敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

横滨关内超级酒店

Super Hotel Yokohama Kannai
日本横滨 231-0023
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-08-02 至 2014-08-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有126条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-2-23 点评

房间小但舒适,有特殊房型三人的房间,若想找最便宜的三人房就是这里了,因为小,所以去厕所要借过,行李要摆一半,但上下层房型很有趣。因为是环保饭店,所以室内维持一定的温度,没有特别切暖气。这间没有浴池,有点失望,我们住三天,三天早餐大概都一样,早餐是大概6种类的面包还有热狗、薯条、豆皮寿司,贩卖机可以喝免费的咖啡及汤头,有网友说这家早餐很赞,但其实这家并没有,有点失望,同事有去住过别家super,都说这家早餐差很多,种类比较少。饭店内有许多高中低软硬度枕头可以选。离中华街很近,就在后面,日本大通走路大概3~5分钟,对面便利商店很好逛也很多吃的,隔壁全家还有卖无印良品的文具等东西。饭店整体来说普通,下次会去住别家看看。 更多

4分 2011-8-16 点评

8月份的时候,我们要与横滨的棒球队进行巡回友谊赛,因此在这里住了一周,我们36个人都认为这里的一切都很完美:每顿早餐都很丰盛,洗衣机很好用,房间干净、整洁,价格十分低廉;此外,酒店位置优越,位于市中心,离巨大的中国城只有1街区远,街对面就是横滨体育场。下次我们再来横滨的时候,还要住在这里。酒店工作人员都很友好。 更多

5分 2010-4-20 点评

这酒店的方方面面都很不错。很干净,早餐好吃,前台态度好,乐于助人……他们甚至还给我们每人提供了免费的3分钟的IDD电话,太好心了吧?那里靠近唐人街,不过如果你要去别的地方,你可能要在横滨站换乘。我会推荐朋友们到这里来的! 更多

4分 2009-6-16 点评

我们在这个酒店住了一个晚上。要从酒店网站上订房很困难,因为是日语的。我们得让我们的日本朋友为我们预订。另一个选择是直接给他们打电话,但是我打电话时也遇到了困难,没人接电话。我们花了更贵的房费,价格是两个人1000块,因为更便宜的660块的房间都订出去了。唯一的区别是我们能够住到晚上九点而非上午十点。价格很便宜,考虑到横滨酒店的价格是多么贵。 酒店的位置很好,或许离关内车站和横滨体育场有五分钟的路程。酒店离唐人街只有两分钟远。酒店旁边就有个便利店。在我们入住时,酒店免费给了我们五件东西。你可以从洗发水/护发素,面罩,脚套,洗面奶,眼罩等东西里面选。他们都是好产品,不是便宜货。 价格里包括了自助的日式早餐。一切都是自助服务,有着甜面包,粥和咸菜。你能从自动贩卖机选择任何你喜欢的酒店喜欢! 房间里有免费的互联网,你甚至能够在大堂里的电脑那里免费打印。 房间照例是干净整洁。浴室比其他的日本酒店小。浴缸的长度是西式浴缸的一半。我们没问题,但是或许不适合长的大的人。 另外,他们在上午十点到下午三点清理整个酒店。所以每个人都要在上午十点前退房。因为我们提前退房了,所以这没影响我们。 更多

4分 2008-11-14 点评

要去横滨游玩,就请了一位朋友帮我们订的这家小酒店。 客房说有多小就有多小,但是价格还很亲民哦,每个人大概480元左右。在网上看到的价格确实很低,但注意那是1个人的价格,2个人住一间客房的话会贵一些喔。 浴室也很小,浴槽和水槽用的是一个水龙头呢!能这样还挺厉害的,尽管这样水压很好的说。还有对我来说,淋浴对我的个头来说足够了。我们要去哪里,都还挺方便的…… 对于习惯了美式早餐的人来说,这里免费的早餐会有一点怪怪的,但还是不错的哟。还有甜面包做得非常棒。还有,早餐还配有免费的饮料!一切都是那么简简单单的!!! 我们的客房带免费的因特网。非常棒!只要找前台要下网线就行咯。 除了客房小外,还有个缺点就是早上10点的时候会有人叫你出来,好打扫大楼。但如果那个时间你不打算在房间里的话,那么这样的价格有这么棒的客房,可是很好的哟。 正对着街口还有一家不错的便利商店,里面有各种有趣的小吃,可以一试哈。 更多

5分 2013-4-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
5分 2012-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
4分 4天前点评

3分 4周前点评

更多
横滨关内超级酒店的支配人,负责此条点评
2014-7-17

更多

5分 2014-6-15 点评

更多
横滨关内超级酒店的支配人,负责此条点评
2014-6-19

更多

4分 2014-6-15 点评

更多
横滨关内超级酒店的支配人,负责此条点评
2014-6-19

更多

4分 2014-6-4 点评

更多
横滨关内超级酒店的支配人,负责此条点评
2014-6-13

更多

4分 2014-5-31 点评

更多
横滨关内超级酒店的支配人,负责此条点评
2014-6-13

更多

4分 2014-5-26 点评

更多
横滨关内超级酒店的支配人,负责此条点评
2014-6-13

更多

3分 2014-5-24 点评

更多
横滨关内超级酒店的支配人,负责此条点评
2014-6-13

更多

去过横滨关内超级酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自横滨关内超级酒店的么

  • 管理页面