敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Comfort Hotel NARA

3.0星级
日本奈良市 630-8244
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-22 至 2014-12-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有117条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-2-14 点评

我本意是找一间低调的酒店作为我探访奈良和法隆寺的落脚地,而这家酒店恰合我意。房间小巧舒适,浴室标准配置,整洁干净,简单实用。枕头有点不安逸,我就用了自己带的。 电视节目全是日语的,可以免费使用宽带或无线网上网。如前所述,早餐是免费的,这样开启观光旅行的一天是个不错的选择。酒店的客人大多都是日本人,但酒店员工会说少许英文。我去的第一天下了点雨,酒店特意提供了雨伞供客人外出替换之用,真是贴心周到之举。酒店附近有几家小餐馆,有家出门就可以到,可以品尝些便宜又美味的食物。就像在日本的其他地方,步行范围之内,随处都有便利小店。我还会再次入住的。 更多

5分 2010-12-7 点评

2010年11月我们在这里住了两个晚上,住得非常满意。酒店到火车站步行只要5分钟,到奈良公园只要 15分钟,那里有好多著名的神庙。酒店非常干净,房间舒适,设施一应俱全。前台的服务员很友好,工作也很高效,他们英语都说得很好,大堂里的电脑能免费上网,从下午三点到午夜,大堂里还有免费的咖啡,茶和水提供,另外大堂里还有一台微波炉,早餐有西式的和日式的,例如有汤,米饭和热三文鱼,玉米片,点心,鸡蛋,酸奶,水果等。免费储存行李,还可以把行李转送到您的下一家下榻的酒店。酒店提供免费的自行车,但是我们没有骑。我们向大家推荐这家酒店。 更多

4分 2010-6-24 点评

如果你是那种背包旅行客,同时又是乘火车过来的,或者是乘火车过来,但是行李不多的话,你完全可以从火车站步行过来。这家酒店非常新,并不显得矫揉造作,但是非常干净,非常舒适,而且这里提供非常棒的西式早餐。这里的房间很小,这在日本还是非常常见的。真的非常超值! 更多

4分 2010-1-24 点评

酒店位置便利,在一条主路上,离火车站很近,而且离通往奈良(Nara)公园的主路也很近。客房很简单不过非常干净,现代。客房小,但是家具是为顾客量身打造的,可以满足旅行者的任何需要(尽管空间小)。卫生间也很好。我们在酒店看到了各种各样的客人,背包客,公务出差人员,所以这家酒店真的适合大多数人。 这个酒店连锁还有投币洗衣机,很方便。早餐包含在内,很简单,每天都一样(多数人在奈良(Nara)住宿不会超过两三天,所以这也不成什么问题),不过总的来说可以。所有的客房都有wifi网络,网速超级快! 更多

4分 2009-12-9 点评

在去奈良(Nara)旅行时,我们在这家酒店住了一晚。这是一家干净、经济的旅馆,满足了我们的需要。这家酒店相对比较新,跟在美国(U.S.)的其它同类连锁旅馆/套房比较相似。这家酒店离JR 奈良(Nara)地铁站非常近,十分好找。 在登记入住之前后退房以后,我们都能将行李放在这里。这里的员工会说英语,他们彬彬有礼、热心助人。有免费早餐,既有西式早餐也有日式早餐,品种相当丰富齐全,还有很多上等咖啡。这里有很多人好像都是日本商人。大堂里还可以免费上网。 由于我们喜欢走路,所以我们就慢悠悠地走着去了奈良公园(Nara Park)以及一些主要的旅游景点。大概有1.6公里以上,因为对某些人来说可能不太方便,不过这家酒店附近就有一个公交车站。 更多

3分 2014-11-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Comfort Hotel NARA吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Comfort Hotel NARA的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看