敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

森凯酒店

Hotel Senkei
日本足柄下郡箱根町 250-0311
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有73条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-9-20 点评

我们在的房间里非常残旧。浴室很小,看起来并不很干净。也没有给我们讲解关于温泉的任何知识。我敢肯定还有其他的住宿地点。住在这家酒店毁了我们在箱根的美妙体验,好在我们只在这里一晚。 更多

3分 2014-5-14 点评

森凯酒店不让我预定单人间,所以我不得不住双人房,付双人房的房费和两个人的早餐费。他们注意到我来的时候是一个人,但是他们都是做两个人的食物分量,所以没办法。 我房间的风景还可以,我的窗户外有樱花盛开,房间很大,浴室开起来像是70年代的风格,虽然空间是很大,但是没有什么设施,不知道为什么还要价这么高。 外面的浴室很漂亮,和室内浴室一样,不过我对户外浴室的期待其实要高点哦。 房间里有一个热水壶,我想泡茶水,但是我不知道怎么使用,所以晚上有点冷。免费网络只有在下午6点以后提供,只有大厅和咖啡厅有网。 我很喜欢箱根,喜欢这个小镇,但是对于这家酒店 ,不是那么中意。 晚餐是亮点,有很多各式各样的美食,我的服务生(不会说英语)很不错,在这个不适用英语的餐厅里,她帮我很多忙。 我也许还会尝试来这里,不过有别的更好的酒店,我就不考虑了。 更多

1分 2014-4-10 点评

这间酒店是我们这次旅程中最贵的酒店,但却是我们觉得服务最差的。 酒店距离箱根汤本车站步行需走十五到二十分钟,而且路上是上坡(稍微),所以如果拉行李会觉得有点吃力,早上的服务人员我们觉得很好,虽然是日式英文,但沟通上还过的去,但晚上却换了一个不懂英文的老先生站柜台,不懂英文我们觉得也不是什么问题,因为我们也有遇到其他饭店的人不懂英文,但他们会很有耐心,会试着要去了解你所要表达的事情,但那个老先生却对我们露出不耐烦的表情,还一附不太想理我们,因为当晚我们有人在他们的温泉跌倒了,所以想请他提供冰块和药膏,在我们解释的过程中他就一脸不耐烦,然后跟我们说没有药膏,要我们用冰块敷一敷就好了,一间蛮大间的酒店居然连简单的药品都没有,让我们顿时有点傻眼,还有就是这里的日式的床居然是要自己舖,他们的人员不会来帮忙你,这点也让我感觉不是很好。然后他们的浴室里的备品只有一罐不知道是什么东西和三组牙刷和牙膏,我们没有使用浴室里的那罐因为不知道他是啥东东,然后他们的露天温泉只有一间女生晚上男生下午(还是早上?),然后他们好像有分很多栋,我住的那栋没有电梯,也没有人员会上来帮你把行李拿下去,只有下到一楼才有人员... 更多

3分 2011-3-13 点评

我们在这住了一晚。客房大小还行,干净舒适。酒店本身很漂亮,有一个很棒的温泉。不过我们没有用过。我认为这里的房价是包含了温泉费用的,所以如果你来这里不泡温泉的话那么最好选别家酒店。 酒店地段挺好,距离主要交通换乘点很近,离山顶也不远。不过如果下次再来日本的话我想尝试别的酒店,不是因为这家酒店不好,而是因为我想试试别家酒店的感觉。 更多

1分 2011-3-1 点评

房价很贵,我住了1晚上,花了3700元,而且晚饭很难吃,房间条件很差,比我上次住的Gora Kadan酒店差远了。另外,温泉很脏,而且室外温泉非常差。 更多

4分 2011-2-20 点评

我们4个大人带着1个孩子在这住了一晚,我们的客房时日式风格的套房。酒店很有历史,客房很大,浴室很宽敞,还有一个大阳台可以俯瞰整座大山。酒店外头的温泉也非常不错,景致极佳。酒店的早餐也可以在客房内享用,味道鲜美,口感一流。 我想说这家酒店确实有点贵,不过考虑到如此优质的服务水准,我认为还是值得的。尤其是这里的温泉和晚餐,绝对物超所值。 更多

4分 2010-3-6 点评

这是一家比较特别的小酒店,酒店里只有14间房间。我们所住的那个房间非常漂亮,就是传统的日式房间,地板上还放有榻榻米。这里的食物也非常好,不光漂亮,还好吃,秀色可餐。外面的温泉倒是有些不尽人意,因为实在是太小了。这里的房间里的所谓的室内温泉其实就是一个普通浴缸,浴缸里有温泉水。并不是我期待中的那个样子。 总之,这还算是一场不错的传统日式温泉之体验的哦。 更多

4分 2010-1-31 点评

一周前,我们在箱根待了两天,当时我特别想住个有温泉的旅馆。调查了半天,最终我们决定住在Hotel Senkei,因为它的位置好,价格也公道。这旅馆不太好找,但我们最后还是找到了,那里风景如画,而且距离车站只需轻松步行10分钟,沿途能看到河和沿岸的商店和民宅。因为登记时间是下午两点,我们到时还太早。不过那里的前台人很友好,也很热情,所以我们可以把包留在店里,然后直接开始我们的箱根之旅。 过了5个小时,我们回到酒店,当时是下午6点,结果他们已经开始为我们准备晚餐了。于是我们登记好,很快换上了浴衣。晚餐之前,我们还抽空看了看客房和酒店的情况,发现风景很不错,能看到美丽的山峦和其他的酒店。周围环境很安静。房间里还有健足器,正好按摩按摩劳累了一下午的脚,而店家上菜的时候,我们则坐在暖呼呼的被炉下。不必说,那顿晚餐十分精致可口。这是我们在日本期间最好吃的一餐饭。 户外的温泉(晚上12点关闭)当晚是对女士开放,第二天早晨则对男士开放。我估计是轮流的。于是我老公当晚去了室内的(凌晨两点关),而我则泡的露天的。外面那个比较小一些,但是很温馨,也很干净,不受干扰。这是我们第一次泡温泉浴,真是棒极了!那... 更多

4分 2014-11-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-4-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过森凯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自森凯酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看