敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

希尔顿酒店集团

4.0星级
Hilton Tokyo Bay
日本浦安市 279-0031
011 86 400 821 0780
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
Hilton 展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有1054条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-11-24已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

酒店服务很周到 我们第一条晚上从舞滨站下车已经很晚了 酒店专门的接送大巴还在运行 一个车上只有我和男朋友两个人 到了酒店 办理入住很方便 房间内小冰箱里的饮料是不收费的 我们定的是带早点的房间 早晨好好吃一顿再玩很不错 早点种类很多 味道也好 酒店有去往迪士尼专线的巴车 装饰的很特别 不过路程其实挺短的 如果不着急 可以步行 环境不错 唯一比较遗憾的是 海景房的感觉不是很强烈 酒店整体值得推荐 更多

5分 2013-11-8已点评

饭店位于迪士尼旁,有提供接驳车,很方便,房间又大又宽敞,设备齐全,可以看到漂亮的东京湾景色, 早餐很多很丰盛! 更多

5分 2013-9-4已点评

虽然是有点旧的饭店,但仍是干净舒适的居住环境,尤其是魔法房,可以让小孩子为之惊奇,连浴室的盥洗用具都设计得很贴心,而且离迪士尼很近,若小孩子比较小无法整天待在迪士尼,可以兼回饭店午睡一下再回迪士尼看游行或烟火,唯一的缺点是周遭几乎没有任何商店,所以晚上只能购买饭店楼下超商的食品或饮料,但瑕不掩瑜,仍是值得推荐的好饭店。 更多

5分 2013-7-6已点评

干净又舒适的居住环境,方便的交通. check in时提供小孩玩耍的空间 进到房间时注重小孩的感觉提供卡片小礼物让孩子有新奇的感觉,很用心. 房间的设计及摆设都有把孩子的需求考虑进去,很贴心 住宿的房间无线网路不稳定,对像我们这样的游客不方便,希望有更稳定的上网品质 窗户直接面向大海,早上一起床望向外面,有很宽阔的感觉 提供行李保管的服务让我们到旅馆后还不需入住,就能轻身直奔迪士尼乐园,退房后仍提供这样的服务,直到离开迪士尼园区为止. 更多

5分 2013-6-30已点评

这次的家庭东京迪士尼旅游 住宿希尔顿东京湾魔法房4晚 感觉很好 小朋友非常喜欢里面的一些小设计 门外也有自助的冰块制冰机可用,非常方便 虽然早餐的价格感觉不是很值得 特别是小朋友(5岁与8岁)一位还要2000日币 而小朋友早餐只喝一杯牛奶一块面包 令人感觉C/P值很低 不过那边服务人员让人很感动 出发前2周才要订宫崎骏博物馆的门票 都已订不到 只能透过Lawson购买 请他们代订 很热心的代订 并提供详细的交通资讯 再度感谢东京湾希尔顿餐厅订位组的Asami Fuwkawa 小姐 热心的协助 另外也在那边遇到一位台湾渡假打工的台湾女同学 幸好有她的帮助 才让事前没做甚么功课的我 可以带着中文的资料 全家人畅游迪士尼 交通上到迪士尼利用单轨电车很方便,舞兵站到饭店的shuttle bus班次间距长了点 有一天晚上大概等了快30分钟 才等到 且在舞浜站等车的站牌完全没标示 得自己记得下车点 算是一些小缺点 整体而言 东京湾希尔顿这次的住宿经验是我还蛮喜欢的一次经验 更多

5分 2013-5-15已点评

希尔顿东京湾大饭店的魔法房太棒了!房间很大、很舒适,而且装潢非常可爱,房间里还有一些有趣的小游戏,我儿子非常喜欢、玩得很高兴。这里到迪士尼乐园和海洋交通很方便,坐电车1到2站就到了。房间里有两本小魔女的童书,是讲魔法房里有一个小魔女的故事,不过因为是日文,看不太懂,如果能附上中文或英文翻译就更棒了! 更多

5分 2013-4-29已点评

这次是来迪士尼乐园第二次住这间,整体感觉很不错~服务人员不会让你有感觉到不舒服,都很亲切,而且大厅还提供电脑可供免费上网,只可惜美中不足的是客房内没有wifi可供使用,很可惜。 另外饭店内还有便利商店及礼物店,可供旅客使用~ 早餐也不错吃,样式很多元,有小孩的还会先帮你放好婴儿餐椅,带位到达时就会直接看到婴儿餐椅,很用心,不过只可惜第一天早餐的时候,服务人员竟然忘记给我们餐具,美中不足。 最后一天退房时,因为行李很多又想去逛商场,他们还提供行李借放的服务耶~不像有些饭店你退房后他们就不负责帮你保管行李。 更多

5分 2013-2-17已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

房间宽敞舒适 工作人员和气热忱 便利商店品项繁多 有专车直达迪斯尼乐园线 不用提着行李走一大段路 饭店气氛高雅大方 更多

4分 2012-1-29已点评

由于disney饭店太贵,于是选择附近饭店,JR舞滨站到饭店有免费接驳车,但只有假日营运, 所以平常日必须搭DISNEY度假线到BaysiteStation再转免费接驳巴士. 我是住在靠停车场这边的房间,房间非常大,两张单人床,可以看到DisneyLan城堡上半部,并不能看到整个园区,庆幸当天遇到下大雪,窗外雪景好美,但下次去会选择住靠东京湾那侧的房间. 更多

