敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Turtle Inn Nikko

2.5星级
日本日光市 321-1433
011 81 288-53-3168
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有63条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-2-9 点评

这是一家非常棒的小客栈,非常舒适,让你感觉自己住的是一家日式的含有早餐的家庭酒店一样的感觉。你一定要去品尝一下他们那种可预订的日式晚餐和西式早餐。这里有两个温泉浴缸,都非常舒服,而且对隐私保护的也很好。这里的设备非常简单,但是所有的一切都很好用,其中还包括两个上网区,都非常棒! 从这里步行10分钟就可以来到联合国教科文组织指定的世界文化遗产保护区,而且爬山步行只要10分钟。如果我下次再来日光的话,会只考虑住在这里的哦! 更多

4分 2011-1-28 点评

为了拍摄日光市的景色,我独自一人下榻在这家酒店。我住的是一间带浴室的西式客房,房间的整洁以及工作人员的温暖的迎接方式给我留下了深刻的印象。为我登记入住的小姐用五分钟为我介绍了到日光来要做的事情,还推荐了一些导游指南中没有提到的景点。 实际上有两个酒店,一个是the turtle inn本身,一个是它的附属。我住在the turtle inn里,这个酒店比它的附属要小一些。 人们在楼里走动的时候,走廊经常会发出吱吱的声音,所以如果你觉轻的话,你可能会遇到问题。 早餐物有所值,而且很是享受。 如果再到这来的话,我肯定会再在这儿住得。 更多

5分 2010-12-30 点评

我不记得是哪一年来这住的,但我知道那时正值秋天。旅馆建在河边。户外温泉太棒了。你可以看到和听到河水的声音。经过一天旅途的疲劳之后来这你会感觉很放松。榻榻米床和晚餐都很棒。如果你在日光的话,我推荐你住这里。 更多

5分 2009-10-25 点评

我在这里住了两晚。我住在酒店后面2楼角落里的一间日式房间,可以俯瞰到一条河。河水淙淙流过的声音十分悦耳,令人身心放松。 浴室在楼下的大厅里,日式浴室在一楼。日本的床上用品比较薄,所以对于那些毫无准备的西方游客来说,可能会觉得不舒服。 员工相当乐于助人,其他的游客来自世界的各个角落。这里的西式早餐十分简单(有鸡蛋、土司面包和水果)。房间里不能上网,但酒店里有一台公用电脑。这里有一个唯一的缺点,由于酒店的处在比较潮湿的环境里,所以有一股轻微的霉味,我觉得可能是因为窗框上沾了水的原因。 更多

4分 2009-9-24 点评

很好的家庭酒店,在小镇边缘。你能听到湍急的河流声,令人愉快。 + 服务员友好,能说英文; + 房间干净,有公共厕所和浴室; + 有2台公共电脑可以上网,免费使用 + 性价比很高 - 由于地板是木头的,因此晚上最好带上耳塞。 更多

4分 2014-5-2 点评

更多
4分 2014-4-29 点评

更多
5分 2014-4-8 点评

更多
3分 2014-3-26 点评

更多
4分 2014-2-28 点评

更多
到到会员
5分 2014-1-3 点评

更多
4分 2014-1-3 点评

更多
4分 2013-12-13 点评

更多
3分 2013-12-9 点评

更多
4分 2013-10-29 点评

更多

去过Turtle Inn Nikko吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Turtle Inn Nikko的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看