敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

横滨湾东急泛太平洋酒店

4.5星级
The Yokohama Bay Hotel Tokyu
日本横滨 220-8543
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有827条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-5 点评

首先,如果你来横滨旅行,实在找不到比横滨湾东急泛太平洋酒店更好的地方了。只要步行15分钟,就可以找到购物吃饭的地方,超出你想象。无论你想要什么,几分钟之内都能找到。当你一踏入酒店,就感到印象深刻。去前台时,员工很有礼貌,向你问候。登记入住很简单,不用3分钟我就拿到了房间钥匙,去了14层。 一到房间,就被这么大的空间惊到了,好欣喜啊。有一个冰箱,里面有啤酒,葡萄酒,还有威士忌。淋浴浴缸很宽敞,不过我更喜欢多一点的柜台空间。总的来说,酒店很不错。唯一不好的就是走廊上挥之不去的气味。说不出到底是什么味道,但让我想起了祖母的房子。味道不是很糟,但很明显。下次旅行还会住在这家酒店吗?当然啦,只要有空房的话。 更多

5分 2014-7-2 点评

我们从2014年6月30号到7月2号住在1222号房间····距离横滨火车站处,有2个地铁站。它位于商场和很多餐厅的顶部。换句话说,处于横滨车站的喧嚣处。商场的下面很宽敞,距离娱乐公园也十分的近。乘坐机场处的小型客车花费了3600英镑,从酒店休息室到达成田机场。旅途中花费了两个小时····每晚上花费17000英镑。如果我下次回到这里的话,我一定要回到这个酒店。 更多

5分 2014-6-14 点评

地段很棒,出门就是地铁,很便捷而且地处皇后区,非常便捷,步行5分钟就能购物,很爽。 服务还是很赞的,我们是晚上十点半抵达的酒店,刚刚搭乘夜班机抵达,服务员很热情马上就为我们办好了入住并且十分热情,我们感觉很不错。 客房配置非常不错,虽然整体感觉风格有点老旧但是很有品位,感觉很赞。 很喜欢这的自主早餐,很好吃。 肯定还会再来的。 更多

5分 2014-6-12 点评

这里绝对是横滨第一的酒店!从羽田机场过去的机场大巴停在酒店的门口。有人迎接我们,并且带我们到前台去办理入住。因为在温哥华错过了一趟航班,我改签了晚一点的航班(不同的机场)。 东急泛酒店的一个餐厅那天晚上供应了新西兰的自助餐。我在关门之前15分钟到达,服务员也允许我进去了。因为靠近关门时间了,经理走到我桌子旁边,并且向我保证他们可以一直开门开到我吃完为止。两个厨师和我的服务员一直待着,所有的食物站都一直开着。当我吃完了离开的时候,这里的员工(厨师、服务员、经理)都站成一条线向我鞠躬。 房间在高楼层的角落上,有漂亮的城市、公园、沙滩、桥的景观。非常舒服、干净、安静。 我强烈的推荐横滨湾东急泛太平洋酒店,如果我再来横滨一定还会住过来。 更多

5分 2014-3-14 点评

地理位置佳,购物方便、景观美丽。设备新颖、到处都有免费的WiFi可供使用。房间干净、电梯速度很快、早餐更大方的提供榨汁机,可以喝到新鲜果汁,而非一般的浓缩还原果汁。绝对是值得再次入住的好饭店! 更多

4分 2013-7-17 点评

就在横滨摩天轮的旁边,房间空间很充足,晚上从房间看出去的夜景很不赖,附近有不少知名百货公司,也有地下街可逛,饭店对面就有游乐场,若是想欣赏横滨的夜景这间饭店应该是不错的选择;早餐选择相当多样化也非常好吃,值得推荐 更多

4分 2013-4-13 点评

4分 2013-3-15 点评

这是离车站最方便的饭店,紧邻皇后广场,购物用餐都不是问题,全区都在室内,不会晒太阳也不怕下雨,饭店人员亲切且服务周到,房间虽是商务型客房,但饭店座落在观赏观览车最适地理位置,尤其是夜晚在阳台看着其灯光的变化,是另一种近距离夜景的感受,也为无趣的商务房间增添了情趣!当然,房间内的设备及沐浴备品也不差,有一定的水准! 更多

4分 2011-6-11 点评

从地铁站去酒店很方便。我们的房间俯瞰摩天轮。非常安静,房间够大。只在酒店吃过一次早餐,因为太贵了。 更多

5分 2010-12-5 点评

入住的三人间不怎么样,浴室正对着摩天轮,景色太赞。酒店以其自助餐闻名,如果你来这家酒店了,一定要去尝尝下午茶时间他们家著名的蛋糕自助,相当美味哟。 靠近唐人街,而港未来和饭馆比比皆是。 不管是家庭出游还是情侣度假都非常适合。 更多