5分 2011-7-27已点评

我们对这家酒店非常满意。我们一家4人(我和丈夫,以及2个孩子)住的是东京希尔顿酒店的欢乐魔法房,条件棒极了。 优点 -房间很漂亮,适合孩子住宿。 -房价很便宜——在浪漫假期活动期间预订——2000元/晚,有4张床,还能包括自助早餐或午餐。 -服务很好……在排队入住时,服务生在行李箱上看到我的名字,然后他礼貌地叫我,带我去会员柜台(无需排队),并告知我所有手续已经准备好了。前台员工拿出文件夹,似乎已经在等着我来住宿。服务非常好!!! -服务非常好……办完入住手续之后,我问2件大行李箱是否已从京都送过来(托运)。他说“我们已经替您取回来了,现在已放到您房间”。真的棒极了。 -自助早餐很好吃,新鲜干净。日本人真的很礼貌,没人插队,而且人人都很守秩序。 -位置便利,酒店有去迪斯尼乐园和电车车站(3分钟)的班车。 缺陷 -泳池收费非常贵(每位大约200元),我们住了4天,而泳池总是没人(真浪费,其实孩子们很想去游泳,令人伤心)。 -储物空间太小了……房间里有个很大的书桌和架子,但没什么抽屉。 更多

5分 2011-7-11已点评

这个地区前三甲的酒店房费都超过2600元,这家不带早餐我只花了1100元,但后来我们又加了166元升级到欢乐魔法客房。对我的孩子来说这里太给力了,他们喜欢这的哈哈镜、神奇钥匙和海景。我们还推荐酒店的纪念品商店,这样可以节约我们在公园买纪念品的时间。价位是相同的。千万别忘了在这买公园门票,因为公园门口买门票的队伍排到百米开外,在这根本就不用排队。他们还有24小时便利店。我们在那买早餐。 更多

5分 2011-7-7已点评

这是我们第二次入住这家酒店了,第一次是跟团去的。这个酒店和他们的员工都非常棒。登记的时候,所有需要的钥匙,公园门票,早餐券等都给我们准备齐了,给我们省了很多时间,让我们能趁公园还没关闭再进去玩几个小时! 早餐很棒,即便“儿童自助餐”区都弄得很精致。酒店还提供特别的儿童客房,我四岁的女儿简直乐开了花。她跟我们说,从今往后只能住那样的酒店了。 那里的行李员态度很好,工作效率也高,帮我们把行李拿到房间,后来又帮我们把行李运到下一家酒店。 这酒店既有便利店也有迪斯尼专卖店,而且卖的东西比好多“迪斯尼特许专卖店”的都要好。别小看我,我可住过所有的三家迪斯尼官方酒店,但是这家希尔顿的房间更大,更漂亮。而且这家酒店比迪斯尼大使酒店去公园更方便。出门走一走就可以到单轨车站,上车没多久就是公园了! 我们以后肯定还会再去。 更多

4分 2011-6-9已点评

我在hotel.ca上订的这间酒店,订金挺便宜,包含早餐,但不可退订。 我们从东京站的京叶线出发,到滨站花了15分钟。本来应该是从那,步行到东京迪斯尼乐园的单轨火车站的,但因为觉得那是在走回头路,我们就穿过大门,直接就到了迪斯尼单轨火车站。酒店就在碧沙站。走个3分钟,就可以看到接送到酒店的巴士。 单轨列车是单行的循环线,只有4个站:度假村入口,迪斯尼,碧沙站(所有官方酒店都在这儿)和迪斯尼海洋。全程12分钟。现在是高峰期,他们会发2列列车,这样的话每分钟就有一班了。但是在淡季,只有1辆列车哦。坐一次每人17元。因为我们在那儿呆了2天,就每人花了54元,2日内可以随便坐。 登记顺利。之前我们就把行李从京都希尔顿转送了过来。一听说我们的行李比我们还先到,已经在客房里了,把我们高兴坏了!! 我们的房间在11楼,顶层,可以俯瞰整个海湾。我们一走进,美得我们几乎要尖叫了lol。房间布置得就像电视剧“杰克逊一家”里的样子——哇塞!充满了奇思妙想,太空未来感的浅绿色配上浅紫色的调调。(⊙v⊙)嗯,以东京的标准来说,客房真是算大的了,还有水上风景真是美呆了! 客房近期肯定是重新装修过,因为我们刚一走进... 更多

5分 2011-2-10已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

很棒的一家酒店 在酒店里 有半露天的温泉 只要有房卡就可以泡 还有免费的茶包、咖啡 厕所也非常干净 在楼道中 有冰块机 供人们随意取用 更多

4分 2010-8-27已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

就在东京迪士尼的旁边,酒店的房间不是很大,感觉比较简单。不是很奢华的装饰。反正在迪士尼玩为主,也就不介意了。卫生还是不错的说。 更多

去过希尔顿酒店集团吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自希尔顿酒店集团的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看