敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Kiritani Hakoneso

箱根町排名第 104的 227 酒店
日本足柄下郡箱根町 250-0408
酒店设施
Kiritani Hakoneso
住宿的最优惠价格
2015-03-31 2015-04-02
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-31 2015-04-02
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
箱根町排名第104酒店 (共227家)
最新点评
4分 2014-7-27的点评
sharono797
写点评

52条来自我们社区的点评

旅行者评分
    10
    23
    6
    5
    8
查看评论:
13
16
5
商务
0
评级
  • 位置
    3.5分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
点评员
3条点评 3条点评
4分 2014-7-27的点评

我们从东京坐火车来的。这次的旅行是一次相当有趣的冒险。先是坐蜿蜒前行的山地火车,然后坐缆车。一开始的时候我们是沿着缆车轨道的错误路线爬上山的,开心的是我们终于找到房子了。房间虽然不是很特别,但是很日式,有榻榻米和滑动墙。 我们从缆车路线的最顶端开始沿着索道一路探险。然后我们就泡了一下温泉,在开始真正的日式进餐前放松放松,我们的私人餐室摆有很多色彩斑斓的菜肴。蒲团床出人意料地舒适啊。至于和脸书的朋友联络嘛,有免费的wifi。大楼大堂还有免费的按摩椅。景色秀丽。这家酒店太漂亮了,谋杀了不少菲林,那景色令人难以忘怀。而这就是我构想中的日本农村。

该点评有帮助吗?
瑞士St. Gallen
4分 2010-11-20的点评

我们选择这家旅馆是因为比起箱根(Hakone)的其他酒店,她的性价比比较高,而且位置很棒。我们住的主楼有点旧,但还OK。副楼看着还现代点。食物真的很棒(早餐和晚餐)。房间大且舒适。不幸的是我们房间的风景不太好。私人温泉让人很放松,而且不另外收费。员工很友好,总是尽可能帮忙,虽然他们的英语有限,但我们交流起来没什么问题。推荐这家旅馆。

该点评有帮助吗?
加利福尼亚El Dorado Hills
点评家
14条点评 14条点评
4分 2010-11-16的点评

在去Kiritani Hakoneso的上坡路上,还没走到旅馆,我们就感受到了欢迎,老板娘亲自出来帮我们把沉重的行李拖完剩下的路,并把它们送到我们二楼的房间。地方有点过时,但非常舒适,从我们大大的风景窗可以欣赏箱根(Hakone)令人惊叹的群山。 我们住了两晚,所以享受了两顿很赞的晚餐和早餐,就在我们的私人餐室里享用。浴缸也很棒,水很热很放松,与我们的房间之隔了几步。入住时是十月份的星期中间,所以非常安静,感觉好像只有我们住那里。总之,对我来说一次很棒的传统日式旅馆初体验,

该点评有帮助吗?
英国伦敦
点评家
12条点评 12条点评
4分 2010-6-6的点评

我在这里住了一夜,算是我此次日本之旅最难忘的一站。这地方很容易找到,从强罗(Gora)站乘有轨电车或缆车在Koen-Kami一站出来往右拐,然后顺着阶梯下来,在路的尽头右拐,然后往山上走,直到在你的左手边看到一个红色标志,在此左拐往山上走。在左侧路中间是一个停车场,对面就是宾馆所在。如果带着行李的话,这段路还是有点长,你可以在箱根车站找运输行李的服务。当我离开时,这里的员工很热情,我还没来得及请求帮忙,他们就把我送回到了强罗站。 迎接我的那位女士很热情,登记入住前的几个小时,她就说我可以把行李放那,自己到处转转,她可以把行李直接拎到我房间。位置不是很偏,居住得很愉快,离箱根的景点都很近,饭菜很棒,服务也很好,温泉给人的感觉就像甜品上的樱桃。员工的英语还可以。我不会说日语,只懂一点,但是我跟他们交流没问题。这里没有网络,卧室没有淋浴和浴池,只能用温泉。不过有男女共用浴池和私人浴池。并且在宾馆路边也有温泉,所以对于羞涩者也有不少的选择。总之,不错的地方,我向大家推荐! 看起来这的早餐从来没变过,因为从这拍的早餐宣传册上就能看出来。不过我对好东西是百吃不厌的。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
5分 2009-8-30的点评