5分 2010-10-20 点评

和父母去旅游,放弃团队的酒店,自己另外预定的这个酒店。在日本那么小地方的岛国来说,房间很大,干净。唯一不足的是浴巾里面有很长的头发,实在让我受不了。服务人员很客气。楼下就是商店,可以买很多东西。而且也是个地铁站。很不错。 晚上,从阳台看出去能看到横滨标志性的摩天轮,很美。而且买的当地的明信片,图里面还有这家酒店呢。 更多

5分 2010-9-26 点评

房间设施当然非常完善,环境也很好,酒店附近有各种餐馆,离地铁也非常近。不过电视还是老式的显像管电视,频道也不是非常丰富(这好像是日本酒店的一贯传统?)。我住的房间窗子外面就是一个巨大的摩天轮,到晚上会有彩灯亮起,很有日本特色。酒店服务员的英语口语是一如既往的日本口音,不过听和理解能力很强。据说这是横滨数一数二的酒店了。 更多

4分 2010-8-25 点评

两日箱根之旅结束后转道到了泛太平洋,在酒店旁边的豪华洲际酒店呆了两天才入住这里的,一共呆了几天,泛太平洋比那边贵百分之二十五,对我最大的吸引力就是它位于皇后区,由于最后一周热浪来袭,住在泛太平洋不用为去买东西和坐车发愁。另外,洲际酒店实在老得我看不下去了,泛太平洋相较而言虽说也不青春也需要好好装扮,但确实是一大进步嘛。没在酒店餐厅用过餐,两家酒店都很靠近地标广场和皇后购物街,食物饮料比比皆是,街角处还能发现许多超级美味超级廉价的好饭馆,而港区心来地铁(连接东京和横滨)就在附近,基町和唐人街只有几步之遥。 酒店的收费看起来过于昂贵,但主要是因为美元和日元的兑换率变了,一年前100美元可以兑换8400日元,而几年前当我入住皇家公园的时候120美元才能换8400日元,这三家酒店对比起来,我觉得泛太平洋是性价比最高的,况且这里的交通如此发达。 更多

4分 2010-2-26 点评

我们在日本(japan)旅行的头几天就住在这家酒店。我们的房间里有一张双人床,还有一个阳台,可以欣赏到优美的海湾风景。浴室非常宽敞,有单独的淋浴间和浴缸。大堂/咖啡厅不太符合我的欣赏水平,不过我在这家酒店待的时间也不是很久。 这家酒店没有健身房,但早上在酒店周围跑跑步感觉很好,我会跑步穿过未来港(minato mirai)去山下公园(yamashita park),然后沿着海湾跑回来,途中经过红色的砖房。离这家酒店3分钟路程的地方有一家便利店,早上5-6点就开门了(我得倒时差呢!)。 因为酒店周围的整个区域有一点像伦敦(London)的金丝雀码头(Canary Warf),所以我来日本(japan)的头几天住在这里正合适,不会觉得有强烈的文化差异。 更多

1分 2010-1-2 点评

由于要参加这家酒店附近举办的一场婚礼,新婚夫妇给我们预定了这里,所以我们只好入住这家酒店了。这家酒店本身以及这里的房间都没什么好写的,非常陈旧,而且家具设施价格低廉。不过这是一家商务酒店,所以不应该有太高的期望。尽管商务游客可能会需要用到商务中心,但要当心的是,这里的商务中心并不开放。因此,你就得去别的地方使用办理商务业务了。 我们对这里最为不满的是服务。每次我们需要帮助的时候,所谓的“礼宾员”(还扮演了门童的角色)一点也不热心。想要他们帮我们个忙感觉就像是在拔他们的牙一样。不仅如此,他们的态度既傲慢又无礼。我老公问他们怎么去购物中心的一家商店,结果这里的礼宾员并没有告诉我们怎么走,而是直接将一本旅游指南扔到了柜台上。 感觉似乎他的时间特别宝贵,根本不愿意跟我们说话,免得浪费时间似的。要结婚的那对夫妻安排了车来接我们到婚礼举行的地点,因为他们知道我们不会说日语。我们应该只需要告诉服务员/出租车负责人我们的名字,他们就会告诉出租车我们要去哪里。 相反,当我们靠近出租车行列的女服务员时,我们十分礼貌地叫她给我们叫一辆出租车,但她却非常不友好,并且很不耐烦的样子。最后,另外一名绅士帮了... 更多

去过横滨湾东急泛太平洋酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自横滨湾东急泛太平洋酒店的么

  • 登陆业主管理中心
4.5分 827条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看