奈良背包客宾馆

2.0星级
Nara Backpackers
日本奈良市 630-8283
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-23 至 2014-10-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有75条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-30 点评

宾馆很不错,是老式的日式的房间,很不错的经历,位于楼上,有公共区域,还有厨房,淋浴过时了,但是有维护,需要提高的地方,让客人自己控制空调,有大冰箱,还会再来的。 更多

5分 2014-6-30 点评

虽然只在这住了一晚,但深深感受到民宿主人的亲切,不管有什么问题她都详细解答与帮忙,那天我入住时快9点了,由于时候不早不能洗衣,明早又一大早要出门,回来后就要前往大阪了,根本没时间洗衣服,民宿主人说可以帮我们洗好晒好回来再拿,由于真的很不好意思,所以就拒绝了,等到大阪再洗。这里环境清幽,如果下次来奈良会考虑再次入住 更多

5分 2014-1-15 点评

关西之行最喜欢的落脚处,整洁干净的公共空间和齐全的设备,亲切又体贴的服务和介绍,最重要的是美丽又富含传统文化的日式建筑及中庭,我会再回来,我会再住在这里一阵子。 更多

5分 2013-6-8 点评

能在奈良这么与自然共存的地方做旅行的停留,真的是一件非常幸福的事,选择住宿在这里更是超过原先期待的抉择,建筑本身屋龄将近百岁,如此安静的伫立在此,当你住进里头时你应当感受那禅意的气息,我喜欢在早晨或傍晚时坐在他们公共客厅,日式庭园的花草树木会能为你带来安静及沉淀,当你走在廊道上,木板发出的嘎嘎作响更是提醒你动作要优雅,Takeshi & Mika也有如这栋老屋一般优雅的气质,客气 热诚 且真实,当你有需要时,绝对可以去请问他们,相当称职的作为待客的主人,也是新一代奈良的主人,想体验奈良当地生活的朋友,这里是我用心推荐的好地方,请大家能来体验,也务必珍惜。 更多

5分 2013-1-12 点评

因为是自己一个人旅行,推著27吋的行李箱,提前先到民宿放行李箱,晚上再回到民宿时,老板也贴心的帮忙把行李拿到二楼房间。房间内有可上锁的铁柜,也有可以放下行李箱的位置,由于当天住宿人较少,还可以自己选择床位。淋浴室,是原本旧型的浴室改装,比起其他guest house的淋浴间,非常宽阔! 公用空间有两个,一个是备有暖桌客厅,和有暖气的餐厅兼电脑房,都非常的舒适和自在。 当然古色古香的日式建筑,和漂亮的庭院也非常值得推荐! 可以用便宜的价钱,住到这种房间,其实非常划算,老板和老板娘也非常亲切,真心的推荐! 更多

5分 2012-4-5 点评

我们住了两晚。超赞。那是一座古色古香的房子,韵味十足。有日式的小花园和很棒的暖桌。我们的房间很宽敞。床铺很舒服,所有的东西都是干干净净的。最赞的是,主人特别热情。非常友善,热情好客,帮了我们不少忙。特别是Takeshi,英语讲得很好。位置也很便捷,离Kintetsu Nara车站和公园都很近。很棒的旅舍,强烈推荐。我愿意再次入住。 更多

5分 2012-4-2 点评

我和女友在这里住了一个晚上。这家酒店本身离近铁奈良站很近,还有一个栋100年的漂亮老房子,每天晚上都那里都会有教茶艺的课程。客厅非常漂亮,里面还摆着书籍、杂志和收纳袋,还能看到风景秀丽的日式花园。房间里的床睡起来很舒适、也很干净,酒店的老板人都很好,而且我们都没想到他们英语也说的很好。如果你什么时候想到奈良旅游,这家酒店绝对是你应该来住的地方。 更多

5分 2012-3-29 点评

我们选择住在这个酒店!! 我和我妹妹在这个酒店度过了美妙的一晚,而且这里非常漂亮!当我们到达以后,开始下起了滂沱大雨,我们直接躲在羽绒被或者桌子下取暖?从房间能够俯瞰漂亮的日式花园!在这里度过了一段美好的时光。 我们睡的是混合宿舍(独立的单人房),但非常不错,有宽敞的床,不会有室友。 休息室非常漂亮而且服务人员非常热情,我们和其他来自各个地方的旅行者一起分享各自的经历,度过了一个美好的夜晚。 酒店总体来说都不错,还有一位极其友善而且乐于助人的老板! 如果你来奈良(Nara)旅游,毫不犹豫就选择这里吧,房费和品质都非常好! 更多

5分 2012-3-29 点评

这里条件很好,环境清静,而且离Kintetsu车站很近。店主非常友善,会说英语。房间很舒适,而且可以和其他客人聊天。我和大宿舍里只住了2天,真想多住几天。下次来日本我还会来这里住宿。 更多

5分 2012-3-19 点评

这是一家非常棒的酒店。我们在这度过了两晚的愉快时光!!!当我睡地这样家传统正宗日式风格的房间内,真的是太兴奋了。房间采用了传统装饰风格,有榻榻米和几盏老式风格的灯 - 非常漂亮。休息区十分漂亮,有许多书,也非常舒适。这里非常适合游客交流。 如果你想选择一家传统日式风格的酒店,这里是一个不错的选择。它离Kintetsu和JR地铁站都非常近,离Nara公园也只有点几步之遥。价格十分便宜。一个单独的双人间每晚5500日元,传统日本风格,十分漂亮。与其他人共同居住的房间是每晚2300日元。 更多

5分 2014-8-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过奈良背包客宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自奈良背包客宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看