能你得多打几次电话才能找到会说英语的人,但一旦你找到了这样的员工,他们都非常乐于助人。即使你已经入住了这家酒店,网站上的预定内容还是显示已经没有空房了。我本来打算再多住几天,因为我第一次来的时候病了。这家酒店当时只有一般房间住有客人,所以我知道还有很多空房。即便如此,前台还是不愿意给我更改预定时间。 他们告诉了我一个电话号码,这就是我在美国打的那个电话号码,他们说我得打电话叫员工帮我... 更多

5分 3周前点评

更多
5分 4周前点评

更多
5分 2014-7-16 点评

更多
5分 2014-7-3 点评

更多

去过Tokyo Disneyland Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Tokyo Disneyland Hotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看