敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

箱根汤本河鹿庄旅馆

4.0星级
Hotel Kajikaso
日本足柄下郡箱根町 250-0311
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-27 至 2014-11-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有53条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-6-26 点评

今天下午我来到河鹿庄酒店,第一印象便是奢华。接着便完全爱上了这个地方,以及它完美的装修,大却恰到好处的把传统和现代的舒适感结合为一体。我们入住的房间带有私人温泉,里面的床很欧式,并且有着额外家庭区域。在房间中享用的日式料理简直就是人间美味,金枪鱼腩,鲜美的海鲜寿司,美味的夏天风味热汤,我已经不能够计算了。在家庭房间旁边的典型日式石头花园和温泉都非常漂亮。总的来说这是一次难忘的经历,所有钱都花的物有所值。 更多

2分 2012-4-19 点评

旅馆有点老了,你可以看出这里应该是很长时间没有进行翻修或装饰过。不过,房间时典型的日本特色,在榻榻米上睡上一晚真是舒服极了。服务员在晚上帮你铺好榻榻米,早上的时候又帮你把床铺收拾干净,人很好。旅馆会提供早餐和晚餐,但是这里用餐的时间实在是够长的,一顿7个菜的晚餐我们吃了三个钟头。来这里的第一个晚上挺新鲜的,之后就是例行公事了。早餐有三个菜,上来的很慢。我们是一个大的旅行团,所以被安排在了楼下的一个房间单独用餐,这真的很好,不过服务员实在是太注意用餐时间了,如果你不在规定时间去吃东西,他们回去房间叫你的!此外,洗浴的地方很漂亮,室内有游泳池,室外有阳台,很漂亮,但是当我们走到阳台是发现附近的竹子其实并不高,旁边房间的人可以窥见到我们室内。你可得知道,在这里大家一般都是裸浴。其他的酒店虽然是在河的另一边,看不太清楚我们这里的情况,但多少仍会影响我们的沐浴,真的不太舒服。 更多

3分 2009-12-29 点评

我们在这家酒店住了一晚,想体验一下传统的日式温泉旅馆。这里体验到的绝对是传统的东西,不过条件真的很简陋,而且这酒店真的挺破旧的了,亟需翻新。墙壁都千疮百孔,桌子上也有刮擦的痕迹……看起来真的让人可惜,我相信多年前这里也曾很漂亮的。浴室在六层,还可以,但是我建议你出了箱根去强罗(Gora),那里的温泉浴都是在庭院里的,更好。这里的饭食很不错,那些上菜的女孩都很可爱。总的来说,我觉得这个地方太贵了,性价比不高。 更多

5分 2009-12-23 点评

这是一家非常棒的酒店,位于Hakone地区。我们选择了一个日本风格客户,价格100日元。我们和十二岁的孙女尝遍了所有的日本食物。每天我们都按时到餐厅吃晚餐,种类非常丰富,而且美味可口。早餐堪称一流。你不需要会说日语,这里的工作人员十分热情。这里几乎没有西方游客。温泉非常棒。因为酒店离地铁站非常近,所以你不必拖着行李走很长的一段路。 更多

5分 2009-5-1 点评

我有意识地订了这个酒店,然后选了日本和西方结合的房间,因为我觉得在日本旅行了30天后,我们会厌烦一直睡在地板上。我同样想要这种房间里面独立的温泉浴池。我觉得只有一种房间能看到河,但是我觉得多花点钱能看到树木葱郁的山和河是值得的。我不知道为什么前面的评论者会说这个河像臭水沟。它对我来说像是河,但是当时正在下雨,河里的水更多了。 这是个很大的日本式酒店,而且有许多旅行团在住,但是他们从没有干扰到我们。一旦我们进入房间,我们听不到其他客人的声音。我知道,在我们住的三天,这个酒店都住满了。 不要因为这个酒店的前台就嫌弃这个酒店。前台急需更新,但是房间看起来崭新,有着漂亮的木地板和崭新,时髦的浴室,有两个水槽。走廊和电梯都铺了新地毯,所以或许大堂的整修正在日程之中。房间非常大。我确信这是比平均的日本公寓要大许多。在结合了西方特色的房间,你能得到两张成对的单人床,唯一一个单独的凹室中,这个凹室能用可以滑动的屏风与大一些的榻榻米房间隔开。这个榻榻米房间很大,有着低矮的餐桌,一个平面电视,茶具等等你在日本酒店里面期待得到的东西。连着房间的是一个很大的就座区域,有沙发和两个软垫椅子,地板是木地板。这个房... 更多

5分 2008-4-30 点评
1
个人顶了这条点评。

这是我们住过的最贵的酒店,每人每晚33,750日元(合332美元/2520港币)。你也许会问值不值?怎么说呢?…总之这是第二家最贵的酒店。另一家是一个五星级的别墅,每人每晚57,000日元。这完全超出我们的意料。——这家酒店就在汤本站的镇边上,走路只需七分钟。从外面看,酒店给我的第一印象就是太不值了,房价太贵,但一进去看法就不一样了。到了房间,更是无话可说。有榻榻米!我们的房间在五楼,面朝小河和汤本车站所在的小镇。虽然这里没有太多景色,但相对于箱根饭店的标准,已经算是不错的了。这里的河,我个人觉得根本就不能叫河,看起来更像是下水道。当然,大家看法不同啦!——跟其它的榻榻米房间一样,这里的房间也很宽敞,还有餐厅和卧室。起居室里面朝小河有一个四人沙发和一个梳妆镜。房间里还有一个客厅、厕所、浴室、淋浴室,阳台上还有一个露天私人温泉。…总之这里的一切设施都很标准。只是有一点,淋浴室里有一瓶火山灰洗脸皂,涂上之后会把你的脸变黑,使皮肤变得更光滑和湿润,应该是女士专用的吧。露天私人浴室不能添凉水,这一点让我很失望。水温都保持在43摄氏度,我觉得太高了,但很快就会适应了,后来我们去其它酒店都以43度... 更多

5分 2014-9-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-11-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-9-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-2-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评

更多

去过箱根汤本河鹿庄旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自箱根汤本河鹿庄旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看