敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Honke Bankyu

日本日光市 321-2601
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有79条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-12-14 点评

我两个多周的日本之行的最后一晚在这个旅馆度过。我选择这个旅馆是因为它虽然位置相对偏远,名声相对一般,但是到我坐飞机回美国的成田机场的距离还算可以。这个旅馆没有让我失望:大,一尘不染(有即便我没有点名要独立的欧式厕所,我也享受到了这种厕所,因为当时是淡季,酒店的入住率还没满一半),能看到河景和索桥。我通过旅馆的网站直接进行了预订,店主Maki女士能够用英语回答我所有的问题。她在早上为我安排了坐出租车(而不是坐巴士,巴士要再晚一些才开始发车)从旅馆回Yunishigawa温泉车站,都不错。 这里的餐饮好。因为客人太少了,没有早些时候评论里提到的晚餐展示。其他的客人都是情侣,他们订了单独的浴室,我几乎是独占了女宾的温泉。总的来说,这是个很不错的居住。 更多

5分 2010-9-29 点评

我和妻子从东京到Honke Bankyu旅馆住了两晚。去旅馆可能有点麻烦(坐3趟火车,一趟公交),但这里是日本,换乘比较方便,车也很准时,计划起行程来非常方便。所以虽然听起来有点麻烦 ,但我们一点日语都不会说,也顺利到了旅馆,而且在乡间旅行一天很有趣(回东京时,如果有时间可以在日光玩几个小时,依然能赶得上火车)。然后,旅馆等着你来休息,放松,有人来照顾你。我们超爱她。这个小镇很适合到处走走,景色很美。虽然不会日语,不能和当地人聊天,但用手势,再尝试说点简单的日语,沟通还是没有问题的。温泉很完美,房间无可挑剔。食物也很精美。绝对值得一游(虽然至少得住两晚)。 更多

5分 2010-9-28 点评

我们对Honke Bankyu Bankyu Ryokan旅馆有很棒的体验。旅馆不便宜,我们住了一晚,花了3300多块钱。旅馆位置比较偏远,但是值得去住——网站上旅馆的位置虽然简单,但是很准确。在JR Yunishigawa 温泉站下车,乘坐在车站外面等候的大巴。服务很周到,服务员努力确保我们住得舒心。我们分别去单性别的温泉和私人温泉体验了一下——后者需要一到旅馆就得预订。正餐在一个大厅里举行,你需要通过索桥到那里。我们穿着yukatans和木屐。就像其他评论者所说的一样,正餐超级棒——其他的时候,我们吃鹿肉和烤鱼。旅馆主人做了一次关于旅馆历史的演讲——显然,这家旅馆由她的家族管理了26代。我们是那天晚上吃正餐的时候的唯一的一对非日本人情侣,但是服务员用英语给我介绍饭菜。非常感谢旅馆经理,Maki,我们走的时候,她给我们写了一张感谢卡,还送了一个小礼物。 更多

4分 2010-1-8 点评

这是我们第二次日本之旅,我们想感受一下日本的温泉。我同意别的网友的评论:乍一看,这家酒店并不显眼,但当你进入酒店之后,穿过一座桥在侧楼吃到神奇的晚餐,再去感受一下温泉,你就会觉得自己不虚此行。 一定要预订一次私人温泉。这样,你就可以和你爱人一起泡了。然后还可以试试男女分开的温泉。温泉整夜都开着,所以你可以凌晨就去泡。 典型的日式榻榻米房间很炫:我们的房间能看到迷人的河景(天开始下雪了,但很棒的)。 到达这家酒店很容易:从浅草(Asakusa)车站到Yoshinagawa车站有直达的火车。然后可以在站外上巴士,把你带到这家酒店。 更多

5分 2009-12-2 点评

从京都来到这里,需要乘坐四站火车,一站公交车,总之,要花7个小时。不止一次,我们质疑着自己,在这种鸟不拉屎的地儿订房住有什么意义。 到了他们所谓的庭院里,情况也没让我们舒心一些,因为那就是个水泥地的停车场,而且那栋建筑一打眼也没什么好看的。不过这之后…… 从欢迎仪式到我们第二天的离开,一切都十分完美——这成了值得回忆、并永久珍惜的一晚。这家日式温泉旅馆实在太可爱了;客房和公共区域摆满了旧式的日式家具,充满了怀旧情结,很美。在18个小时里,我们一共去了温泉三次——如果你想享受完美的日式泡汤体验,这儿可以满足你。坐在露天的大浴池里,欣赏着环山上秋日的红叶,浴池下方就是潺潺流过的河水,缆索桥悬挂在上面……真是如诗如画。那里的食物很可口,餐厅就在过了缆索桥那边的一间很有特色的民居里。 所以,所以到这里来需要花上一番功夫,但是你得付出不会是徒劳的,你会得到十分难忘的经历。我很推荐。 更多

5分 2014-7-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-12-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-12-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-10-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-10-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-10-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-7-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-6-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-2-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Honke Bankyu吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Honke Bankyu的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看