敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿索西亚新横滨酒店

3.5星级
Hotel Associa Shin-Yokohama
日本横滨 222-0033
011 81 45-475-0011
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有118条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2012-3-15已点评

Associa酒店位于Shin Yokohama车站上面(地铁站)。从这里出发去Yokohama地区比较偏僻的地方十分方便,除了滑雪地区、日本拉面博物馆以及几家科技公司。酒店离Yokohama市中心非常近,那里有知名的唐人街以及其他几个旅游景点。虽然Associa酒店的级别在日本来说也算地上是比较高档的商务酒店之一(每晚的价格为12000日元到15000日元),服务十分人性化。根本日本商务酒店的客房标准来看,这里的客房面积不算小,而且十分干净(当然!),卫生间非常宽敞(根本日本酒店的标准看来),设备完备(甚至更多),而且非常现代。前台接待室会说英文。不过这家酒店最大的特色是早餐。对于这个级别的大部分酒店来说,早餐的种类都非常少。不过Associa酒店的食物种类很多,品味也非常棒,在这里你既可以吃到欧式早餐,也可以吃到传统的日本料理。新鲜的时令蔬菜,非常漂亮,而且色泽和形状都很好。这为你忙碌的一天开了个好头。如果你选择了一个正北或者正西的房间,你可以看到日本地区最美的景色:白雪皑皑的富士山,它就在你眼前,太阳落山的时候,整座山变成了橙色,而且在你前面到处都是盛开的樱花。你一定要好好地呼吸... 更多

3分 2012-1-18已点评

我真不知道该如何评价这家酒店。一方面,房间设备齐全、环境安静、干净整洁。但另一方面,房间特别小,没有会英语的工作人员。而且,除了房内设备齐全以外,酒店就没有健身房、酒吧、商业中心之类的休闲场所了。总之,如果你只是想住宿的话,这里真的是很干净、舒适,但是没有休闲场所来打发时间! 更多

4分 2011-12-9已点评

酒店很棒,离火车站、地铁、公车、机场和餐厅都很近,无论是出差还是旅游,都很方便,住得也挺舒服的。 更多

4分 2011-8-27已点评

这家酒店非常新,风格很现代,甚至有点新潮。房间比日本常规的酒店房间要大一些,针对来日本出差或者旅游的外国人。俱乐部酒廊的早餐很不错,种类也很丰富。酒廊一直营业到晚上10点,提供免费的咖啡和饮料,很适合没事坐坐,放松一下。酒店大堂在车站大楼的12层,在11和12层有很多不错的餐厅,2、3层还有个美食广场,附近也有很多吃饭的地方。如果要坐成田特快,需要在横滨换乘。 更多

5分 2010-6-14已点评

很惊讶新横滨(Shin-Yokohama)火车站里面居然有一个酒店综合性建筑。相信日本人确实是实现了空间的最优化。这家酒店真的算得上是一块宝石,位置优越,往返成田机场(Narita)有不错的班车服务。 我们是去日本开会,这家酒店是我们的日本同事给订的。房间很棒,俯瞰新干线火车站台和轨道。尤其有意思的是马桶座垫,简直就像来自一部科幻电影,有各种小玩意精心照看你的PP。员工非常恭敬有礼,虽然与他们对话很费劲。 总体来说,很棒的酒店,位置好,下次开会一定还来。 唯一的缺点是没有吃的,除了自动售卖机,这不是最好的选择,尤其是我晚上很晚才到。 更多

4分 2010-6-4已点评

我们在这里住了2晚。酒店地段交通便捷,距离地铁站、火车站和机场都不远,这家酒店尤其适合旅途中程交通换乘时入住。 这家酒店感觉有点像商务酒店。客房不是很大,不过配置齐全。酒店很新,而且价格不贵,非常划算。可以免费上网。客房内配有电脑和电视。 周边有许多饭馆。沿街有许多小店,不过店员都不会说英文,我们也只好看看作罢。 如果酒店价格没有变动的话我下次还会再来的! 更多

4分 2010-1-18已点评

这家酒店位置很好,刚好就在横滨车站上方。从这里出发只要4站就能到横滨的中心区,40到45分钟就能到新桥站(东京东海道线,就在银座附近)。更棒的是羽田机场的班车会刚好能让你在酒店所在大楼的门口下车。你可以在10楼的大厅里找到很多餐馆和商店。 服务整体来说还是很好的。此外,酒店是新建的,安全措施很好。我住的那间房非常漂亮,整洁安静,配套设施也完善:有电脑、平板电视、保险箱等等。卫生间里有很多高品质的设施。还能免费获得两瓶500毫升的饮用水。 大堂里提供多种风味的下午茶(大约有12种)和咖啡(包括在房间费用里的)。但是没有糕点和饼干,而且是自助的。 早点(也在大堂里)不错:有麦片、鸡蛋、香肠、面点等等。但也没什么服务。 我想说这家日本酒店还是值120欧元(1098.9011人民币元)房价的(全包括了)。这家比我2008年在同一个地区住过的酒店要好得多。(另一家在北面150米远的地方,价格稍低,但我绝对推荐联合酒店) 更多

5分 2009-4-16已点评

酒店的位置正好在真宗横滨车站的大楼里。是2008年开始营业的,还很新。房间现代整洁,宽敞大方,有电脑电视什么的,生活用品一应俱全。便利设施多种多样。早餐没啥特别,和日本的其他酒店比起来还是很不错的。早餐区在白天的其他时候也能免费品尝饮料什么的。过去的五年来这里也许是我在日本住过的最棒的地方了。收费在795到1192元之间,绝对物有所值。 更多

4分 点评过5天前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
5分 2014-3-11已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2014-2-20已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2014-1-27已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2014-1-16已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2013-12-20已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2013-11-20已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多

去过阿索西亚新横滨酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿索西亚新横滨酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看