奈良日航酒店

4.0星级
Hotel Nikko Nara
日本奈良市 630-8122
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有521条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2周前点评
有待改进: 卫生情况和味道通风这类

特价的时候订的,一晚上才500元不到,价格是很便宜,离JR奈良站不远,走路去东大寺大概20多分钟,房间面积15平米不到,屋里烟味比较大,空气流通也不是很好,而且卫生相对日本来说是较差的,窗帘比较脏,洗澡水温控过于敏感,轻轻拨动要么很烫要么就冷了,不大推荐,和京都住的日航比差距甚远。 更多

3分 2014-8-7 点评

好位置不错的酒店,靠近奈良站,几分钟步行就能到主要的景点,有很棒的食物,房间不错,就日本的标准来说房间很大,干净,但是基本,有点旧,浴室很小,房间里没有保险箱。 更多

4分 2014-6-24 点评

我在2014年4月在这个酒店住了一个晚上。现代化的酒店,就位于JR奈良站的旁边。从车站到达酒店很容易。员工很热情也很友好。我的房间干净且舒适。面积有点小,但对于我很适合。如果步行的话,奈良公园有点远,但是你也可以公交-公交站就在车站的前面。非常舒适且美观的地方,适合居住。我推荐。 更多

5分 2014-6-5 点评

我和我的家人来这里度假,只住了一晚,但是服务很好,我的丈夫忘记拿房间的钥匙,服务员很乐于助热吗,早餐很不错,位置很不错,离站牌很近,附近有很多的商店,餐厅,还有一个很大的超市,总之很不错,推荐。 更多

4分 2014-5-31 点评

这家酒店和JR综合火车站相连。当火车到达火车站的时候你很容易就能看见这家酒店。 酒店的第二层出口和火车站之间有一条走道,所以你 不需要忍受下面拥挤的行人。酒店一层旁边是家杂货铺,里面有面包店,那里卖很美味的烘烤的。工作人员超级友好,为你提供地图和怎样观光奈良的建议。穿过酒店是一个公交车停车站,这让我的观光很便捷。房间很漂亮很舒适。 更多

4分 2014-5-9 点评

一下火车才发觉已经到了酒店了,感觉不错。从酒店只需步行5分钟就能到市中心,位置很棒。酒店早餐味道也很不错。房间很宽敞,沙发也很豪华,室内还有豪华温泉。 更多

5分 2014-3-28 点评

就在车站上面,出行非常方便,房间也很大,很干净,5星的设施服务,房间里甚至还有烫衣服的板,淋浴的水龙头是可以控制温度一体化的。车站上的面包店里有早饭套餐,旁边还有超市。不管怎么样都是方便。很喜欢奈良这个地方,如果还去,还会选择住在日航。 更多

4分 2011-6-12 点评

从京都去奈良一日游时在这里住宿。由于下雨我们不得不在此住宿。所有设施都不错,不过跟我们在京都住的威斯汀酒店相比,这里房价太贵,很不划算。 更多

4分 2011-5-17 点评

这家现代酒店就在火车站大楼里,员工很友好礼貌,而且会英语。房间是典型的四星级条件,有日式浴室,我们很喜欢。位置便利,周围有餐馆、商店、市场、超市,而且能步行至麋鹿公园。 更多

5分 2011-1-13 点评

由于就位于火车站,所以很方便。房间不错,干净,价格合理。提供一流服务,但日本大多酒店如此。如果想去寺庙,那就坐巴士,可以喊他们给点意见。奈良和京都差不多,都挺棒,但后者要小些,且更令人放松。 更多

4分 2010-12-26 点评

选择奈良日航酒店(Hotel Nikko Nara)是因为它就在火车旁边。客房非常干净,而且大小也还行。不过,浴室是日式的,非常紧凑,感觉就像在飞机里似的(我以为这种档次的酒店,怎么着也得有个正常大小的浴室吧)。不过,浴室也非常干净。此外,我特别喜欢酒店里的日式公共浴池,因此,不管怎样,我几乎没用过客房里的浴室。 这家酒店的价格有点贵,但是,我估计在奈良,价格更便宜的酒店或许意味着质量更差.... 更多

4分 2010-12-21 点评

酒店与交通枢纽JR Nara车站相连,而且能步行至各大景点。周围有超市、酒吧和餐厅。房间很干净舒适,设施齐全,是标准的商务酒店。虽然离车站很近,但房间很清静,而且景色优美。酒店还有间公共浴室,非常适合观光一天之后休息。我一定会再来这里住宿。 更多

4分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过奈良日航酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自奈良日航酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看