敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Nikko Park Lodge

2.0星级
日本日光市 321-1421
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-25 至 2014-08-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有90条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-12-14 点评

我们到达东武站,乘出租车到了宾馆,因为我们知道还要往山上走15分钟。出租车花费710,很值,因为背着包走是很困难的事!老板英语说的很好,他特别爱帮助我们,也告诉我们了我们很多关于去哪儿玩的信息! 房间很宽敞。还有一个套间浴室。他们供应早餐和晚餐,你必须要提前预订,价格不是最便宜的!我们常常在镇上吃饭,这里下午17:30就一片冷清了!从酒店走到城里再走回去要是不带包的话还是很轻松的,及时是天黑的时候因为整条路都有路灯,但我们总是拿着个手电筒以防万一。 更多

4分 2013-9-9 点评

在这家旅馆住了两天,环境清幽,房间布置好可爱!店主及店员很nice,我和朋友比预订的接载时间迟了到达,店员请示店主后便载我们上山,不好意思呢>///< 店主亦有为我们的行程提建议!旅馆内的晚餐,味道不错!只是地点比较不方便,稍夜的时间回去要在JR站自行搭TAXI! 更多

4分 2011-5-30 点评

我们在日光公园旅馆住了一晚,我们并不愿意只在日光呆一晚上。我们在抵达当天办理了预定手续,非常方便。店主在东武-日光铁道站接我们将我们送抵旅馆,在途中他还带我们参观了当地一处瀑布,这真是太棒了。 客房很可爱,大床非常舒适,周边环境安静而优雅。旅馆的早餐和晚餐价格都比较合理。他们还出售一些小吃和饮料,这实在是太便捷了,因为旅馆周边几乎没有什么商店。 店主为我们的旅程安排给出了一些建议,他对周边环境非常熟悉,并且给了我们一个详尽的地图。极力推荐! 更多

4分 2011-1-26 点评

虽然这家旅馆离车站有点远,但在Tobu车站对面有这家旅馆的另外一家连锁旅馆。老板和蔼友善,热情地为我们提供了许多建议。旅馆内非常干净,当你躺上床上的时候就像躺上电热毯上一样舒服,在生活区内有一个壁炉。旅馆内的早餐(西餐)和晚餐都美味可口。在生活区内有几台电脑,还可以免费无线上网。在距离生活区几部远的地方有一个天然温泉。我们对此次Nikko之旅十分满意。 更多

4分 2011-1-11 点评

在这里度过了愉悦时光。住在这里的人都是以团队来的,老板肯早上和晚上都会为我们准备不错的早餐及晚餐。这样我们就能放心的去外面游览,而回来睡个好觉了。总之,以价格来说,这里物有所值。 更多

5分 2010-12-22 点评

在日光玩了三天,在日光公园旅舍度过了美丽的时光。旅舍位于山中,气氛轻松活泼,与其他来旅游的客人相谈甚欢。员工会英语,为人友善,开45分钟的车去看瀑布,令人称奇。可以免费上网,暖暖的火炉让人倍感安逸。 更多

3分 2014-5-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-10-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-10-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-10-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-8-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Nikko Park Lodge吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Nikko Park Lodge的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看