Nikko Lakeside Hotel

日本日光市 321-1661
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-01 至 2014-11-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有88条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-2-2 点评

旅馆地理位置很好,就在中禅寺湖边 可惜整间旅馆的设施都太老旧、亟需翻新 提供的早餐也普通 以高昂的房价而言,不太值得。 更多

5分 2014-1-23 点评

离巴士站近,对旅人来往电车站或是奥日光都很方便! 整体安静、干净,柜台人员和善。给的房间面对湖景,可见夕阳月落。 温泉供应的备品齐全,休憩室宽敞,但是贩卖机没有咖啡牛奶。 一边赏窗外的男体山,一边吃日式早餐,自在怡然不过如此。 更多

4分 2011-6-7 点评

这个酒店距离日光有一段距离,去东照宫也不算最方便(日光最有名的景点)。但是这个酒店拥有美丽的湖边景色,气氛宁静,充满大自然气息。如果你不介意住得偏远点,这会是个很好的住处。 房间有些过时,但大小在日本来说是很慷慨的。而且很干净,很安静。 吃的都很好,还不说那清新的山间空气,更让你身心舒适。 更多

5分 2010-7-26 点评

酒店坐落于山清水秀的地方,深山,湖水,美景如斯。去巴士站快捷方便,到日光的巴士是五十分钟一趟。酒店的员工大方又热情,有些的英语比较流利,对我们的帮助尤其大。酒店拥有自己的温泉浴室,对于害羞的西方人来讲,酒店的私密家庭浴室着实不可多得。酒店的餐厅供应法国菜,食物一流,早餐也超赞。 两个小小的不满:(1)房间里不能上网,大堂和酒吧区倒是有无线网络;(2)电视没有英文台,虽然这在日本很常见。 总之,极力推荐。是个入住的好去处,真希望我们可以多逗留几日。 更多

3分 2010-7-16 点评

我们在这里住了2晚。酒店最大的亮点就是服务。真是太棒了!服务员热情友善,竭诚为客人效劳。日本风味的早餐很好吃。 客房看上去整洁优美,配套设施齐全。墙壁看上去有点薄,所以你能听见隔壁屋的人在讨论着什么。公共区域内可以无线上网。 酒店地段不错,周围还有一个瀑布,从这里坐车去市中心大概10欧元。要是打的大概5000到6000日元。虽然交通费有点贵,不过这里的景致真的很不错。 周边环境很安静,每天晚上大概8点饭馆就关门了。只有一家饭馆在9点后仍在营业。 更多

5分 2009-3-28 点评

这是个拥有好多寺庙的美丽地方。房间很干净,东西一应俱全,能保证我们住得开心。饭菜非常的好,供应多样的日式饭菜和西式饭菜。他们甚至还照顾到我吃素。我们晚上去了私人温泉,欣赏着窗外的景色美美沐浴了一番。步行没多远就能到镇上和当地的寺庙。这真是个好去处,可以逃避几天东京繁忙的生活方式。酒店员工很友好。我很快还要再来这儿,很可能今年年底。 更多

4分 2014-6-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-11-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-11-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-7-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-6-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-5-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-5-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Nikko Lakeside Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Nikko Lakeside Hotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看