敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

格拉伊奇诺酒店

Gora Ichinoyu
日本足柄下郡箱根町 250-0408
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-24 至 2014-11-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有39条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-19 点评

我们在2014年七月份的时候在格拉伊奇诺酒店住了2天。不巧的是这两天的天气不是很好(尤其是富士山被大片乌云遮挡)但是这并不影响我们在这里度过一场难忘的旅行。这趟旅行之所以难忘,最主要的原因还是格拉伊奇诺酒店: 1.美食出众。所有日本传统美食的烹调方法不尽相同。就我个人来说,这的早餐是我的最爱。 2.房间宽敞,每个房间都备有过夜的蒲团和白天可供休息的低低的椅子,桌子。说实话,我们很少呆在我们的房间,都忙着去探索这片区域了。 3.我们的房间有一个私人的热汤温泉浴室。其实酒店有为越来越多的探险者提供相互隔离的公共浴室。但是你却不用离开你的房间。公共的温泉浴室是露天的,穿过木制的屏障可以看见下面的山谷。 这里很宁静,尤其是在早上。这里的一切都值得强烈推荐。 更多

5分 2011-4-10 点评

非常棒,又干净又漂亮的旅馆。我们住在一个日式房间,有单独的温泉浴池,超值。我们穿着浴衣去餐厅吃饭(很有营养),很好玩。第一次打的去的旅馆,但之后我们都在车站和旅馆之间步行。 酒店员工把我们的行李送到了箱根汤本(Hakone-Yumoto)站,收了一点费,这样我们就能在去车站之前再去看一眼富士山。员工不会说很多英语,所以我们只能打手势或画画交流。如果有机会,我绝对会再来这儿的。 更多

4分 2011-1-13 点评

箱根这一带的酒店都比较贵,因为这里的自然风光非常漂亮,而且距离东京很近,但是你可以在这家旅馆找到性价比极高的客房。这家旅馆非常干净,在网上预订特别方便。我们抵达箱根当天已经很晚了,原本打算步行前往旅馆,但后来还是打的过去的,价格也比较合理。你可以在这里享用8道菜的传统日式餐点,客房非常干净,服务员热情友善。我们在游览当地景点的时候可以把行李寄存在前台。总的来说我们住的很开心。 更多

4分 2010-12-14 点评

如果你在东京,且想来次从城市到箱根之旅,那从新宿车站搭乘“浪漫特快观光列车”大约90分钟就能到达这里。买一张免费的通行证,你就能方便到达箱根区的所有公共交通站。我经常去箱根,一直住在Ichinoyu旗下的旅馆里,可以去他们英文网站看看,网址是:http://english.ichinoyu.co.jp/index.html。因为我从来没在这边住过,所以最后一次我选择了这间旅馆。就像所有的Ichinoyu旅馆一样,这间旅馆很不错,服务一流,物有所值,设施干净,食物美味。唯一的缺点就是:如果你想预订一间带有室外浴室的房间,那就必须付相当于双人间的价格了。因此,这次我只能住进宽敞,漂亮的“西式”房了。在其他的Ichinoyu酒店,我一直住的都是“日式榻榻米房间”,非常传统,如果你来日本是旅行或在这里生活,走访朋友,那就一定要试试这种日式榻榻米房间。事实证明,大家都很喜爱的!你可以穿着棉制的“浴衣”到公共浴室去(温泉),甚至是去吃晚餐及早餐。不要觉得这样做很愚蠢,每个人都觉得很舒适。旅馆提供日式菜单,随季节性变化,食物都非常美味,没什么特别奇怪或疯狂的食物。早餐也是日式的,也很好吃,即使你是第... 更多

4分 2010-7-29 点评

我们在这住了1晚,当时我们在日本游玩了14天。这家酒店的地段和房价都比较好,打的3分钟即可抵达地铁站,酒店很安静,环境非常好。我太太和我入住了一间日式风格客房,我侄子住的是西式客房。所有的客房景致都非常棒,可以看见山景。 服务员非常热情,不过只能说一点点英文。我们来日本之前学了一点基本简单的日本口语,所以勉强可以应付一些。前台服务员会为客房提供一些打折券优惠卡什么的,方便出行和预定饭馆。 浴室非常棒,是典型的日式结构木头门,空间宽敞,可以容纳两个人。水温很舒适,可以自行调节。 周边的饭馆也不错,值得一试。 更多

5分 2010-4-7 点评

很棒的经历!酒店提供一流的旅馆体验。房间是典型的日式,有榻榻米床垫,日式床垫,推拉门和屏风。食物也非常美味。我们觉得早餐非常充实,是典型的日式料理,有米饭,味增汤,小咸菜和鱼等。这里是休息和放松的好地方。 更多

4分 2014-8-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-10-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-5-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-4-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-3-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-3-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-2-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过格拉伊奇诺酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自格拉伊奇诺酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看