敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

箱根汤本酒店

4.0星级
Hotel Okada
日本足柄下郡箱根町 250-0312
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有135条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-6-12 点评

最近(2014年6月),一个四口之家,我们花了两天时间住在了这里。入住手续办理的相当完美;酒店人员讲的英语不是很完美。不过,我要求他们给我更改到不同的房间入住,毫无疑问,他们立刻给我们换了房间(问题出在了我进行预订的程序上面)。我们入住了一个西式/日式客房。里面摆放着榻榻米床,夜上的时候让两个孩子入住,另外还有两个西式的床(樱花房)。晚上的时候,我们喜欢在我们的房间享受专门制定的晚餐,我们觉得自助早餐非常的方便。这里有美国和日本菜品可供选择,这让我们尝到了没吃过的新食物。酒店的地点不错;很容易就可以到达火车站。我唯一的抱怨是,这里的浴室太小了,而且都是老式的。酒店的价格也相当的昂贵,但似乎许多的旅馆都是这样的情况。对于酒店的温泉,我就无法评论了。 更多

4分 2013-1-21 点评

葵葵~~~ 不过跟想的有点不一样,温泉也是,于是总觉得来错了似的,不过确实是没错。 本来不太喜欢这种老装修的房间,但是住了之后觉得挺不错的(想起当时只能睡在杂物间的葵葵就很是心酸呐),我和我妈爬了挺远一截坡路才爬到,一见到它的时候豁然开朗,虽然和镜头里冬天的景色不太一样。领屋的妹妹做了很多说明,听懂了大半真不容易。一开电视就看到排骨的剧,顿觉阳光美好。 温泉汤没想的那么大,但是还是很舒服,我们泡得最久,不过还是夜里更舒服,虽然出来时有点凉,但是牙巴里泡完温泉喝一个玻璃瓶装的小牛奶赛高啊~~~ 晚上自助很好吃,坐窗边很哈皮。 房间么有网,夜里只好抱着电脑在大堂蹭无线,想起葵葵开心地拖着箱子来的样子。 更多

4分 2011-5-18 点评

刚刚体验过日市酒店。价格很便宜,一晚830元左右(通过Odakyu网站预订),超乎我的想象!这是我第一次体验日市酒店,箱根湯本酒店价格这么便宜,并且比我预期的更舒服更享受! 在箱根汤本车站出发飞交通要费点事,不过,不管什么时候,从日式旅馆出发或者到日式旅馆,就花8块多钱。不到5分钟的车程就可到达酒店,在车上你放心休息,无需担心找不着路,公车司机会报出每一站的站名。箱根汤本酒店很好找,司机也非常热情友好。 我们受到酒店员工的热情欢迎。不过,对于不会说日语的旅客来说,还是有点小麻烦,因为员工只会表达、听懂最基本的英语。可取之处就是他们仍然尽力表达,并极力让你在住店期间感到舒适(不过,我会讲基本的日语)。 现在开始说说我们的房间,房间比我们想象得要大得多,实际上,可以说是相当的宽敞(可光脚在舒适的榻榻米上随便乱跑)。我们的房间只有半面靠景,不过这对我们毫无影响。房间里散发着榻榻米的自然香味,特别舒适、干净,我们可直接躺在上面。电视、热水器和冰箱一应俱全! 饭菜相当美味!,一切都是精心准备的,就像经典怀石料理(日式晚餐)那样摆放的。生鱼片稍微不尽人意(只有一小碟),不太新鲜,带着血迹。我个人只... 更多

3分 2011-2-16 点评

这是我们第一次住日式旅馆。很期待一些全新的体验,如怀石料理,泡温泉,在地板上睡觉。我们花了4670RMB在小田急电铁订了一个套餐,其中包括浪漫列车的车票和箱根的免费通行券。行程——我们在新宿车站上了浪漫列车,从东京到箱根大概花了一个半小时到两小时。到了箱根汤本车站后,既不能把行李寄存在车站,也不能花钱把行李托运到酒店。在车站对面做往返汽车,短短的五分钟,成人就要8RMB的车费。我认为这比坐公共汽车好,尽管用箱根免费通行券是可以免费坐公共汽车的。房间有一点失望,看起来很旧,有点掉色了。家具看起来也有点老旧了。电视机很小,收不到英语频道。睡榻榻米是一个全新的体验。原以为第二天早上起来会痛,但是没有。可能是因为之前泡了温泉所以睡得很好。厕所很小,但比较实用。房间不大,但是可以容纳4个人。早餐是自助式的。没有什么可以挑剔的。特有的食物。正餐是怀石料理风格的,会送到房间。女服务员很乐于助人,会用她仅知的英语和我们交流。有很多菜。本来很期待新鲜的生鱼片,结果很失望。鱼是一大块,一大块的,很硬,很难咀嚼。就算加了芥末酱和酱油,吃起来感觉还是生的。其他菜就要看你自己口味了。我想我大概只吃了一半菜。这是... 更多

3分 2010-12-7 点评

酒店里有几种类型Spa,都很整洁。沐浴在月色中是很令人心旷神怡的,幸运的话,你还会目睹露天温泉上大雪降落的景色。 但另一方面,如果你期待有顿丰盛的日式餐,那很可能你会很失望。蔬菜炸得太过,生鱼片也是干干的,感觉盘子有段时间没盖好。还要各种叫不上名的开胃菜都很糟糕。旅店相对而言不是很贵,但有些人会觉得不值这个价。 更多

5分 2010-4-21 点评
1
个人顶了这条点评。

虽然上山的路途比较遥远,但是行李多的话可以在车站直接托运到酒店,酒店的客房比较有限,但是吃的很不错,也很安静。温泉的话个人感觉一般。 更多

5分 2008-8-14 点评

这是我们第一次带着三个十几岁的女儿在日本尝试温泉,刚开始还担心女儿们对日本式的温泉会感到尴尬。之所以定这家旅店是因为在房间里可以享用温泉浴盆。我们乘坐浪漫特快抵达箱根,箱根人不怎么讲英语,但他们很友好。我们给他们看酒店名称向他们问路,他们很乐意告诉我方向。酒店还安排有小型巴士来接我们。酒店前台服务人员会说些"ok" 之类的英语,他们会向你介绍一些晚餐和温泉方面的有关事宜。晚餐是在房间里吃的,看起来非常漂亮,当然也非常可口。晚餐过后,会有人来收拾传统的日本榻榻米。房间很大,足够五个人住,详细情况你可以登录他们的网站www.hotel-okada.co.jp了解。我和妻子用了户外温泉,这里有七种不同特点的浴盆,喷射型、泡泡型、瀑布型等等,全部都很干净。早餐种类很多,有英式的也有日本式的。总之这里的人很友好,我们在这里简直像是国王和王后。 更多

2分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-4-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-2-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-11-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-11-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-8-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过箱根汤本酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自箱根汤本酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看