我在四月末到日本旅行。想去看樱花。早上从悉尼到达东京,换了几趟火车到达箱根,在酒店呆了一晚上。 你可以goole一下到酒店的不同方式,但是都不难。 优点:服务不错,员工友善,干净,位置好。从车站到这里就要五分钟,要走点上坡路。要是你有很重的行李不是很方便,但是很锻炼身体。我不怕麻烦,就找到了这个地方,其实挺近的。 缺点: 要是我不会说点日语的话,光靠地图根本找不到。我按前台的铃了,但是只有一位绅士说英语,说的跟我的日语水平差不多。位置有点远,李夜场也不近。当地人不说英语,路标也都是用日文写得,所以你看不懂。 小指示: 当你从 Koen-Kami车站出来以后,沿着到手工艺博物馆的相反的方向走。沿着路走,在第一个路口左拐,沿着上坡路继续走。我觉得要走几条车道(看我第三张照片)。我用简单的日语询问当地人,他们很友好,给我指路。 评价: 要是你不介意这里缺乏网络和夜生活,并且想吃美味的日本食物,我高度推荐这里。我觉得每个人都很友好,我很喜欢这里的景色。一开始可能有些难找。我希望这里的路标能有所改变。(比如说用英文写,或者音译)

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
5分 2008-10-26的点评

在箱根,这家旅舍绝对是家不可多得的传统日式旅舍。这里和这一区的日式旅舍大同小异,但价格优惠实在,网上预订方便,位置交通方便快捷。 旅舍一共有两栋建筑。老的那栋主楼是在山上一点的位置,那边也是餐厅所在之处。我们的房间是在樱花大楼,看起来要新一些,有公共浴室。房间宽敞,配置完善,如果房间里缺像吹风机一类的东西还可以到前台取用。房间里有厕所和洗脸台,但没有独立的淋浴和浴缸。公共浴室有些小,分为室内和室外两个区域。 员工彬彬有礼,客气和善。酒店员工用卡车到强罗车站(就是箱根线的终点站)接的我们,不过之后的行程都是自己设法解决。办理入住后他们把行李给提到了房间,解释介绍了一番酒店房间的设施设备,然后就让我们独自享受房间了,吃饭的时候是打电话通知的。我对日语还算熟稔,交流丝毫没有障碍,但我不知道不懂日语的朋友会遭遇多大的麻烦。有些员工还是能说上几句英语的,或许问题不会很大吧。 酒店位置很棒。从箱根线的缆车线的Koen-kami站过来只要轻轻松松的五分钟,爬会儿山就能到,搭乘缆车可以抵达早云山、大涌谷、芦之湖,向下则能到达强罗、箱根汤本和小田原。房间只能看到一点周围群山的景致。 酒店的食物绝对是一大... 更多 

该点评有帮助吗?
丹麦腓特烈堡
点评员
3条点评 3条点评
5分 2013-12-21的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2013-10-24的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
44条点评 44条点评
5分 2013-7-10的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
佛罗里达劳德尔堡
顶尖点评家
61条点评 61条点评
4分 2013-1-14的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
顶尖点评家
51条点评 51条点评
4分 2012-2-26的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
1分 2011-9-6的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
日本横滨
顶尖点评家
162条点评 162条点评
4分 2015-1-12的点评 通过移动装置

该点评有帮助吗?
资深点评员
9条点评 9条点评
3分 2014-11-15的点评

更多 
该点评有帮助吗?
2分 2014-10-8的点评

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的16张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (14)
已看过
餐饮 (2)
已看过
酒店/度假村 (4)
已看过
客卧 (1)
已看过
其他 (7)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (2)
已看过
其他 (2)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-31 2015-04-02

设施